Отмечал день рождения 24-ого сентября. Удивился тому, какая у них прекрасная летняя терасса. Заглушенный свет, много зелени и огней. Персонал отличный. Нас обслуживал - Тимур. Отлично знал меню, быстро помог с заказом. Пиво понравилось. К скорости приготовления и вкусу блюд, претензий вообще никаких нет. Вкусно, быстро, красиво. Отдельно отмечу туалет, который в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Что не маловажно. Ещё понравилась ненавязчивая музыка на фоне, которая играет в зале. Не громко, не режет слух. Все 7 человек слышали друг друга отлично) Друзья тоже полностью довольны и удовлетворенны. Записал себе это заведение, как место куда можно/нужно сходить с удовольствием.
Отличное место понравилась летка, все зелено и не навязчивая музыка, хорошая кухня, отличное обслуживание все блюда продавались очень быстро, приятно удивили цены, хачепури супер, обязательно вернусь ещё раз
Был перед Новым годом.
Обслуживание, атмосфера, еда понравились.
Публика приличная была.
В целом , только позитивные впечатления. Цены тоже приятные.
В обычные дни это хороший пивной раб, как мне сказали .
Были в этом ресторане на новогоднем корпоративе. Заведение сильно испортилось – и кухня, и обслуживание, и сама обстановка.
Начну по порядку:
1. Еда разочаровала. «Горячее» принесли холодным, салатов было мало – в основном закуски да соленья.
2. Опасная перепланировка. Помещение переоборудовали, отделив танцпол от зоны с гостями с помощью ступеньки. Со стороны танцпола её видно – выделена подсветкой. А вот если идти от столиков, она сливается с полом. В тот вечер многие упали, в том числе и я. Итог – перелом руки в двух местах.
3. Скучная программа. Обычно Дед Мороз и Снегурочка устраивают весёлые конкурсы на целый час, а в этот раз отработали минут 30 – и всё.
В общем, впечатления остались не самые приятные.
Отдыхали большой компашкой. Несколько человек траванулись, некоторым было очень плохо. Никто не вызывал скорую, но один сдал анализы и показало сальмонеллёз. Если бы госпитализировали, тогда заведение ждала бы серьёзная проверка. В целом всё средненько, атмосфера приятная, обслуживающий персонал работал хорошо. Пиво показалось разбавленным. Неприятный опыт, сюда больше ни ногой :(
Готовят очень вкусно! Персонал вежливый и профессиональный. На летнем дворике обстановке шикарная для вечернего отдыха. Ставят также хорошую спокойную музыку, не стандартную как везде. Салаты с баклажанами и рукколой были отличными. Также куриные крылышки приятно удивили. Место куда, обязательно захотите вернуться еще.
Все понравилось, в идеале сделать больше выбор пива, расширить ассортимент коктейлей.
G
Gulya Saburova
20 сентября 2024
Буквально вчера побыла в этом заведении. И скажу одно больше ни ногой туда. Сижу на работе с болью в животе от салата съеденного вчера вечером там. Заказала хрустящие баклажаны, а мне принесли салат моих соседей, который они отказали. Ощущение было, что салат недельной давности, невероятный жесткие баклажаны. Подумала сначала даже что пережаренные да ничего страшного. Ровно через 15-20 минут чувствую неприятные ощущения в животе. Говорю это менеджеру и забрали мой салат, чтобы проверить. И сказали, что салат совершенны свежий. Это возможно у меня с крахмалом не дружба в животе. Я которая обожаю хрустящие баклажаны. Или мол я выпила что-то до этого. В общем, попросила сделать мне еще один для сравнения. Угадайте, что да салат второй был невероятно свеж. Не то, что подали первым. Даже друзьям дала попробовать и они поняли что я не придумала все это. Итог невероятные боли в животе, во рту из-за твердых баклажан осталось раздражение ранки во рту даже не знаю как описать что пить воду даже неприятно от этого. И тем не менее я оплатила чек. Но осталась тяжестью, неприятным ощущением в животе, ранками во рту. Жаль не сфоткала ничего. Никогда в жизни не писала отзыв, но тут думаю нужно оставить
Довольно старый и зарекомендовавший себя с лучшей стороны ресторан, ориентированный на хорошее, если не лучшее, пиво. Приятная спокойная музыка и атмосфера, вкусная мясная кухня и отличное пиво. Приятные темные вечерние интерьеры.
