Не справедливо вымагают штрафы.из за капли вытекший масло хотя следов даже не оставил убрал за собой.лучше не взять гуз.и водители сутками стоят не грузят.
В последне время радует меньше,менеджеры врут,говорят что цены поднялись но увидев накладную месяцем позже ничего не могут пояснить как так цены после поднятия ниже обьявленных
Напросились на экскурсию сюда) показали "внутреннюю жизнь" завода, ответили на все вопросы, показали производство! Идеальная чистота, видно, что тщательно сделят не только за производством, но и за ландшафтом, внешним видом. Приятно было находится и слушать. Попробовали продукцию пивоварни, кстати, безалкогольную в большей степени, очень понравилась! Жаль, что до нашего города пока не добрались(
Если будете во Владикавказе, сходите, это как минимум интересно ☺
Завод по производству пива. Пиво хорошее, тархун на разлив тоже, можно купить даже выпечку, но вот рыбу к пиву, я бы не брал. Несколько раз покупал рыбу с душком. В остальном нормально.
Работаю здесь уже 5й год. Пришёл сюда холостым и молодым парнем. Сейчас женат и двое детей. Просто эпохальное место. И продукцию тут делают качественно и на совесть. Всем рекомендую!)