Очень рекомендую именно приезжать в магазин, а не выбирать товары на сайте.
На стендах все можно посмотреть глазами. Так намного удобнее.
Достаточно большой ассортимент.
Много хорошего и не очень. Но это нормально. Кто-то желает качество, а кому-то надо подешевле.
В любом случае , есть что посмотреть и из чего повыбирать.
Сотрудники вежливые.
Спасибо.
Из плюсов - гигантский выбор галантереи и сопутствующих инструментов по этой теме. Есть всё. Большой шоу-рум, все по полочкам и красиво.Из минусов - кошмарная пропускная система из дремучего прошлого века с предварительным заказом пропуска на вход по телефону. Далее предъявление аусвайса лютым дедам из кгб и ещё фото! Прям секретный объект, хорошо " пальчики" не снимают..
Огромное колличество разнообразной фурнитуры для всего на свете. Все красивенько выставлено по периметру всего магазина. Что-то с примерами, что-то без.
Но все же есть проблемы... Есть фурнитура, установленная не той стороной, поэтому когда я изначально выбрал одну, по факту она выглядела не так как на витрине из-за неправильного расположение....
Сотрудники. Немного отталкивает их отношение к работе и незнание того что они продают. Конечно знать на зубок все тысячи позиций выставленные в магазине невозможно, но открыто заявлять что "вообще ничего не знаю" тоже не очень хорошо. Мне а подобных вещах нужна подсказка. В итоге я остался недоволен.
Самый лучший, даже просто очень !!!
Магазин для творческих людей в направлении работы с кожей , шикарный ассортимент фурнитуры и инструментов . настоятельно рекомендую 👍
Большой демонстрационный зал. Широкий ассортимент продукции. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Удобно подъехать и припарковаться. Пропускная система,но беззаморочек. Хорошая фирма.
Отличный магазин! Заказываю довольно часто фурнитуру и доставкой и самовывозом. Доставка оооочень быстрая , выбираю СДЭКом . Вечером накидаю , что нужно в корзину кину на сайте, оформлю заказ и приходит или на следующий день или через день до Солнечногорска. Прекрасный персонал, спасибо вам, девочки !!! И ребята, которые собирают заказ , вам так же спасибо ! Очень удобный сайт ! Удобный подъезд на авто , парковки рядом, места есть и цена 40 руб час. Цены разные на любого покупателя и бюджет и поинтереснее. Всем интересующимся рекомендую однозначно ! Успехов , процветания, еще больше ассортимента и адекватных покупателей!!!! Да, не забудьте паспорт , вход в здание по пропускам, а пропуска по паспорту !
Я смотрю там люди пишут , что нет сервиса, никто не бегает за ними ..... Ничего подобного, ходишь смотришь спокойно, выбираешь, никто не стоит над душой, если есть вопросы , всегда отвечают девчата. Всем удачи!
Выбор фурнитуры и правда очень хорош, но, как всегда есть НО. Цены привлекательны только оптом. Попасть в шоурум отдельный квест (тем кто был на режимных предприятиях знают). Сервис исключительно совковый - тебя просто игнорируют и занимаются своими делами. Чтобы узнать цену нужно клянчить у продавца и ждать пока всю информацию найдут (потому что им нужно назвать артикул, смотреть на "витрину" никто не пойдёт). В общем, мёд с дёгтем.
К сожалению, не бывала в самом магазине, тк живу в другом регионе. Но заказываю в интернет-магазине. Этот магазин пример для всех, как нужно работать с клиентом! Обработка заказа всегда очень быстрая - в 9:00 оплата, а в 13:00 уже все отгружено в СДЭК. Огромный ассортимент на любой вкус. Класс премиум чешского производства нашла только здесь. Есть скидки за опт, а также дополнительно накопительная скидка. Очень довольна сотрудничеством!
Вход по пропускам, сначала надо позвонить, чтобы вам выписали пропуск. Позвонила на 495-()–не ответили. Позвонила на вотсап–то же самое. Позвонила на телеграм–отозвались. На 3й (!) звонок. Пропуск выписывают как будто это военный объект, вас фотографируют и сверяют с документами. Это странно, мягко говоря. На то, чтобы просто попасть в магазин, я потратила минут 10. Ладно, я долго ехала специально в этот магазин из-за города, нужно что-то купить, раз приехала, хотя времени –сильно в обрез. Причём приехала по рекомендации (!). Магазин большой, выбор есть. Но фактура металла может быть не похожа на фото на сайте–прежде чем покупать необходимо смотреть. Собственно, за этим я и приехала, предварительно ознакомившись с ценами. Когда я попыталась купить выбранный товар, я предупредила о том, что у меня времени на пребывание в магазине мало, и потратила я его на дозвон к ним. Меня начали спрашивать– зарегистрирована ли я у них. У меня вопрос: ЗАЧЕМ?!!! Убить у них побольше времени? Когда я спросила, можно ли без этого, меня спросили, а знаю ли я ,что вещь, которая мне подошла, стоит 1000 рублей? То есть успели деньги в моём кармане посчитать?!!! Вопрос к этим людям: вам работать скучно? Вы покупателей так редко видите, что развлекаетесь таким образом?
