Хорошее место для встречи компанией!
Большой выбор пива и коктейлей!
Не плохая кухня!
Есть зал караоке!
Отличается большим помещением, где не душно!
Можно потанцевать и расслабиться!
Ставлю пятерку, потому что не за что снижать оценку! Бар не в центре, но там есть все, что требуется от бара: музыка, вкусная еда и пивко, мягкие посадочные места...в общем, в выходные, когда в Твери все остальные места заняты, выбирайте БАЗУ!
Пришли самые первые на стендап. Заказали пиццу. Ждали ее час. Официант о задержке ответила «Чеков на кухне много, ждите».
Про некоторые позици заказа ,вообще, забыли.
Этот бар оказался ближайшим к нашей гостинице, а мы очень устали , поэтому и искали что-то поближе. Тем более, отзывы были неплохие.
База превзошла наши ожидания! Неплохой выбор пива, кухня - просто супер! Понравилось всё,что заказывали.
Официант Павел - огонь! Хорошо ориентирован и в меню, и в барной карте.
Уже через полчаса забыли про усталость, очень душевно провели время. Жаль только,что бар работает только с четверга по воскресенье, и не удалось так же душевно посидеть ещё раз. Но, когда в следующий раз будем в Твери, зайдём обязательно!
Приятная размеренная атмосфера из приглушенного света и ненавязчивой музыки, чистый зал, большой выбор ликеров, вкусный бургер, который чувствуется приготовлен по-домашнему.
Приятное и уютное место, спинки диванов высокие, соседей не слышно. По обслуживанию без нареканий, девочка-официантка молодец, все чётко, быстро и не навязчиво. Пиво тёмное разливное было одно, но хорошее. Цены приемлемые, порции и еда хорошие. Впечатление от заведения хорошие, все чисто и со вкусом. Так держать! Будем к вам захаживать, спасибо)
Очень вкусная еда и хороший алкоголь. Есть комната караоке, звукоизоляция хорошая, в общем зале не слышно поющих.
Обслуживание приветливое. Обязательно еще вернусь.
Редкий для Твери случай, когда бар на окраине интересен гастрономией, проводимыми мероприятиями и качеством обслуживания. А недавно здесь появился караоке зал.
Много ингредиентов для коктейлей нет в наличии. Спишем на времена тяжёлые. Но и бармен не самый "дружелюбный" Ему такой поблажки не даю. По еде особо не скажу брал закуски. Запомнились небольшими порциями. По интерьеру все просто и чисто ставлю плюс. В целом хорошо. Если ещё позовут там посидеть не откажусь, но целенаправленно туда не поеду.
Оооууу. По аккуратней 😁 кухня (особенно когда шеф на месте ) просто бомба !!! Пиво отличный выбор , атмосфера- бар на районе , кто-то скажет - далеко - Красина 28, но это пару остановок от цента за Волгой , ну камон 😉☺️
Не понравилось. Заходили на веранду, попробовать стейки. Ждали заказа больше ,40 минут. Прожарку стейка медиум есть невозможно. Резина. У друзей был медиум рэйр, они довольны были. На столе не было салфеток, пока не попросили вместе с счётом.
Начать следует с того, что авторов «скорее негативных» комментариев я понять не могу совершенно. Мне вроде бы есть с чем сравнивать, но придраться практически не к чему, даже если постараться.
Напитки. Пиво пил с крана и бутылочное, никаких нареканий. Ассортимент вполне приличный, может и не топовые европейские сорта (а где они сейчас есть?), но на любой вкус найдутся варианты. Пил классику коктейлей - негрони - отличный, «честный», коктейль, без попыток изобрести велосипед.
Еда. Пары блюд из практически наугад выбранных среди пивных закусок не было, в результате закусывал местным вариантом «фиш энд чипс». Рыба, соус на высоте, картошку фри испортить трудно ) но это было чертовски вкусно, сбалансированно, редко от пивной закуски получаешь столько удовольствия, как от полноценного блюда.
Обслуживание. Просто огромное спасибо бармену Никите и приветливым девушкам-официанткам! В бар каждый ходит за своим, и профессионализм бармена заключается в том, чтобы отличить, кому что требуется ;) я получил своё, спасибо!
Атмосфера. Вот, наверное, единственный маленький недостаток. Заведение достаточно молодое и немного пустоватое. Формат такого бара предполагает следы многочисленных попоек, какие-то полуфантастические свидетельства невозможных событий. Здесь же очень чисто и… слишком все новое ) ни царапин, ни потертостей. Хочется пожелать, чтобы со временем полки бара и стены зала обросли не только бутылками, но и фотографиями, газетными вырезками, сувенирами разных стран и прочей фигней, которой так много в пабах Англии и Ирландии и в немецких пивных.
Отдельно порадовала «игра со зрителями» в 21.00 и в 1.00 - не пропустите ;)
Спасибо за чудесный вечер!
P.S. У барной стойки просится упор для ног сидящих ;)
Самобытное и уникальное для Твери место. Атмосфера европейской семейной пивной с очень вкусной кухней, широченным выбором напитков и барменом, который способен развеять грусть-тоску как авторским коктейлем, так и задушевным разговором
Дружелюбный персонал, атмосфера типичная для такого рода заведений, выбор напитков не отличается богатством, но мясо прям на уровне, ждать особенно долго не пришлось.
Можно ходить в раскрученные бары, а можно прийти сюда и поймать кайф от качества еды, спиртного, обслуживания! Выбирать вам 😘
Потрясающая официантка! Коктейли такие вкусные, будто мысли читают!
Вот честно: если хотите посидеть душевно и в барном стиле, вам сюда ❤️
Очень простенькое, но душевное место. Единственное немного расстроило отсутствие элементарных позиций, такие как багет)) Но в целом заведение понравилось, был первый раз.
Место норм. В районе пойти мало куда можно. Один минус, цены высокие для данного расположения и в общем. От этого и пустота в баре. Еда вкусная, официанты и бармены приветливые.
Хороший "Бар на районе"! С обширным меню закусок и мясных блюд. Очень вкусные бургеры! Радует хороший ассортимент алкоголя и пива. Рекомендую взять на пробу их "Кровавую Мэри"!
Отличный бар! Чистый зал со свежим ремонтом и мебелью, вкусное пиво и закуски. Бармен готовит замечательные коктейли, мастер своего дела. Спасибо команде бара за отлично проведенное время!
Одно из заведений в нашем городе, очень вкусная еда и выпивка, рекомендую
Fidel Castro
8 ноября 2022
Наконец то появился нормальный бар в заволжье! Вкусное меню прекрасные цены пиво ну и атмосфера. Обязательно вернёмся! Хотелось бы видеть побольше фирминых настоячек. Так держать все круто!