Шикарное местечко!!! Вода прозрачная. Отличный пляж. Уходить не хотелось даже. Провели там целый день. Один минус спуск и подъем до этого пляжа не удобный и даже опасный. Рекомендую посетить!
Пляж шикарный , чистый , очень большая протяженность, очень Надеюсь, что не засрут , нужны урны и уход , инфоструктура пока не развита, но это дело времени, местные жители приветливы и отзывчивы , очень открыты , я с ними заболтался и узнал много интересного про места, что посетить где поесть, где остановиться , всем спасибо
Посетили этот пляж в августе 2024. Пляж интересный и красивый. Были вечером в районе 20.00 и кроме нас там были только две пары с палатками. Сам пляж из камней, но заход в воду расчищен и там песочек.
Все хорошо, но дорога на этот пляж все портит (пыль, ямы и колея).
Пляж чистый, часто на нём очень мало людей. После 14:00 уже есть тень от скалы, до 12:00 не душно и не жарко. Море чистое, вода прозрачная (ездили 3 года) за всё время вода не была грязной. НО-О-О часто вода здесь просто ледяная. В этом районе проходит холодное течение и в июле-августе температура воды достигает и 10-16°С, бывает и больше это как вам повезёт. И второе но, чтобы добраться до этого пляжа нужно или 30 минут идти под палящими лучами солнца через поля, или ехать на машине примерно 7-10 минут. Если пойдёт дождь, то дорога (а она посреди поля) размокает и застрять там можно и как нечего делать
Пляж замечательный. Песок
Но, для любителей плавать до глубины вам топать и топать. Берег оочень мелкий! Маленьким детям- отлично.
Вокруг нет- Ничего! Воду, перекус итд берите с собой! Дикие места. Тихо, людей мало. Отличное место для фотографий.
Один раз можно посетить, для галочки и впечатлений, но скучно конечно
Ездим не первый год на западное побережье черного моря,а именно черноморское!отличный,чистый пляж,с кристально чистой водой!повторюсь,ездим не первый год,и не последний!все очень нравится!!!!пляжи песочно-ракушечные,ногам не больно,для детей,отличное море,мелко,не страшно с маленькими детьми!
Это оазис для пляжного отдыха на берегу моря с песчаным побережье внутри крымских степей , парковка перед спуском на пляж в поле (степь) . где много змей и диких животных. Будьте внимательны пожалуйста !!!
Очень красивое место. Всем советую побывать. Чистое прозрачное море. Спуск к пляжу крутой, вдоль скал. Пряж каменистый. Но можно поплавать на байдарках и сапах. Дети в восторге
Шикарное место. Чистое, просто нереально красивое море. Да и сам берег прекрасный, пляж- песок. Название пляжа лучше и не придумать.Баунти- действительно райское наслаждение 💞
Дорога плохая, на пузотерке не проехать, после дождя вообще атас! Местные жители злорадны! Пляж грязный, инфраструктуры нет! Все с колонками крутят свои диски! Слышны выстрелы и взрывы. Не приезжайте сюда. Хорошие отзывы? Вам все приснилось - пляжа нет!
P.S. Вода ледяная, а песок слишком мелкий, забивается везде!!!
Было бы здорово, ноо...Но было бы красиво и райско если бы туристы не парковались по всему пляжу почти в воду. Было бы уютно но ничего не оборудовано для отдыхающих.. Было бы идеально. .. Но но но. Песочек очень приятный, чистый, вода лазурная, чистая, но как оказалось температура воды зависит исключительно от течения. Температура воздуха никак не меняет ситуацию. Нам не повезло - были в июле, погода шик, идеально тепло и сухо, но вода оказалась на столько холодной, что более 15-30 секунд в ней находиться не закалённому человеку не возможно, немели ноги от холода. Просто ледяная вода была, крайне не ожиданно в +25-30 градусов воздуха. Там можно провожать обалденные закаты каждый день!
Пляж узкий. Внешне привлекательный. Маленькая бухта. Отвесная глиняная стена вдоль всего берега создаёт ощущение оторванности от мира, ощущение уединения. Так как людей мало а пляж песчаный как никакой другой в Крыму. Песок мелкий.
Но много водорослей, которые набиваются на море, колыхаются на дне. Море не глубокое, чтобы зайти глубоко нужно идти очень долго
Ну и дорога, по бездорожью и пыли нужно проехать пару км.
