Ощущение заботы, профессионализма и теплоты, начиная от записи на бесплатную консультацию и заканчивая стаканчиком чая с конфеткой после процедуры. Уютно, просторно. Новый адрес-больше площадь. Единственный нюанс -в кабинете две кушетки, поэтому будьте готовы к тому, что по соседству будет ещё одна барышня , пришедшая за красотой)). Но возможно, с экономической точки зрения это оправдано,ведь в салоне постоянно много клиенток. Довольных клиенток))
Салон очень достойный, обслуживание просто на высшем уровне, все продумано до мелочей и создано ради удовольствия посетителей, мастер Ирина вежливая приятная квалифицированная специалист, направила мои пожелания в правильное русло, потребовалось удаление старого перманента, хотя изначально я пришла на перекрытие, ну а мастер Илона (удаление) справилась с задачей на раз-два, обошлись без обезбаливания, процедура не самая приятная, но вполне терпимая, в общем всем осталась довольна и ни разу не пожалела, что выбрала именно БАРЫШНИ!
Замечательная студия, очень красиво и уютно, приятный персонал. Была впервые, делала брови, нервничала сначала, но мастер Тина профессионально все объяснила, расположила к себе в первые минуты🤗 процедура была безболезненной, на каждом этапе мастер все рассказывала и спрашивала про ощущения. Хочу выразить мастеру Тине огромную благодарность, спасибо за Ваш профессионализм! Скоро прийду на коррекцию 🧡
Добрый день. Хотела бы поблагодарить мастера Тину , которая проводила процедуру перманент бровей, всё было супер . Процедура была безболезненной и быстрой . Мастер Тина всё подробно рассказала как будет проходить сама процедура и какой после уход ., спасибо за это ., так как первоначально было волнение (перманент делала впервые) , после отрисовки эскиза бровей и разговора с Тиной , стало намного спокойнее))) Результат после был шикарный🔥
Все сотрудники были приветливы , что так же располагало к приятной обстановке. СПАСИБО студии перманент Барышни за красивые бровки и отдельное спасибо мастеру Тине ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень уютная студия, с приветливым Барышнями. Делала три зоны перманента у Анны, очень понравилось! Супер форма, отлично подобраны цвета! Анна большой Мастер своего дела!!!!! Спасибо Анечка огромное, Вы высвободили 15-20 минут моего времени ежедневно, и минут 10 вечером, так как нет необходимости смывать косметику!!!!! Безгранично благодарна!!!!
Делала перманентный макияж бровей, мои бровки делала Анжелика, прекрасный мастер, учла все пожелаю. Анжелика идеально подобрала цвет и форму. Однозначно рекомендую данный салон . В салоне прекрасно абсолютно все ! Так же большое спасибо девочкам администраторам. Если хотите сделать перманентный макияж, то в салоне "Барышни" вам сделают его идеально)🤗🥰🤩
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые работают в студии Барышни за тёплый приём, дельные советы и уютную дружескую атмосферу. И особенно отметить барышню Тину, которая мне очень давно знакома как отличный профессионал своего дела и замечательный человек Кристина. Я следую за ней как ниточка за иголочкой, где бы она не работала. И своё лицо я доверяю только ей. Именно с её лёгкой руки у меня наконец то появились красивые натуральные бровки. Шикарные стрелочки и я даже решилась сделать перманентный макияж губ.
Моя любимая потрясающая королева перманента Кристина как всегда, сделала всë супер внимательно, бережно и оооочень профессионально!!! Полагаюсь на ее вкус не в первый раз. У Кристины великолепное и очень тонкое чувство цвета. Она всегда поможет определиться и посоветует по-делу. 😘Рекомендую-рекомендую-рекомендую!
Доброго вечера, сегодня была на перекрытии ПМ бровей! Результат замечательный! Оттенок 🔥 Александра очень приятная девушка, специалист, поболтали и сделали красоту! Благодарю Александру за приятное времяпровождения и за то, что привела мои брови в порядок!!! Теперь на очереди ПМ губ) Брови получились очень естественные, аккуратные и абсолютно безболезненно!
