Одно из лучших заведений в Петрозаводске. Что хочется отметить:
1. Кухня - отличная, подход поворов очень хороший, готовят вкусно, не смотря на большое количество как блюд, так и различной кухни, готовят все на отлично. Особо хочется отметить мясные блюда, с хорошим мясом и правильным приготовлением.
2. Цены - тут скажу так, не самые низкие на что то определённое, например алкоголь хороший, но дорогой, мясо не дешевое, но вкус того стоит.
3. Бизнес - ланчи - все мы имеем обеденный перерыв и хочется вкусно и быстро поесть, и да, это в Бавариусе. Цены на ланчи средние, и ланчи очень плотные и сытные, а самое главное что каждый день что то новое в меню.
4. Обстановка - да, все же это бар и стилистика бара, в целом уютно и комфортно, но очень шумно, иногда при дружеском вечере в компании, не слышно близ сидящего человека.
Минусов для себя лично не выявил, но это только моё мнение. Мне заведение нравится, друзьям нравится. Плюс ещё в ближайшее время откроется второй Бавариус вместо Сациви, и это хорошая новость. Теперь не придётся ехать через весь город тому кто живёт на древлянке или куковке.
PS вряд ли есть Петрозаводчане, которые не слышали или небыли в Бавариусе. Ведь это одно из старейших заведений которое стабильно держится на хорошем уровне.
Очень довольны. И можно отдохнуть семьей в вечернее время, и пообедать в рабочий перерыв. Цены демократичные, все очень вкусно и порции большие, спасибо.
Отлично.Кухня вкусная,пиво хорошее.Отзывчивые официанты.Интересный интерьер.Не хватает только вытяжку.Мы были вечером когда собралось много людей,и было очень душно и жарко.А так все прекрасно.Цены доступные.
Хорошее место , вкусная и недорогая еда , приветливые официанты , советуем ! Были в Петрозаводске три дня, посетили много заведений, здесь самая вкусная еда и отличный персонал.
Единственное в этом районе место, где можно спокойно посидеть. Работает долгие годы на, в принципе, хорошем уровне, поэтому многое прощается. Претензий много, но несмотря ни на что, когда встаёт вопрос, а куда пойти - идём сюда..
В будни - отличные обеды, тут пять баллов.
В целом меню достойное, но качество иногда страдает, поэтому цены кажутся завышенными.
После изменения меню, почему-то даже старые блюда стали не вкусные, заказали потом еще раз (другие), ну вдруг хорошо будет.... И облом, совершенно никак. Писала отзыв на почту администрации ресторана, ответа не получила. Оень-очень жаль... Десятилетие был моим любимым местом...
Рекомендую посетить Бавариус. Там очень вкусная кухня , настолько вкусная , что хочется кушать только там . Обслуживание вежливое и быстрое . По телефону можно забронировать столик заранее .
Пришли компанией 6человек в воскресенье вечером без бронирования. Столик нам нашли, но принесли 5меню и после заказа мы ждали около часа, даже напитки не собирались приносить. Пока не пожаловались администратору. Горячие блюда были уже чуть теплые - видимо стояли ждали, когда официант заберет. Справедливости ради - блюда вкусные и скидку по случаю дня рождения действительно дают.
Очень достойное заведение👍Посещала, посещаю, буду посещать))мой фаворит - салат Цезарь))и пивасик "Василеостровское" (возможно название с ошибкой, дословно не помню), нефильтрованное))
Здесь мы 7 лет назад познакомились с мужем, ходим сюда и просто кофе выпить, и бокальчик пива пропустить, и поужинать. Нравится всё - кухня, персонал, цены держат не завышая. Мой любимый салат - Гнездо (не помню точно название), у сына - суши, муж ест всё. 10 звёзд заведению!
Хорошее место, в шаговой доступности от дома. Не скажу что всегда блюда попадаются вкусные т.к в последний раз шашлык куриный принесли горелый. Звезду снимаю за него. Наверное у повара было хорошее настроение 🙂
Шикарный ресторан! Очень большой выбор блюд, от супов до бургеров и роллов. Есть необычные блюда от шефа. Умеренные цены. Отличное место, чтобы провести вечер.
Бываю в Бавариусе часто. Самый вкусный стейк во всем городе- это в Бавариусе. В нашем городе, а мы побывали почти во всех местах общепита, негде вкусно поесть. И нашли для себя кухню Бавариуса. Спасибо! Вот и сегодня заказан столик) Хочу только пожелать, чтоб в меню появилось пшеничное пиво.
Шумное, проходимое, пользующееся спросом заведение. В целом, вкусная еда по приемлемой цене, порции добротные. Единственное- в зале часто присутствует запах прогорклого жира, наверное, из- за гриля, и летают мухи🪰
Отличная кухня. Всегда много людей, что показательно. Можно просто хорошо поесть или посидеть компанией. Относительно дёшево. Не разу не пожалел что зашёл.
Невкусная даже несъедобная еда, долгое приготовление, официант криво записывающий заказ и утверждающий «я всё правильно записал», текущий на гостей кондиционер. Разное время отдачи - 2 человека сидели и час смотрели, как остальные едят. О возможных задержках в приготовлении не предупреждают. Одна звезда - это с натяжкой. Видимо всё заточено на то, что употребляя алкоголь люди не поймут, чем их пичкают.
Очень хороший пивной дом. Большой выбор мяса, колбас и пива на любой вкус. Ходим сюда каждый праздник, другого места лучше пока не нашли. Всегда хорошее обслуживание. Можно придти с ребёнком, есть стульчики для детей, карандаши с раскрасками
Рекомендую