Очень хороший магазин фурнитуры, оборудования и инструментов. Широкий выбор. Цены только при опте нормальные, штучно не очень выгодно покупать. По сути платишь за наличие и возможность заранее посмотреть и пощупать. Сегодня пробный заказ забирал - остался доволен. Вывески снаружи не хватает.
Большой выбор фурнитуры под любые хотелки. Покупаю в основном стропы и фурнитуру для амуниции собак (фастексы, карабины, винты, кольца/полукольца). Радует, что нужная фурнитура из Чехии с отличной прочностью. В Москве пока не нашла лучшего соотношения цены и качества.
Сотрудники могут проконсультировать и помочь и с выбором. Отдел закупок может помочь с необходимыми позициями и заказать для вас у поставщиков.
Отличные цены на мелкооптовые закупки 🔥 и программа лояльности с дополнительной скидкой от суммы/количества заказа. Единственный минус - работают только в будни. Рядом городская парковка.
Хороший оптовый склад- магазин для рукоделия и работы с кожей! Я пользуюсь им давно, оптом гораздо дешевле купить фурнитуру для кожи. Есть китайская и итальянская. На любой выбор! Надо брать с собой паспорт, там пропуск. Менеджеры вежливые все объясняют! Я давно увлекаюсь кожей, этот магазинчик мой помощник!
Единственный отличный магазин фурнитуры. Отличный удобный сайт с навигацией, можно выбрать что нужно и приехать по факту уже забрать. Сами материалы качественные. С начала года я делаю амуницию для собак, и все необходимое покупаю здесь. Огромный выбор и очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Так же можно просто приехать в шоу рум и посмотреть- потрогать и уже после сделать заказ. В здании пропускная система, для многих это проблема? Для меня 30 сек зайти за пропуском - не составляет сложности🤷🏼♀️ Так что, я горячо рекомендую Баск!👍🏻
Друзья! После посещения у меня смешанные чувства, однако я поставлю 5 звёзд.
Если вы едете в первый раз, то нужно им позвонить заранее и заказать пропуск. Повторный визит будет проще.
Выбор фурнитуры - действительно отменный. И мало того - можно посмотреть вживую, потрогать руками, что иногда очень важно.
Есть химия, нитки, инструменты. Вот тут нельзя на 100% доверять каталогу, иногда не успевают обновлять... Ну и смотрите по цене. Что-то вполне адекватно, но есть и дорогие позиции, которые проще и дешевле купить в других местах. Тут выбор за вами. В любом случае это очень достойное место с вниманием к клиенту и хорошим выбором фурнитуры. Всем удачи!
Сегодня 10.07 в 16:42 не пустили с собакой на кпп, которой ранее были рады до этого и говорили: «приходите еще» «какая у вас собачка», я хотела много чего купить сегодня, но охранник нагрубил с ухмылкой и сказал, чтобы собаку я оставила за проходом и что нам здесь больше не рады ,естественно мое желание приходить сюда вообще отпало.
Даже не смотря на большое количество фурнитуры.
В прошлый поход она ничего не трогала и её гладили сотрудники,собака всем понравилась,звали приходить еще .Я повторно приехала, а меня выгнали) 🧐
И да, персональные данные с паспортом и правда берут в первый прием и на кпп с талончиком для прохода вас могут развернуть за то,что вы с собакой/ребенком/темнокожий или видимо не такой,какой должен быть на проходе у охранника)))
3 звезды только за фурнитуру.
К сожалению и то Китая много.
С моего вопроса про фурнитуру из России - посмеялись))
Система цен вся на сайте
В первый визит я очень удивилась как относятся люди вокруг к животному, а теперь и правда как будто погрузилась в каменный век и действительно зря ехала.
Чтобы понимать,когда читать мое мнение :
Рост собаки 39 см в холке ,которая проходит со мной даже в огромные тц.
Желаю охраннику, чтобы его тоже привязали на улице
Отличный магазин с неплохим выбором качественной фурнитуры! Закупаюсь фурнитурой для своей кожевенной мастерской Кожевед, уже несколько лет. С плохим качеством ни разу не сталкивался, все очень хорошо. Вот только скидка сгорает и если в магазине напрямую покупать, то в личном кабинете покупка не отражается 😒. А в остальном 10 из 10. Уже четвёртый ящик для фурнитуры покупаю 🤣🤣
Хотел купить пряжку стоила 250р. На сайте можно заказать только от 1000р чтоб курьер приехал или приехать самому с 9:30-17:30, когда у всех график с 9-18. В итоге написал в ватсап сказали других вариантов нет. Супер клиентоориентированность. Только когда сам начал предлагать варианты, они хоть как-то то задумались. Не рекомендую
Классный магазин с фурнитурой, оптовые цены, хороший выбор пряжек. Можно заказать онлайн, привозят быстро. Единственное, в шоу-руме нет ценников, только артикулы, поэтому цены на каждую позицию приходится смотреть на сайте либо обращаться к менеджеру. Парковка платная.