В студии была впервые, клиентоориентированность 1000% из 10%. Очень приятно приходить в студию и получать позитивные эмоции, кофе с вкусняшкой с собой👍
Благодарю студию и прекрасную Александру😍
Спасибо Барышням за профессионализм. Делала комбо (брови, губы и межресничка) вышла со студии в отличном настроении от проделанной работы, была у мастера Илоны.
Замечательный, чуткий, добрый и отзывчивый мастер, согласилась меня принять на 8-м месяце беременности)) сделала все просто на высшем уровне. Прекрасное место, великолепный специалист по ПМ. Уже успели сделать коррекцию спустя месяц, результат просто 🔥🔥🔥 Приду через год, только к Илоне❤️
Прекрасная студия, очень удобное расположение)Мама была у мастера Ольги, делала у неё брови, межресничку и губы!)Ольга очень прекрасный и потрясающий мастер, очень вежливая, тактичная и приятная, очень бережное отношение к клиентам!!!!Перманентном остались очень довольны, выглядит очень красиво))))Ольга прекрасно подобрала цвет каждой зоны, отлично сделала форму))))Так же хочется отметить атмосферу в студии, очень вежливые администраторы и все мастера ) спасибо большое, что помогаете подчеркнуть женскую красоту!!!!)
Хочу выразить благодарность замечательному салону "Барышни". Пожелать успехов и процветания!!! Огромное спасибо за творческий подход и профессионализм мастеру Илона, вся работа произведена качественно, стерильно и конечно же красиво!!! Что ни мало важно.
Делала три зоны: брови, межресничку и губки. Все держится отлично, цвет однородный и насыщенный. Еще постоянно делаю ламинирование. В комплексе с межресничкой выглядит просто супер. Можно вообще не красится. В последние полтора года из макияжа только пудра, выгляжу свежо и ярко.
Спасибо большое Барышням и мастеру Дарье за такую красоту и супер экономию по времени. Я теперь ваш постоянный и благодарный клиент.
Отзыв🌸Благодарю за прекрасное время, проведённое в салоне в Барышни🔥Прекрасная Тина☝🏻внимательная , чуткая,и просто очень красивая молодая женщина. Слаженная работа администраторов выше всех похвал- быстрые , чёткие ответы на все вопросы клиента. Я очень довольно перманентом бровей, выполненной Топ мастером Тины☝🏻Все было безупречно , но хочу отметить не только архитектуру, мастерство мастера , но и высокий профессиональный подход Тины☝🏻Учтены все пожелания , оттенок перманентна, который соответствует цветотипу , легкие руки и всегда приятное общение). Желаю всего лучшего и с удовольствием рекомендую всем!
Сегодня делала себе перманент бровей в студии "Барышни". Очень понравился сам салон, девочки администраторы очень приятные и вежливые 🤗 Делала бровки у мастера Ольги. Очень классный мастер, объясняет каждый шаг, приятная в общении) 2 часа пролетели незаметно) Брови вообще огонь😍 Девочки, спасибо Вам за Ваш труд! Побольше бы таких уютных заведений 🤗 Однозначно, рекомендую!!!
Была в студии у VIP мастера Илоны на перманенте бровей,очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно ,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания, хотя я пришла с очень сложным старым перманентом бровей с рубцовыми образованиями. Обязательно буду ее советовать своим подругам, сама пришла по рекомендации подруги.
Очень нравятся Барышни. Удобно добраться. Стильное помещение. Вежливый, приятный персонал. (Особенно мастер Тина.) Красивый, качественный перманент. Без боли. Делала все три зоны. Очень довольна.
Уютная девчачья студия в розовом стиле.
Администратор всегда предложит чай/кофе с сиропчиком на месте/с собой + угостят вкусными конфетами.
В ожидании услуги можно расположиться на диванчике, сделать красивые фото на память и полистать книжечки.
