Огромный выбор обуви по доступным ценам. Радуют скидки сезонные, качество обуви приличное, хватает не на один сезон. Одежда на третьем этаже для всей семьи. Персонал вежливый, приветливый, в помещениях светло, чисто.
Прекрасный ТД ,обувь есть детская,мужская,женская выбор большой,качество хорошее и цены приемлемые,есть одежда по сезіну.Заходите в этот прекрасный ТД,располежен в удобном месте,рядом остановка.
Ассортимент отличный .Цена ,качеству соответствует.Один единственный большой минус ,это отсутствие уборных мест .В основном едут семьёй ,в том числе с детьми и им не объяснишь что тут сходить по нужде не сможешь ,по этому зачастую еду в торговый центр .Магазин не маленький (3 этажа )хотя бы один туалет на три этажа же можно сделать .
Хороший выбор товаров, качество соответствует цене.Есть скидки и акции. Персонал знает свою работу. Отдельное спасибо девушкам,(к сожалению не знаю имён) очень помогли с выбором одежды в мужском отделе
В данном магазине имеются следующие товары: обувь- детская, взрословая, спортивная и на выход.Кроме того одежда для детей и взрослых.Качество товаров соответствуют цене, а цены здесь средние, не завышены. Желательно, расширить ассортимент товаров не только среднего качества ,но и более лучшего качества.
Купила 5 пар обуви с хорошей скидкой. Ещё 10% выиграла бонусы. Покупками довольна. Качество оооочень хорошее. Спасибо Башмачку. Я обычно только там и беру обувь и себе и всей семье.
Персонал не приветливый! Заметил что во всех магазинах Башмачок работают одни русские Складывается мнение что тупо не берут Казахов! И это они творят на Нашей Казахской земле. Видимо забыли с чьей руки кормятся. Отправить жалобу в гос органы пусть разберутся
Здравствуйте, раньше данный магазин был гораздо лучше, и цены приемлемые, но сейчас ассортимент так себе, но за то цены такие буд-то элитный магазин. Детскую обувь не купишь меньше 10 тыс. Людей видимо не видимо, особенно именно по этому адресу, я хоть и живу рядом, но предпочитаю проехать по других адресам где людей поменьше.
В магазине есть по мимо обуви, сумки, чемоданы, одежда на всю семью. Цены очень демократичные. Но качество товаров очень низкое по мне. Персоналу стоило бы провести обучение как нужно работать с клиентами. Не нацелены на качественное обслуживание. Особенно на кассе работают грубые девушки