Хорошее заведение. Центр города. Внутри просторно, стильно. Отличная детская игровая комната, есть возможность взять столик рядом и видеть ребенка. Еда вкусная, хинкали, люля, все очень вкусно. Не могу оценить винную карту, потому как не случалось обедов/ужинов с вином, но судя по ассортименту, есть из чего и к чему выбрать.
Просто ну очень вкусно!!!! Персонал душевные, улыбчивые и чуткие, понравилось все, в особенности хачапури по аджарски, отдельно спасибо официанту Валерии, все ровно и четко по времени и в целом по обслуживанию было отлично 🔥🔥🔥. Повара лучшие, готовят отменно, советую посетить и вкусно покушать😊😊😊
Люблю когда просторно, уютно, красиво, вкусно. И желательно, чтобы в одном месте))) Бато удалось это сделать. Приветливый персонал, делают в е быстро и внимательно. Настоящее грузинское гостеприимство. Рекомендую
В целом неплохо. По кухне все хорошо, подача блюд, порядок на столе. Интерьер прикольный. Из напитков заказала морс (свежевыжатых не делают), который бармен наливает из графина. А вот графин в свою очередь наполняется из большой белой канистры (лично видела).
Всем советую побывать хоть раз. Берите хинкали , они очень сочные , а сока от них хватит , чтобы напоить роту солдат ) просто вау )) Дизайн ресторана просто восторг, можно отмечать праздники ) Ресторан очень атмосферный ,семейный ) Музыка выбрана со вкусом. Персонал очень добрый , все вежливые , я осталась в восторге после похода в этот ресторан )))
Красивое, уютное место, прекрасное обслуживание, великолепная кухня, всё просто невероятно вкусно, место в которое действительно хочется возвращаться👍 Благодарим🩷
Уютно, атмосферно, чисто, быстрое обслуживание. Бизнес-ланчи достойные по цене и качеству. Официанты вежливые, могут подсказать по блюду. Удобное распооожение в центре города
Да уж плюсов в этом заведении я пожалуй и не увидела. Были тут дважды. Первый раз так же не понравилось, но тут дети пригласили встретиться и выбрали этот ресторанчик пришлось прийти сюда снова. Заказазала салат из ростбифа еле поела ужас как не вкусно и оджахури из свинины,ну казалось бы что тут готовить картошка+ мясо да написано что шея свиная значит должно быть вкусно и главное сочно, ноооо приносят блюдо и там сырая картошка и пересушеное мясо которое не жуется это просто катастрофа сухое,пресное фуфуфу. Я просто не понимаю как можно испортить данное блюдо ,но они и это сделали. Подача блюд тоже хромает. Ожидание очень долгое говорят одно время,а по сути приносят много позже. Короче НЕ СОВЕТУЮ данное заведение
Пришли впервые года два назад и были в восторге, устраивали семейные ужины)))сейчас кухня что-то не то, сегодня не понравилось, порции очень маленькие, лодочка с яйцом тоже так себе. Ушли расстроены. Голодные и грустные. И с игровой тоже что-то случилось, были маты какие-то накиданы, а игрушек практически не было. В общем Батоно было вкусно, а Бато нет))))
Очень понравилось заведение! Уютно, вкусно, гостеприимно, особенно понравилась пицца приготовленная в печи на углях👍 и первый столи возле окна с видом на площадь Ленина😊👍
Доброго времени суток. Отличный ресторан . Готовят очень вкусно. Хинкалии очень вкусные и выбор их приличен. С грибами не в каждом заведении где есть Хинкалии встретишь. Меню приличное ,но в тоже время не сильно раздутое,что позволяет попробовать со временем все меню. По деньгам цены приемлемы. Пиво очень приятное грузинское очень рекомендую. Обстановка отличная и музыка соответствует . Рекомендую для посещения как самому вкусно поесть так и посидеть с компанией. Поставь 👍👍👍
Отличный ресторан👍👏👏! Красивая посуда, все вкусно, обслуживание прекрасное! Отдельное спасибо официанту Мурату🌻! Очень уютный интерьер, удобное расположение (ресторан находится в центре города). Я с удовольствием приду еще раз👌🤗! Побольше вам платежеспособных гостей😉🎈!