Что насчёт самого перманента. В «Барышнях» делают на высоком уровне качественными материалами. Но знаю, что можно и ещё круче, т.к. делала перманент в разных студиях. Есть с чем сравнить.
Наиболее выгодный прайс на услуги по Минску в средней ценовой категории.
Есть подарочные сертификаты.
Просто отличный салон , мастер и администратор очень приятные и приветливые . Была сегодня у мастера Тины , спасибо Вам. Теперь только сюда . Индивидуальный подход , приятные беседы обо всем , качественно и безболезненно выполнила свою работу . А еще вкусный кофе на дорожку 😊. Сам салон тоже очень девчачий , весь бело - пудовый , одно удовольствие 🫶
Огромное спасибо мастеру Дарья за мои любимые бровки. Очень довольна результатом от перманента, он такой натуральный и естественный, придает выразительность и обворожительность моему взгляду. Дарья огромная молодец, и профессионал своего дела. Внимательно подходит ко всем нюансам, чтобы получился потрясающий результат и клиент остался доволен. Хочется снова и снова возвращаться в студию к Дарье.
Сделала перманент бровей у мастера Анны и осталась в восторге!) 🥰
Мастер учла все мои пожелания касательно формы, идеально подобрала цвет и рассказала обо всех этапах процедуры и дальнейшего заживления) грамотный специалист и комфортный человек!)
Спасибо студии Барышни за приятный сервис, качественную работу и атмосферу заботы ❤️
Повторно бала в студии перманентного макияжа Барышни.
Дела коррекцию перманента бровей.
Как и в первый раз все прошло замечательно, безболезненно, комфортно.
Специалист Татьяна - замечательный специалист. После первого раза все быстро зажило, цвет и форма бровей понравились.
Спасибо Татьяне и всем БАРЫШНЯМ за приятную атмосферу, внимание и душевное отношение к клиентам.
Хорошая студия перманентного макияжа. Не пожалела о выборе студии и специалиста. Была у мастера Татьяны. Татьяна прекрасный мастер, профессионал. Делает всё аккуратно, бережно. Результат очень нравится.
Выражаю благодарность мастеру Тине за хорошую работу, за профессионализм, за терпение! Было очень не просто работать с моими «капризами». Делала перманент бровей и губ. Получились очень аккуратные и красивые!!! Очередной раз в восторге от работы и от общения с Тиной! Приятный в общении, чуткий, позитивный человек с золотыми руками!
Оооочень рада, что выбрала вашу студию и мастера Тину ! От всей души, всем рекомендую, расслабиться и получать удовольствие, Тина всё сделает в лучшем виде💯👌!
Огромное СПАСИБО мастеру Илоне! Не первый раз у нее) Делала и бровки и губы и межресничку) В этот раз обновляли бровки и губы) К этому чудесному мастеру хочется возвращаться вновь и вновь) у Илоны очень чуткий индивидуальный подход и великолепная профессиональная работа (есть с чем сравнить) Всем рекомендую этого мастера! Да и сам салон рекомендую, где всегда все чисто, уютно, доброжелательно, вежливо, очень клиентоориентированно и проффесионально)
Здравствуйте! Мастер Дарья— настоящий профессионал своего дела. Уже с первых минут нашей встречи стало понятно, что она не просто специалист, но и человек, которому можно доверять. Дарья внимательно выслушала мои пожелания, объяснила процесс, рассказала о том, как будет проходить заживление, и дала рекомендации по уходу. У нее тонкое чувство эстетики: она точно подобрала форму и цвет, которые идеально подошли к моему лицу. Процедура прошла комфортно — Дарья работает уверенно, но осторожно. Особенно ценно то, что мастер уделяет внимание каждой детали. Если вы всё ещё раздумываете, стоит ли делать перманентный макияж, однозначно рекомендую идти к данному мастеру. Спасибо ей за чуткость и внимательное отношение!