Отличное живописное место с прозрачнейшей водой. Хорошо подойдёт для семей с детьми, т.к. вход в воду максимально пологий и комфортный.
Из минусов: полное отсутствие инфраструктуры рядом с пляжем, поэтому заранее запасайтесь едой и питьём, а так же зонтом.
Особенность места: на самом пляже благодаря "скале" достаточно безветренно, такое наблюдается метров 10-15 по воде, зато далее может быть сильный ветер со степи, уносящий всё и вся в море, так что с матрацами нужно быть максимально аккуратными, особенно если едете с детьми.
Волшебное место. Чистейшая изумрудная вода, белый песок. Из минусов , нет инфраструктуры никакой. В этом году доступ закрыт, из -за СВО. Приехать искупаться можно.
Самый красивый пляж Крыма!
Шикарные виды и на сам пляж сверху и внизу на пляже.
Спуск и подъем сложные, местами с веревками, но можно немного помучиться ради такой красоты.
Действительно экзотическое место с своеобразным калоритом.
Местами фауна напоминало о фильме "В поисках капитана Гранта" ,растительность уж больно похожа при спуске к пляжу.
Рекомендую данное место к посещению людей со средней физической подготовкой, для детей не совсем подходящий маршрут, врозслым посещ только в трезвом виде.Фото получаються отменные
Второй год здесь бываю - дикий необустроенный пляж. Из цивилизации - только лестница со стороны Морского. Но хорошо, чисто, спокойно. Из шумных только дети-спортсмены.
Крутой пляж. Чисто, песок не ракушечный, вода прозрачная, волн нет больших, места всем хватает. Кто-то соорудил ступеньки для спуска к пляжу, отдельное спасибо этому человеку.
Самый шикарный пляж в Крыму🔥
Если не любите толпы отдыхающих и постоянно зазывающих на морские прогулки, вам однозначно сюда!
Про белый песочек и кристальную водичку вообще молчу❤Название пляжа говорит само за себя
Уютный пляж вдали от посёлков. Берег песочный, вход местами песок, местами камни. Спуск к пляжу по тропе с естественными уступами наподобие лестницы, дети 4 лет сами одолеют без проблем. Дно моря мелкое песочное. Пляж немного вогнут, поэтому меньше ветра и волнения, чем на открытом берегу. От Марьино ехать 1,5 км по грунтовке с небольшими ухабами, проехать можно без проблем на легковой машине.
Пляж очень понравился. Дикий, народа мало. Добраться не очень легко, но реально. Дорога не очень. Спуск не сложный, спустились даже 3 летние дети. Довольно мелко, то что нужно для деток. Мы остались довольны.
Пляж и море шикарные, места полно, прокат всего что можно, баров с хорошим ассортиментом не хватает, ну и вишенка на торте, туалет 50 рубликов, это уже прямо как то грубо.
Классный пляж,дикий.Без туалетов ,передевалок,кафе.Был там около 17.00 в августе,солнце уже садилось и сам пляж оказывался в тени,наверное лучше туда с утра ехать.А так, песочек мелкий.
Красивое дикое место. Добраться можно только на машине по бездорожью. Почти все приезжают с мини-палатками (обязательно нужна защита от солнца, потому что там ни деревца, ни кустика) и мангалами.
Добрались легко по бездорожью на своём кольте - легко )
Пляж - просто сказка ! На всем пляжу было 2 пары с палатками и мы приехали с семьей ! Покупались, позагорали отлично !
Это наверное лучший пляж на котором я бывал. Мало людей, белый песок как на берегу так и под водой. Чистейшая, прозрачная вода. Глубина, что надо и детям хватает глубины у берега и взрослым не нужно уходить далеко, до глубины. Дорога грунтовая, через поле, проехал без проблем на легковушке, мест куда поставить машину предостаточно. Берите с соблй всё необходимое, магазинов нет.
Абалденной красоты пляж! Чистейшая вода, белый песок! Приезжаете, ставите машину, спускаетесь на пляж. Пляж закрыт от ветра утесом. Но! всё нужно привозить с собой, условий, инфраструктуры ноль.
Укромный уголок на западном побережье. Чистый, уютный, а главное не многолюдный пляж. Еще я называю его детским пляжем, так как там далеко мелко и чистая вода. Рекомендую к посещению, но прошу убирайте за собой мусор, а по возможности и за тем *** который не убрал.