С этим местом я познакомилась в Новокузнецке случайно . Нам очень понравилась кухня , сервис . Попали на бизнес ланч - выбор блюд на любой вкус , порции большие , а цены 🤩. И я узнала что ребята еще есть в Новосибирске . И вот мы тут . Как же у вас вкусно , девочка на входе встретила с улыбкой . Оливье 5, мясо шашлык из говядины пробовать всем , хинкали с грибами и картошкой ))) не понимаю откуда берутся недовольные отзывы . Я могу точно назвать себя критиком ))) и У меня к данному ресторану только благодарность . 🫶🏼
Отмечали день рождения 28.04.2024. Удачное расположение, стильный и приятный интерьер. Взрослым и детям понравилась кухня - вкусная и разнообразная. Очень приятная внимательная работа официантов. Дружелюбная обстановка. Большое спасибо администратору за наш прекрасный вечер, настроение и подарок! Придём ещё!
Очень атмосферное место! Отдыхали компанией - меню достойное, очень вкусно, все понравилось. Если ещё раз когда-нибудь буду в Новосибе, обязательное место к посещению.
Обедали семьей в один из выходных. Было немноголюдно. На втором этаже есть детская с няней - это большой плюс для семей с детьми-непоседами. Всё было очень вкусно, блюда подали вовремя, учли все пожелания. Предупредительно информировали об особенностях блюд. Небольшой минус - было немного прохладно в помещении, возможно, из-за возраста здания и больших окон. В последнее время во многих заведениях, и Батоно не исключение, чай в чайнике подают в заваренным из пакетов, а не из заварки россыпью. От этого испытываешь ощущение, что тебя обманули, подав дешевый продукт под видом хорошего и дорогого. Было бы прекрасно, чтобы этот подход изменили.
Уютный и вкусный ресторан грузинской кухни. Понравилось всё)
Месторасположение – 👍. В нескольких шагах от метро пл. Ленина.
Интересный дизайн интерьера, живая музыка по вечерам.
Детская комната и аниматор, который берет под свою опеку маленьких гостей ресторана, пока большие гости отдыхают.
Возможность обсудить меню заранее и сделать предзаказ для большой компании, чтобы освободить от организационных вопросов свою голову на праздничный вечер.
А уж еда... А напитки... Мммм...
Никто из гостей не остался равнодушным и кто-то уже запланировал повторный визит сюда в ближайшее время – отведать другие блюда.
Спасибо) 😊
Все вкусно. Официант очень доброжелательный. Детская комната большой плюс. Но наблюдают за детьми на сколько я понял до 21.00. Выносили все быстро. Рекомендую
Любимое заведение в городе🤍 есть какое-то ощущение уюта в этом ресторане, никаких проблем никогда не было, еда всегда радует, очень вкусная кухня, все как надо.
Вкусно однако ! Всегда как то проходил мимо, а тут пригласили пообедать знакомые и честно сказать был приятно удивлен . Очень вкусно , чисто и достойно ! Обязательно вернусь 😁
Очень уютно вкусно и сытно
Будим хадить часто
Изумительная грузинская кухня
Очень приветливый и хорошый персонал
За столько времени поисков места где можно вкусно покушать
Ето место прям очень понравилось
Часто ходим сюда обедать на бизнес-ланч, цена-качество супер. Плюс бывали здесь и с семейными ужинами и вечером с друзьями, все отлично всегда. Персонал вежливый, стараются. Еда вкусная. Особенно хачапури. Нас все нравится. Одно из обязательных к посещению заведений
Ранее оставлял отзыв на 5+, это было где-то 1-2 года назад…К сожалению, изменения пошли куда-то не туда. Порции стали активно уменьшаться (лучше бы цену увеличили раз на то пошло); еда стала меняться не в сторону качества, а куда-то в противоположную; официанты (не все) просели по сервису, присаживаются на корты, показывают класс 👍🏻 когда им говоришь подойти попозже.
Последнее время начали разочаровать, ранее часто ходили к Вам ☹️
Очень красивое заведение!Уютная и располагающая к отдыху атмосфера.Вкусные блюда и бесподобные десерты!Официант Матвей покорил наши сердца!))Будем ещё в Новосибирске, обязательно посетим этот ресторан!
Хостес приветливая.
Официантка - принеси/подай, а не друг, к которому пришел в гости.
Внутри уютно.
Ела свои любимые хинкали. Принесли теплые (люблю горячую еду, ну ладно думаю хинкали руками брать , может специально так вынесли).
по самим хинкалям: С бараниной сочные, но мяса не так чтобы много. С сыром плохие. Соглашусь, дело вкуса, но жила долго в сочи, ни разу не видела хинкали с сыром, который вытекает из хинкаленки. Чай с бергамотом был вкусный и даже горячий.
