В своем сегменте это хороший вариант. Цены огонь. Персонал соответствует сегменту к которому относится магазин. Лучше все равно не найти. А так нормальный магазин особенно для этого микрорайона в северном.
Магазин не плохой ,цены приемлемые, в магазине очень грязно ,кассиры грубые ,постоянно очереди ,кассы работают не все ,но хлеб и хлебобулочные изделия очень вкусные
Обычный батон. Особо ничем не отличается от остальных батонов. Своя пекарня, очень вкусные булочки. ))) Работники в зале вежливые. Есть там одна женщина кассир с темными волосами лет 50. Такая милая женщина, очень вежливая и постоянно на позитиве. Если вы это читаете, я радуюсь, когда вы на кассе. Настроение поднимаете. Спасибо))
есть не все,но в целом не плохой магазин. вкусное мясо там продаётся, персонал отзывчивый. но,правда, не всегда работают все кассы
много чего лежит в коробках,магазин не яркий но продукция хорошая
Только двоечка. (заходила пару раз...., больше ни.. ни.. ) длинючии очереди, кругом куда не глянь коробки, товар даже не выставляют на стелажи, полнейшее безобразие( ну не для людей...., честное слово) в общем грязь.
Всегда очередь, кассиры очень медленные. Очень часто обманывают, всегда проверяйте чеки! Ассортимент так себе, в других батонах овощи и фрукты лучше. И цены именно в этом магазине выше, чем в других батонах в северном!
Персонал внимательный, приветливый, добродетельный! Вкусная выпечка, всегда свежая! Постоянно идет уборка! Все хорошо! Очередь бывает, много покупателей!
персонал норм • выбор большой, я купила кириешки • вроде чисто • очереди небольшие • качество хорошее, кириешки вкусные • кассы норм • расположение норм
Читаю отзывы.как можно идти на день рождения в батон,батончик,хороший,светофор покупать продукты?!??я не знаю,что люди покупают в батоне и батончики ко дню рождения????это себя не уважать и желудок свой травить.я никогда в них не хожу,т.к там чаще всего один продавец,а если второй выйдет,то тогдастрашно на руки его смотреть.:как копался(даст)в картошке так и прибежала на кассу.а теперь вопрос директору?почему не как в сети "о Кей",что кассиров и должен сидеть за кассой,а не бегать картошку перебирать,этим должен заниматься другой сотрудник,которому надо платить,а не минимизацией заниматься.если нет денег,зачем открывать.люди кидают продукты-не хотят в очередях огроменных стоять.пусть значит директора становятся кассирами
Персонал хороший, качество продуктов по 5 шкале на 4.
Ценовой диапазон ставлю 5
По доступности то в этом никаких трудностей нет.
Очередь практически всегда маленькая
Здравствуйте, недавно посещала магазин, хотела купить к празднование Дня рождения продукты, но что то ни-че-го не нашла для себя подходящего. Продавцы вежливые, обслуживания хорошее. Все стараются. Всем добра!
Добрый день.
Хороший магазин. Спасибо!
Возле вашего магазина иногда стоит пожилая женщина на костылях и просит милостыню. По её рассказу - она временно попала в трудную жизненную ситуацию - расплачивается по кредиту, который брала на похороны сына. Нельзя ли ей помочь продуктами? Например, которые подлежат просрочке через пару-тройку дней, и их все равно придётся потом выкинуть.
Часто очереди, кассиров не хватает. Узкие проходы, заставлено поддонами с неразобранным товаром. Ценников не хватает на части товаров. "Стандарт" батона.
Почему-то именно в этом батоне постоянно очередь.а продавцы в это время сидят и курят по правую руку от входа -накурится все немогут.как будто специально их подобрали.большой минус этому персоналу...
Жирный минус по персоналу. В основном работники все на улице курят. Прямо рядом со входом, далеко не уходят. На кассах очереди. Касательно продуктов и хозов то выбор хороший.