Место супер. Бывал во многих именитых всем известным барбершопах, но этот покорил меня. Заходишь во внутрь и просто кайф, нет ничего лишнего. Очень уютно и комфортно, сервис на высшем уровне. Хожу всегда с сыном, он у меня кудрявый), вот нигде так не стригли круто как в этом месте, !!! 100баллов из 10. Олег классный парень и крутой барбер, молодец. Олег, желаю твоей задумке с Базой раскрупится по полной и быть в топе по Саратову. Двое постоянных клиентов в твою копилочку !!!
Это место в Саратове — просто лучшее из лучших! Вы даже не представляете, как вам повезло, что в вашем городе есть такой барбершоп!
Когда я жил в Саратове, то ходил стричься только к Олегу. Каждый раз я получал огромное удовольствие от атмосферы его барбершопа. Там я чувствовал себя как дома.
Сначала я ходил туда, чтобы сделать стрижку, но потом просто стал проводить там время. Это место стало для меня особенным.
Когда я переехал в Москву, то думал, что найду себе такого же мастера, с которым мы будем общаться и дружить. Но оказалось, что это не так. Здесь мало хороших мастеров, а стрижка стоит от 3000 рублей. К тому же, когда приходишь в барбершоп, чувствуешь себя некомфортно. Хочется поскорее закончить стрижку и уйти. Так что знайте тяжело найти по настоящему хорошего мастера, такого как Олег. Он одержим своей профессией 👍🏼. если будешь переезжать в Москву я по-любому буду ходить к тебе, в какой бы ты части Москвы не работал 🔥
Бомба 💣 🔥
Очень крутое место. Уровень присутствует во всем.
Стрижка топ. Дизайн супер. Сервис вышка. Атмосфера класс. Олег лучший.
Однозначно советую 👍
Лучший барбершоп в котором я был, советую всем посетить это место и вот почему...
Плюсы:
1. Шикарный дизайн
2. Приятная обстановка и обслуживание
3. Вкусный кофе
4. Безумный профессионализм и любовь к своему делу у барбера.
Минусы:
1. Это место отбило все желание ходить в другие барбершоп!
Посещаю этот барбершоп с самого его открытия и всегда с особым удовлетворением от всего, что там есть 👍🏻
А именно : крутой бар (еще и бесплатный), много интересной премиальной косметики для ухода за волосами и бородой, комфортная зона ожидания и вообще атмосфера огонь 🔥
Здесь чувствуешь себя как дома ) Всегда встретят как полагается, предложат все необходимое и постоянно делают приятные скидки 👏🏻
Дамир Туманов
8 декабря 2024
Интерьер, атмосфера, приятная обстановка с первых минут создают дичайший уют. Чувствуешь себя комфортно в данной обстановке, особенно во время работы квалифицированного мастера. Работа заслуживает всех похвал, т.к. барбер после даёт личную консультацию, а также подробно рассказывает, как будет выглядеть Ваша причёска на протяжении месяца. Благодарю за работу, теперь только к Вам.
Отличное место с необычным интерьером, безусловно лучшим сервисом в городе. Топовые мастера
не оставят вас равнодушными и сделают все красиво. Все, кто хочет открыть для себя другой уровень, во всех смыслах - на базу!
Лучший барбершоп, в котором мне посчастливилось побывать. Удобное местоположение в центре города. Квалификацированные мастера, самое главное с индивидуальным подходом. Стрижка была сделана по всем моим пожеланиям. Сервис на высшем уровне.
Очень классный барбершоп, дизайн интерьера красивый нигде такого не встречал, просто нет слов. Квалифицированные мастера знающие свое дело, найдут к каждому индивидуальный подход. Всем рекомендую посетить отличное заведение!!!
Ребята создали классный барбершоп с невероятным интерьером, профессионалы своего дела, отлично выполняют свою работу. Особенно понравились зеркала в пол, привносят изюминку.
Был в данном барбер шопе первый раз и первое, что бросилось в глаза - это атмосфера и интерьер помещения ( просто вау 🤩)
Постригли на высшем уровне, так еще и налили коктейль 👍
Барбер Сережа, рекомендую 😊
Отличное место, что бы придать своему образу новый шарм или освежить его.
Давно хожу к одному из барберов, и все что касается моих волос, он знает лучше меня. Всегда выхожу довольным работай данных мастеров.
Недавно переехал и начал расспрашивать знакомых, где поблизости можно постричься. Сожалею о том, что не знал об этом месте раньше. Наверное это первый раз, когда понравилась стрижка. Был у мастера Сергея, всем рекомендую
В мире есть два вида профессий, которым ни за что нельзя обманывать доверие клиентов. Первый — врач, а второй — барбер.
Советую всем, ребята настоящие профи!