По общему впечатлению - второй раз прийти и советовать кому-то не хочется
Посещением заведения остался очень доволен. Чисто, просторно, быстрое обслуживание. Заказывал бокал вина и хачапури. И то, и другое оставили только позитивные впечатление.
Рекомендую.
Уютный ресторанчик. Вкусная еда. Ходили двое взрослых с двумя детьми. Детям отдельного меню, конечно ,нет, но есть чем накормить, с учётом, что они не едят остро-пряную кухню) Брали домашнюю лапшу и борщ для детей. Вкусно. Сами ели сочные, вкусные хинкали. Рекомендую
Отличный ресторан в самом центре города, напротив театра оперы. Блюда недорогие, готовят вкусно, хорошее обслуживание. Приготовили 3 блюда буквально за 15 минут. Единственный ресторан который посетил в Новосибирске перед вылетом во Владивосток. Не пожалел. Там реально классно. Сам ресторан большой, можно и компанией прийти человек в 20.
Отличное место! Готовят очень вкусно! Меню разнообразное! Удобное расположение- центр города! Размещаются посадочные места на двух этажах, что позволяет очень уютно разместиться! Есть местечко и для детей! Здорово!,
Отличное заведение! ✅были с друзьями 8 марта 2024 года , очень уютно и атмосферно, оооочень вкусные блюда , прям с душой приготовлены ❤️это чувствуется и передается !
не смотря на полную посадку в зале , кухня и официанты справились на ура 🙌 заказы отдавались вовремя .
Живая музыка потрясающая , да и в целом огромное вам спасибо 🫠
никому не советую эту забегаловку.
были здесь, отмечали день рождения. попросили паспорт, чтобы удостовериться в дате….. и без спросу… ЕГО сфотографировали!!! чтобы бедный менеджер(или админ, их не поймешь), увидел, что у человека действительно праздник. подойди и посмотри…. че за бред. весь настрой испортили.
в честь поздравления принесли какую-то тарелку с песком. реально. десертом это не назвать.
ноль клиентоориентированности, никакого уважения и хорошего отношения к гостям.
еще и долго не говорили, зачем сделали фото паспорта))))
Отличный ресторан, чудесная атмосфера, вкуснейшая грузинская кухня. Молодые люди обслуживают быстро и вежливо, ненавязчиво советуют, дают рекомендации. Была не раз и вернусь ещё обязательно!!!
Прекрасный стол, интересная подача, оригинально сочетаются грузинский и европейский стили подачи. Достойное обслуживание. Рекомендую. Ужинали с подругой, отмечали день рождения. Ни разу не пожалела.
Отвратительное отношение к клиентам, месяц назад бронировали столик через инстаграм, бронь подтвердили. Сегодня звоню чтобы подтвердить бронь, а мне говорят, что через инстаграм они не бронируют. После выяснений оказалось, что какой-то вымышленный халатный сотрудник все напутал, но он уже уволен. Испортили корпоратив, который месяц планировался и соответственно уже ничего другого забронировать мы в пятницу вечером не можем. Сюда больше ни нагой
Всем здравствуйте! Кафе само красивое, тут очень чисто да, но подача слишком долгая. Если вам нужно срочно и быстро что то поесть то это кафе не для вас. 4 звезды.
Место приятно порадовало наличием мест, игровой комнатой для детей (хотя наш ребенок туда не пошел, но комната неплохая), адекватными ценами и неплохой кухней. До 5 звезд не хватило именно вкусовых впечатлений, но в целом рекомендую.
Можно даже сделать фотосессию в папахах, что мы и сделали с удовольствием)
15.12. 2024. Обслуживание плохое. Медленно и очень не профессионально. Официант предлагал чай в графине, это как? Поправили типа чай в чайнике...но опять предложили чай в графине. Салат с жареными баклажанами, мимо...и по вкусу и исполнению очень далек от грузинской кухни. И музыка далека от грузинской....совсем!
Детская комната с няней, прекрасно! Уютно хорошо, еда вкусная, немного есть ньюансы с салатами точнее с их заправками, чуть суховатые и жареные хинкали даже выглядят не аппетитно, в остальном все на пятерочку, рекомендую это место, спасибо большое что прочли!
Уютное место. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. В меню есть знакомые всем блюда, не проблема накормить детей ( тех, кто не любит есть не проверенные блюда). Обедали без алкоголя, поэтому чек был вполне приемлем. Думаю, что ещё будем посещать этот ресторан.