Хорошая обстановка, приветливый персонал, хорошая еда.
Порадовал живой звук.
Почему не 5? Искал я в Ташкенте немецкий ресторан с соответствующей кухней, нашёл в рекомендациях Баварию, но был разочарован меню. Немецкой кухни там очень мало как и в барном меню. Как и в большинстве других ресторанов Ташкента там намешано разных кухонь, на мой взгляд это минус.
Любимое место. Есть и международная кухня и местная выпечка. Самса со шпинатом - пальчики оближешь. Плюс отличное пиво собственного производства. Также привлекает отсутствия обязательного взноса на «обслуживание». Персонал в меру приветливый, в меру заботливый, в меру скоростной.
Нахожусь как раз в этом заведении. Уютное место, хороший выбор алкоголя и закусок. Можно курить. Очень вежливый персонал и очень приятные цены!!! Пиво нефильтрованное 0,5 л стоит примерно 160 рублей. После Питерских цен кажется очень дешево!
Классное место с понятной вкусной едой, приятным сервисом, адекватными ценами, но самое главное (и неожиданное) - один из лучших кальянов в жизни попробовали именно тут)) Все благодаря кальянщику, он просто мастер! В общем, в Баварию заглядываем частенько и всем советуем это место)
Ресторан с большим количеством посадочных мест.
Внутри можно курить, что с моей точки зрения - минус. Отдельных зон для курящих и не курящих я не увидел, поскольку это все общее пространство. Ине повезло ф было мало людей, сел вдалеке от курящих, не пахло табаком.
Был инцидент с пастой: принесли пересоленую. Попросил переделать. Переделали без экивоков, но снова оказалось пересолено (официант и потом менеджер зала пробовали оба блюда и подтвердили). В третий раз выбрал другую пасту - оказалась хорошей.
Персонал вежливый и учтивый.
Цена слегка выше среднего по аналогичным заведениям. Пасту, которая вышла нормальной с третьего раза из счета не убрали (но, видимо, пока рано требовать такой уровень сервиса).
Совокупно: 4 из 5.
Хорошее место, все чисто, аккуратно. Красивый внутренний дворик. Вежливый персонал, говорят по-английски, быстро обслужили и принесли заказ. Ценник чуть выше среднего
Прекрасное место! Еда очень вкусная! Был в этом заведении несколько раз, очень понравилось. Живая музыка, можно посидеть не только в основном зале, но и на террасе. Персонал приветливый. Рекомендую!!!
Персонал вежливый, пиво норм, уютно, атмосферно, кухня вроде тоже неплохая, заказывали стейк Лукум(вроде) - вкусно. Единственное - свежего воздуха не хватает. А в целом очень неплохо.
Александр Назаренко
21 сентября 2024
Неплохое место, пиво тоже - пить можно .
Официанта ждали слишком долго , почему то не подходят , видать на двух работах работают ))
После замечаний , подошли , пиво приносили быстро.
Счёт так же долго несут .
Персонал очень хороший, меню знают от и до могут посоветовать что лучше будет каждому, атмосфера приятная, на фоне разнообразная музыка, пиво очень приятное и как говорят сотрудники сделано по чисто немецким технологиям(кстати да они пиво варят сами)
Очень вкусная еда, большие порции, быстро готовят и приносят. Вежливый и внимательный персонал. Чисто. Быстрое обслуживание. Все понравилось! Обязательно придём ещё раз
Мне очень нахваливали это место) по факту так себе, больше половины меню в субботу в 10 вечера уже нет, пиво не плохое, но не вау. Еда мне не очень понравилась, момент с оплатой просто печаль… местная карта виза минут 15-20 бегали думали как оплатить, в итоге оплачивать пошли в другое заведение)) вроде как серьезный ресторан(бар), по факту так… больше я сюда точно не приеду
Пришёл с друзьями, нам по итогам посещения выставиди счёт на 6.6 млн сум. Продублировали кальян, фруктовое ассорти и прочие позиции. После того как им сказали, что счёт завышен, управляющий угрожал, сказал, что если кальяны поменяли,сейчас посмотрит камеры, то будем в три раза больше платить. В шоке, центральное место в Ташкенте, которое обманывает и угродаете посетителям. После разборок вместо 6.6 млн сум заплатили реально по счету 4 млн по факту. Созванивались с управляющим, обещали разобраться. Будьте бдительны. Полный обман, ужас иностранцы, экспаты, смотрите за что вы платите, они реально обманывают!!!
