Тут классные спецы. И на ремонт записываюсь, и запчасти при необходимости беру. Не накручивают лишнего, проконсультируют и подскажут, как сделать лучше. В первый раз удачно приехал, теперь постоянно только сюда и обращаюсь. Спасибо.
Хороший автосервис! Ребята знают своё дело. Машину сделали быстро и качественно, при этом заранее согласовали работы, которые будут проводиться и их цену. Удобно, что сразу тут и запчасти можно заказать, нет необходимости самостоятельно тратить на это свое время.
Топовые мастера. Если что-то выходит из строя привожу машину сюда. Ремонт быстрый, по нормальной цене и с гарантией. Могу задать вопрос и получить внятный ответ. Доверяю свою машину им уже долгое время и горя не знаю.
Belov
25 июля 2024
В сервисе толковые ребята, отгонял машину, починили. Также здесь шинка есть, мойка самообслуживания. В общем все в одном месте можно сделать. Я в целом доволен. И цены здесь адекватные.
Василий Марков
14 июля 2024
Сотрудники всегда пунктуальны и придерживаются оговоренных сроков. Автосервис поражает своей организованностью и чёткостью. Можно быть уверенным, что автомобиль будет готов точно в назначенное время.всегда тут чинюсь
Рустам Одинцов
31 июля 2024
Хороший сервис. Машины качественно смотрят, при этом ничего не навязывают. Разобрались в причинах стука и свиста, всё поменяли, устранили неисправности.
Артём Ушаков
21 июня 2024
Сервис очень хороший, обслуживание приветливое. На все вопросы ответили предварительно, цену не занижали специально. Сколько сказали, столько по факту и заплатил.
Киприан Маслов
15 июня 2024
Хорошее обслуживание, езжу сюда и на шинку, и на мойку. Если какие-то запчасти или что-то отремонтировать нужно, то тоже всегда сюда.