Хороший поставщик фурнитуры: постоянный ассортимент, высокое качество, приличный выбор. Очень удобно закупаться в розницу - просторный шоурум, всё можно посмотреть, потрогать. Сейчас появилось много сопутствующих материалов в их ассортименте, что тоже хорошо. Дружелюбный, внимательный персонал, быстрое обслуживание. В общем: молодцы!
Выбор большой. Многое есть. Сотрудники и в зале отзывчевые, помогают, если есть время. Очень не удобное место с пропускной системой. Нет возможности зачихать в выходные дни. В общем все хорошо, советую.
Приятный коллектив компании.
Менеджеры помогли разобраться с их очень, очень большим ассортиментом продукции.
Приятные бонусы в виде накопительной скидки. Рекомендую.
Ужасная пропускная система, огромный выбор, плохо что в зале нет консультантов, хорошие цены появляются только если берёшь оптом. Некоторые товары (в частности инструменты для работы с кожей) стоят примерно в два раза дороже чем на самом деле. Персонала на мой взгляд не достаточно. Однако тот что есть свою работу делает хорошо. На вопросы отвечают чётко со знанием дела заказ собирают быстро. Лучше ехать в магазин с подготовленным дома конспектом.
Прекрасный поставщик фурнитуры,
Ассортимент продукции поражает своим объемом, всегда есть из чего выбрать. Очень грамотные консультанты, легко ответят на все каверные вопросы по поводу продукции, проконсультирут, подскажут лучший вариант.
Очень удобный личный кабинет, счет на продукцию выписывается по нажатию одной кнопки, а доставка уже на следующий день.
Магазин кожгалантереи и металлогалантереи , замки , клёпки и прочее .Широкий ассортимент , полностью можно ознакомиться на сайте , хороший менеджмент и качественные товары.Рекомендую. Да там пропускная система , не пугайтесь , все быстро и время не потеряете .
Сделал заказ 31 октября, через два дня уже забрал его.. Все доехало быстро, упаковано аккуратно. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе строп.
95% всегда нужной мне фурнитуры. Огромный выбор, сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут. Особенно приятно перейти с розничной цены на оптовую)
Хороший маназин, большой выбор, цены немного выше средних если по интернету, неплохое расположение, но парковки городские платные, забитые. Просторный шоу-рум но наполнить его доп товаром и оформить стилистику на более информативную стоило бы, еще хотелось бы видеть ценники на товаре, потому что , то что заказал на сайте понятно, но если что то увидел потом бегать спрашивать цену на каждую позицию не очень удобно. А так все отлично !
Очень большой выбор аксессуаров для обуви и кожгалантереи, а так же много профессиональной химии и красителей! Персонал добрый и отзывчивый, подскажут и помогут в выборе!!!
Хороший магазин, удобно что позиции к которым привыкаешь есть в наличие годами. Хороший персонал, удобные выставочные стеллажи. Можно оплачивать и наличными, и картой, и по безналу от юр.лица.
Из минусов, непонятка с пропусками сейчас, внизу иногда требуют звонить, заказывать пропуск, а иногда сразу выписывают сами, график работы до 17:30 у зала, склад закрывается ещё раньше, так что вечером не заедешь. Ну и мне хотелось бы больше новинок всяких именно декоративных штучек/накладок/уголочков/замочков и тд.
Отличный шоу-рум фурнитуры и инструмента для кожевников! Большой выбор на любой бюджет, есть и Китай и Италия, но времени надо, чтобы повыбирать, если вы заранее не определились , что вам нужно. Можно зависнуть)) Если первый раз, то нужен паспорт для проходной.
Есть городская парковка за 40₽ час(2022год), всегда есть места. Квест пройти охрану, надо получить чек в одном окне, потом на КПП, потом на лифт. Жаль, тк не получается быстро забежать и купить нужное.
В самом магазине очень просторно и все на витрине. Ходи, прикладывай свои ремешки или петли.
Цены ниже,чем в городе особенно если оптом. Мне нравится 👍
По сочетанию цена/качество/ассортимент аналогов не знаю. Можно купить и одну пряжку и коробку. Сейчас у них ещё и места много, витрины удобные. Все на виду. И откровенного шлака я тут наверное лет за 10 не встречал. Вся фурнитура на уровне.
Прекрасный магазин с большим выбором фурнитуры. Одну звездочку снимаю за график работы - могли бы хотя бы под субботы работать, а то если в будни до закрытия не получается приехать, то только доставка остаётся…
Очень большой выбор, приемлемые цены, всегда есть места на парковке (парковка платная, 40 р в час пока что). Для прохода в БЦ в первый раз нужен паспорт, потом достаточно называть фамилию при оформлении пропуска.