Приносила в ремонт кожаную куртку. Она была целая, просто цвет уже не такой насыщенный как был раньше и химчистку нужно было провести. По ходу попросила ещё и подклад заменить. Мастер хороший, все объяснил, озвучил сроки работы. Вещь забрала в отличном состоянии, выглядит как новая. Стоимость работы считаю более, чем адекватной. Теперь ещё не один год куртка прослужит.
Качественная обувь из натуральной кожи и замши, две пары уже здесь купил, просто супер удобная! также отдавал в чистку белые кроссовки, вернули как новые. Отличное место для ценителей кожаной обуви
Отправляла сумку на восстановление цвета и ремонт с другого города, очень переживала.. Но я потрясена результатом, как новая!!! Спасибо за бережное отношение, внимательность к деталям! Очень качественная работа! Спасибо, что повозились с отправками посылок.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Ужасно отремонтировали пару кроссовок.
Клей по всей поверхности, где работал мастер!
Не соответствие обещаний и реальности.
Только красивые обещания, а по факту в любой подворотне сделают дешевле и лучше.
Остался доволен работой мастера по ремонту обуви в этой мастерской. Моя любимая пара кожаных туфель была в ужасном состоянии, но специалист вернул им прежний вид. Покрасил, сделал профилактику подошвы и заменил стельки. Смотрятся достойно и ещё прослужат не один год. Спасибо!
Приносил в ремонт кожаные туфли. Покрасили, заменили стельки, сделали профилактику. В носке они теперь стали удобней и выглядят гораздо красивее. Отличная работа мастера, приятно удивлен таким результатом.
Привозил в химчистку чемодан и дорожную сумку. Пытался сам привести их в достойное состояние, но ничего так и не получилось. Обратился сюда, матера быстро почистили, используя специальные средства. Выглядят как новые, даже самые старые пятна удалось убрать.
Отдавала сюда две пары кожаных туфель, чтобы их покрасили и вообще привели в нормальное состояние перед сезоном. Приятно удивлена, сделали быстро, а смотрится обувь отлично. Провели ручную чистку, отполировали подошву, покрасили. Как новые выглядят и ещё точно не один сезон прослужат. Буду при необходимости обращаться.
Свою обувь из замши без опаски доверяю этим мастерам. Знаю, что аккуратно все сделают и прослужит обувь не один сезон. О стоимости предупредят заранее, предложат оптимально подходящий вариант. Обращаться приятно, всегда вежливые мастера.
Хорошие, опытные мастера. Отдавала в ремонт кожаную куртку, был порыв на спине вдоль шва. Классно починили, как будто ничего и не было! И быстро сделали, забрала на следубщий день
быстро возвращают обувь в идеальное состояние. Несмотря на мои сильно поношенные сапоги, вернули их прямо как новенькие. Сервис на высоте!
Константин
21 июня 2024
Супер мастерская! цены не низкие, но реальные. неоднократно приносил обувь кожаную и замшевую в ремонт, всегда забираю конфетку. Ещё раз приносил куртку комбинированную из кожи и трикотажа, классно починили, обновили,на выходе получилась как новая куртка. Короче нет ничего невозможного, респект мастерам!
Надежда П.
14 апреля 2024
Перетянули здесь каблук и сделали набойки новые. Нормальная цена. Мастеру большое спасибо. Сделал всё максимально качественно и аккуратно. Вообще даже незаметно, что туфли были в ремонте.
Л
Лазарева
31 июля 2024
Отремонтировали здесь каблук, перетянули кожу, сделали новые набойки. Также ещё ботинки мужа здесь привели в порядок. В общем хорошо ухаживают за обувью, делают всевозможный ремонт. Также ещё ремонтируют многое другое - сумки, верхнюю одежду, чемоданы.
Ольга Лаптева
4 апреля 2024
Большое спасибо за то, что отремонтировали и почистили детскую коляску. Долгое время простояла после первого ребёнка в гараже. Шасси было немного сломано, ну и плюс конечно она вся в пятнах была, в грязи. Для второго ребёнка решили не покупать новую, отнесли сюда старую. Привели её в порядок, спокойно теперь можно пользоваться дальше.