Супер студия! Девочки мастера своего дела!!! Обновляла перманент бровей и стрелок после другого мастера, мастер Анюта сделала все просто идеально, цвет, форма- все по заказу, как и хотела. Долго не думая, повела маму к Анне на брови, теперь и мама красотуля! Атмосфера комфортная, все создано для уюта и комфорта клиента❤️❤️❤️ рекомендую девчонок, кто еще думает!
Замечательная студия,, максимально вежливые, клиентоориентированные девушки, всегда напомнят про запись и уточнят все моменты. Мой мастер Ирина, прекрасная девушка, я очень переживала, так как делала перманент впервые и видела мало удачных работ для рыжеволосых, но Ирина сделала невозможное, кроме идеальной формы у нас получился идеальный цвет 😍 Барышни, спасибо за возможность быть красивой❤️
В студию "Барышни" попала по рекомендации. Переступив порог, сразу поняла, что в такой уютной атмосфере могут работать только профессионалы, которые с любовью относятся к своему делу.
Я не ошиблась! Моя мастер - барышня Ольга, оказалась тактичной, приятной в общении и замечательным специалистом! Новые брови превзошли все мои ожидания! Практически не было болевых ощущений, быстро и очень красиво!
С нетерпением жду следующей встречи, после которой у меня появятся новые губки и будет сделана коррекция бровок.
Ольга! Желаю победы! ✌️✌️✌️
Отличная студия, вежливый персонал. Делала перманент бровей у мастера Анжелики. Мастер все объяснила, сделала эскиз и подсказывала, как будет лучше) В итоге брови получились красивые, сегодня сделали коррекцию ) обязательно вернусь сюда для поддержания результата
Очень понравился салон. Приветливый персонал, сама обстановка располагает к доверию. Мастер Ольга, у которой я делала перманент, профессионал своего дела. Внимательна к пожеланиям, с отличным вкусом и золотыми
ручками.
Студия «Барышни» производит приятное впечатление с первых минут посещения: уютна обстановкая и приветливый персонал. И самое главное - качественная работа! Спасибо мастеру Александре за ее труд - брови делаю не первый год, а сейчас сделала и перманент губ и, как всегда, осталась очень довольна результатом ❤️
Прекрасная студия и еще более прекрасный мастер Анжелика, которой можно довериться в выборе цвета и формы. Очень вежливая, внимательная и мастер своего дела!!! Отличный результат перманента бровей и губ, и как следствие прекрасное настроение!
Уютное место, как будто ты попала в сказочную страну и летаешь в облаках)
Мастер Кристина ( основатель студии) прекрасный человек , с ней легко и приятно общаться сразу понятно что её дело ей нравится ) Теперь у меня +1000 к уверенности благодаря красивым бровкам 🩷
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ПМ Тине. Она мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Работа очень аккуратная. Брови и губы такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна! Коллеги на работе говорят о том, что лучшей работы не видели!! Спасибо, Тина вам огромное.
07.10 сделала у Татьяны перманент губ, за что хочу выразить огромную благодарность! Очень вежливая, учитывает все пожелания, старается все сделать, чтобы минимизировать неприятные ощущения процедуры! Очень красиво прорисовала контур губ, хорошо подобрала оттенок, в общем - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Тина — просто волшебница!
Делала у неё комбо бровки и губы, и результат просто бомба!
Я не могу налюбоваться, все вокруг говорят, что помолодела на дцать лет!
Долго искала мастера, и рада, что нашла именно Тину — она делает всё с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. А мне 40+
А салон — отдельная любовь!
Очень уютно, комфортно и атмосферно, чувствуешь себя расслабленно.