К сожалению, мы столкнулись с обманом. В баром меню есть позиция "Пивной набор" за 85 тыс. Мы с друзьями решили заказать его, спросив у официанта, что в него входит. Официант ответил, что в него входит жареный сыр, гренки, картофель и т. д. Нам это подходило и мы заказали его, но когда мы получили счёт, то были очень удивлены. Все позиции в пивного набора посчитали отдельно, причём по очень приличной цене. Только рыба в этом наборе стоила 225 тыс. и её почему-то было не 1 позиция, а целых 5. Нам начали говорить, что никакого пивного набора у них нет вообще, а толкьо закуски отдельно. Хотя такая позиция есть. Тогда нам стали говорить, что там орешки и что-то еще, а мы заказали другое. Но мы спросили официанта указав на меню, что входит в этот сет. Вообщем, после долгих споров нам удалось убрать из счета хотя бы эти 5 позиций одной рыбы. В итоге мы все равно заплатили гораздо больше, чем было указано в меню. Это было очень неприятно. Сюда мы точно не вернёмся.
Мне очень понравилось этот ресторан. Там так уютно. Официанты просто супер обслуживали. Мы не заметили как все ушли и мы были последние клиенты. И никто не сказал что ресторан закрывается. В других ресторанах просят закрыть счёт это как то напрягает а тут даже намёка не было.
К сожалению, мы не кушали там, только пили пиво. Атмосфера хорошая, приятно посидеть пообщаться, но до определённого времени. Около примерно 9 часов вечера (могу ошибаться) музыку сделали громко, вероятно для танцующих. На втором этаже громкость была приемлема. Персонал очень приятный и внимательный. Обслуживание понравилось.
От души все. Красота. Хавчик залетает в желудок, как сверхзвуковой истребитель нового поколения в парящие облака. Постоянно выступают наивостребованнейшие певцы, причём поют в живую, короче говоря Таш-туш на уровне. Управляющий ресторана хоть и на первый взгляд вызывает недоверие, но в душе само воплощение красоты и отзывчивости. Хостес драконит аппетит. Официанты финтят тарелками, как Рональдиньо мячом в 2005м. Атмосфера такая, что позавидовали бы организаторы Carnaval do Brasil в Рио. Ресторан Бавария Плаза является самым большим комплиментом такому федеральному округу Германии как Бавария. А пиво то, пиво, бокал оближешь. Пенка такая нежная, что хочется сделать предложение руки и сердца, забрав с собой в самое романтичное место на земле, например в Каппадокию, и с таким детским удовольствием выпить, наблюдая за воздушными шарами. Эх, друзья, загляните в Баварию Плаза, это будет самый правильный выбор в вашей жизни и дальше будет все аналогично. Хотите изменить свою жизнь или сделать ее более яркой, будьте гостем в Бавария Плаза. У меня все, всем добра 🤟🏼
Отличный ресторан, живая музыка, вкусная еда, приемлемые цены. Есть кабинки для того чтобы посидеть в тишине, колбаски и пиво отличные. Паркинг имеется.
Отличное место для встречи с друзьями! Приехали с Алматы и сидели до самого закрытия, даже на час дольше)) отзывчивые официанты и сервис на топовом уровне! Кухня тоже порадовала! Советую для посещения, прохладным летним днем на летнике!
Ужасная обслуга была на матче мало того что салат зпкпщали в 19:00принесли в 21:00)))аж смешно хотя матч не начался и народу нет так много было ,а потом официантка и вовсе про нас забыла принесла и все и свинарник до конца вечера был ну честно не спровлялась она такие деньги содрать и такое обслуживание больше туда не приду ни когда за такие цены соответствующие обсоудиапние должно а не срач на столе