Приятное заведение. Забегал с другом на днях. Девушка повар Ксения определенно прелесть! Очень вежливая, милая и готовит все по авсшему классу
Шаурму с ананасами брал на свой риск, однако, не смотря на точно я не любитель такого, это было что-то нечто (вкусное)
И поели вкусно и подняли нам настроение приятным общением!
Музыка тоже улет, тематика рэп заведения, в инорсе давно чего то такого не хватало
Прекрасное место для ночного перекуса! Сочное мясо, добрый персонал, классная музыка. Делают быстро и вкусно, продукты свежие. Так же хотелось бы выделить поваров Ксению и Владимира, встретят по дружески, приготовят самую вкусную шаурму и не оставят вас в плохом настроении. Рекомендую попробовать!
Очень вкусная и сытная шаурма, веселый приветливый и общительный персонал, музыка кайф! Сходите, не пожалеете. Все готовится из свежих продуктов у вас на глазах. Спасибо, Батя!
Лучшая шаурма которую я ела. С сыром внутри. Спасибо повару Ксюше
Улыбчивая, веселая, очень вкусно и быстро делает.
Идеальная картошка фри. Не пережаренная и не сырая. 👍🏻🥰
Не понравилось все.
1 если это общепит, то должна быть рукомойка, ну прям на совсем крайний случай хотя бы антисептик. Тут нет ничего!
2 такой отстойной шаурмы не ел давненько. Помидоры в ней холодные, курица похоже вообще вареная (безвкусная и разваливалась просто как переваренный фарш), соуса практически не было.
Спасибо большое за заказы и за доставку в ночное время очень выручают!!! Всегда вкусно и горячо!!! (Заказываю практически постоянно) Заказывай, ходите не пожалеете! 😊😋👍 #Батя реально может
#Очень вкусно
Комфортно, если на вынос берешь! Всегда вкусно! Все свежее! Мы довольны! А главное позитивный настрой у тех кто готовит! Очень позитивная девушка, ( ей огромное спасибо за вечно бодрое настроение), первый раз видела, что бы в таких местах обрабатывали поверхность после готовки, за это отдельный респект!
Заказала Ролл с курицей и овощами. Все, что понравилось - лаваш и картошка. Самое смешное, написано - цветной лаваш, но выбора лаваша нет, никто не спросит.
Соусом испортили помидоры и огурцы. Наггетсы самые дешевые, которые можно было найти. Невкусные.
К тому же, ролл можно и нужно подогревать на гриле, чего тут явно не делают.
Заказала с собой, в итоге забыли, что мне с собой, пришлось кушать на ходу.
Девушка 10 раз потрогала всё, что можно в перчатках, в которых потом и готовила мне ролл. Потрогала перегородку, салфетки, стойку, терминал. Я очень яро слежу за санитарией, когда вижу, как готовят.
Пишу это не просто так. Сама когда готовила шаурму и не только, если прикоснулся к чему-то кроме еды - меняй перчатки. Тут они похожи было на резиновые, которые не меняют.
Не очень приятно наблюдать, когда при тебе показывают фак детю владельца кафе, как я поняла. Честно, так себе. Может стоило взять шаурму, но надеялась, что за 200 рублей смогут поддержать уровень любого фастфуда по типу БК, Кфс, Вкусно и точка, но уровень намного ниже.
На чек можно даже не расчитывать, его тут не отдают.
Неприятное впечатление.
пришли в первый раз, все понравилось, все очень вкусно!!!
отличный персонал, хорошее обслуживание, доступные цены, много выбора. приятная атмосфера, хорошая музыка🤩
Заказывал обычную сырную шаурму, а дале не вкусную шаурму с ананасами. Очень плохой сыр, по ощущению как будто самый дешевый. Ананас испортил весь вкус( но если вы любите ананасы, то может вам зайдет, и то не факт). Получил шаурму очень маленькую. Цена не соответствует качеству.
Очень вкусно, девушки приветливые,вкусно готовят.Заказал гавайскую, все от а до я понравилось. Все готовят при тебе, с ножа,очень люблю такие заведения
Сегодня попробовала гавайскую шаурму , идеальное сочетание ингредиентов,всё свежее и вкусное , лаваш мягкий,и ещё понравилось что он разноцветный. Готовят быстро,ждала всего 4-7 мин.
Было очень вкусно) Рекомендую !
Приятный мужчина рекомендовал нам шаурму с ананасами. На удивление оказалось вкусно.
Кофе подается для любителей с альтернативным молоком.
Рекомендую попробовать шаурму с ананасом!
Наконец-то в инорсе появилась реально вкусная шаурма, крылышки, а чиабатта это вообще взрыв вкусовых сосочков , всем рекомендую попробовать!!
Повар доброжелательный и общительный мужчина. Так же хочу отметить очень вкусный и не дорогой кофе.
Ребятам желаю развития и достижения высот!!!
Заказали сегодня первый раз шаурму здесь. Честно говоря я ожидал большего от этого заведения. В шаурме очень много лаваша, мало начинки и соуса. И ещё шаурма была холодной и не прошаренной . Персонал работает в уличной одежде и волосы были не полностью убраны. Мне не понравилось. И вам не советую.
Все вкусно и оболдено, и повара приветливые особенно девушки. Рекомендую а ещё чуть не забыл доставка тоже на высоте. Одним словом блогадрю данное местечко.
Заказали шаурму, за 370 рублей на самом деле это очень дорого цена качество оставляет желать лучшего,пробывал много где шаурму но тут прям отстой , заказывали в первый раз, думали за эту цену хорошая и вкусная шаурма, но нет она оказалась маленькой и в ней очень много пекинской капусты, цена не соответствует качеству. В той же папа гриль и то вкуснее за эту цену, так как и вам не советую тут брать шаурму!
Самая ужасная шаурма,которую я когда-либо пробовала,мясо холодное,неприятное на вкус,ощущение ,что ты ешь куриный паштет,будто твоё мясо,кто то уже пожевал…
Пошла поесть кст по хорошим отзывам,откуда только они взялись🤷🏼♀️
Рекомендую батину шавуху, особенно гавайскую и батин-жюль, крылышки как в панировке так и в соусе. Шавуха класика не сухая, не течет, соуса в достатке, овощей не перебор. Пекинка добавляет приятный хруст и свежесть в сочетании с помидорками и огурчиками. Мясо очень сочное. Не пожалеете если зайдёте перекусить.
Сам люля более ли менее, остальное полная ***.Цвет лаваша заявлен зелёный,по факту обычный и абсолютно не жующийся.Шаурма ледяная с таким же лавашом🥴чая нет,ждали долго.
Покупал шаурму с грибами. Лаваш как каменный, вкуса грибов особо не чувствуется, вообще ничего интересного. Потраченного времени на ожидание жаль, а денег еще больше... 😭