Теперь только к Тине! Очень рекомендую от души! Ведь для девчонок важно, как выглядеть))
Делала межресничку и брови у мастера Татьяны. Очень понравилось, как мастер всё грамотно и аккуратно сделала. Так же Татьяна проконсультировала по перманенту губ и сделала эскиз, мои страхи и сомнения ушли, и я записалась к ней на губки. В салоне чисто и красиво, приятная атмосфера
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру красоты Кристине (Тине)❤️ Спасибо, что когда то давным-давно (страшно вспомнить когда))) я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо! За красотой только к тебе!) Всем красоткам, хочу пожелать - ищите своего мастера!!! А вот когда найдете (как я своего))) держитесь за него двумя руками!!!! Кристиночка, спасибо тебе огромное, что ты у меня есть!!!
Хочу выразить особую благодарность моему топ-мастеру Дарье за умение подчеркнуть мою естественную красоту. Сегодня я побывала на обновлении перманента бровей. Процедура прошла быстро и комфортно. Результат отличный. Для меня самое главное здесь-максимальная естественность. Дарья удалось этого добиться. Она - профессионал. Спасибо!
Большое спасибо,моему мастеру Анне.Уже четвертый раз в прекрасной студии Барышни.Анна сделала губы просто идеально все очень быстро зажило, в процессе попутно все обьясняла ,великолепная отмосфера я очень довольна что выброла эту студию.
Сегодня была на процедуре у мастера Ульяны. Очень переживала т к делала процедуры первый раз. Но мастер меня успокоила ,что не нужно переживать что процедуры пройдут комфортно. Помогли с выбором цвета губ ,с формой и цветом бровей. Все прошло безболезненно. Девушка администратор очень приветливая и общительная 🤗
Атмосфера очень приятная,угостили вкусным кофе и сделали приятный 🎁 бонусом 😁 Понравилось все настолько что приобрела сертификат для мамы 🥰
Очень советую салон Барышни 🤗🤗🤗
Отличная студия с прекрасным обслуживанием)
Приветливые и милые администраторы, и мастера, которые знают свое дело)
Рекомендую мастера Илону❤️
Осталась довольна результатом и сразу записалась на еще одну зону☺️
Делала обновление бровей,очень довольна как первый раз так и сейчас мастерство девочек на высоком уровне.Это было лучшее решение выбрать именно эту студию.Кристина,спасибо вам огромное за качественную работу, с вами было очень комфортно.Вы отличный мастер которого я могу посоветовать.Благополучия вам и всего самого наилучшего!
Выражаю большую признательность и благодарность, мастеру Ольге, за профессионализм. Великолепная работа! Очень милая и приятная девушка — мастер своего дела!☺️
Спасибо ❤️
Спасибо огромное мастеру по перманентному макияжу Ольге за крутые бровки и стрелки!!! Я очень довольна результатом!!! Профессионал своего дела, и за перманентом только к ней) Процветания вашей команде и вашей уютной студии!!!
Замечательная студия 🤍 уютная и доброжелательная атмосфера. Всё рассказали, объяснили, кофеёчком угостили ☕ Спасибо огромное мастеру Анжелике!!! Учла все пожелания, очень корректная, нежная и заботливая барышня!!! Теперь мои бровки и межресничка🔥🔥🔥 Удачи вам милые Барышни!!!🤍 А я обязательно к вам вернусь)
Была у мастера Тины на обновлении,всем довольна. Спасибо за профессиональный подход, хорошо подобраный цвет и форму. Естественный результат, безболезненный процесс, быстрое заживление. Спасибо за внимание, уют и вкусный кофе
Ходила в салон на брови к мастеру Тине. Осталась не просто довольна походом, а в настоящем восторге! Брови, обслуживание в салоне, атмосфера- все супер! А Тина… покорила мое сердечко навсегда❤️
Обращалась в эту студию уже несколько раз. Очень нравится атмосфера, приятный персонал и хорошее расположение студии.
Ходила к разным мастерам и всегда оставалась довольна результатом!
Очень рекомендую делать перманент именно здесь, Вы точно останетесь довольны!
Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Анжелике! Отличный мастер, посоветовала и помогла подобрать идеальный для меня вариант! И очень милая девушка, с которой легко и приятно общаться!
Ещё раз спасибо, "Барышни "!