Огромное спасибо Муслиму Касумовичу и всей его команде за профессионализм, великолепное отношение к "пациентам", их хозяевам и отзывчивость!
Знаем эту клинику очень много лет и обращаемся только к ним (хотя живем совсем в другом районе). Наша любимая питомица и пациент доктора КЫся Гелла!
Рекомендую только их клиники!!!
Муслим Касумович профессионал, и кошку и собаку и шиншиллу и кролика лечили у него. Недорого и все по делу, все объяснял подробно и назначения хорошие давал. Дай бог развития и процветания.
Нашла в себе силы, по прошествии нескольких лет, оставить отзыв.
"Благодаря" врачам этой клиники, моя собака очень быстро скончалась.
Цвергшнауцер, были камни в почках, вместо того, чтобы экстренно сделать операцию, назначили кучу уколов, таблеток и анализов и за 10 дней (всё делала согласно их указаниям), собака из бегающего и радостного 4-летнего хвостика превратилась в тряпочку. Мало того, что выкачали деньги ещё и довели моего любимого друга. За 2 дня до всё-таки назначенной операции у собаки пошла кровь через рот и через 10 минут агонии она скончалась.
Кто хочет сыграть в лотерею, попытайте "счастье" в этой подвальной клинике.
Почитайте другие отзывы, моя история к сожалению не одна такая.
Брянцева Юлия - лучшая! Вытащила кота подруги с того света, моего вовремя диагностировала и ведет, кот диабетик.
Весь персонал очень отзывчивый, готовы хоть дичайших котов держать во время процедур, при этом с любовью и пониманием
Хочу выразить огромную благодарность доктору Брянцевой Юлии Александровне. У меня бенгальсой породы кот Лева . Два раза он был в критическом состоянии . Юлия Александровна поставила его на ноги!!!! Юлия Александровна всегда внимательная ,комптентная , специалист своего дела. Доктор от бога! Спасибо Вам !!!!
Очень благодарна Юлии Александровне Брянцевой. У моей кошки был запор и остеофиты и это на фоне нашей сердечной недостаточности. Процедурами требующими высокого профессионализма, помогли кошке справиться с запором. Хотя прогнозы были не утешительные, обычные слабительные нам не помогали. Вся необходимая аппаратура есть в клинике, рентген, узи, кислородная камера и т.д.
К врачам мужчинам в этой клинике лучше не попадать, могут навредить. Моей кошке дали лошадиную дозу сорбента, даже медсестра удивилась этому. Это я сейчас знаю, но тогда я доверяла.
С серьёзными заболеваниями не обращались, по стандартным процедурам всё устраивает. Правда, некоторые рекомендации, например, по кормлению, показались спорными. Цены вполне демократичные.
Сеть клиник шикарная, уже очень много лет ходим и все всегда прекрасно. Врачи профессионалы своего дела. Муслим Касумович и Лидия Владимировна самы замечательные люди в мире.
Животных у меня много, и обращалась по разным вопросам, цены прекрасные (если смотреть цены по городу, тут чуть-ли не самые низкие) и профессионализм на высоте! Врачи всегда всё объясняют, раскладывают по полочкам, разъясняют каждое своё действие. Отвечают абсолютно на все вопросы.
Если хотите чтобы Вашему животному точно помогли, обращайтесь сюда. И повторюсь ещё раз, без денег Вас не оставят. Данной клинике важно помочь животному, а не оставить хозяина с пустым карманом.
Спасибо за то что Вы есть, будем ещё долго к Вам ходить!❤️🐕🐈⬛💕🐣💫
От всей души благодарю Муслима Касумовича и его команду (Брянцева Ю, Жичкина Л.В. И множество другие специалистов, которых я не знаю по имени , к сожалению) за спасение нашей любимой собачки! Самим М.К. было сделано три операции нашей дорогой девочке ( стерилизация, удаление опухоли молочный железы, удаление опухоли на лапе) и конечно я очень переживала, но все на высшем уровне. Помимо оперативных вмешательств, мы выполняем и другой комплекс процедур, стрижем когти, вакцинируемся, чистим железы и тд. И ходим уже более 9 лет. Негативные отзывы пишут конкуренты. Не верьте им и не переживайте! Клиники Барс и Ягуар замечательные! Спасибо ВАМ!
Обращаемся в клинику не первый год с кошкой и собакой. Врачи чудесные! Юлия помогла с кошечкой, назначила все действительно нужные процедуры и препараты. На следующий же день кошке стало лучше :) А с собачкой нам помог врач Павел, поставил тот диагноз, который не смогли поставить в других 2-3х клиниках и успешно помог вылечить питомца в короткий срок. Вкратце, очень рекомендую данную клинику, весь персонал супер вежливый и с трепетом относится к животным 🥺🩶
Прекрасная клиника, обращаюсь сюда уже более 10 лет со своими кошками и собаками. Всегда получаю здесь квалифицированную и своевременную помощь для своих животных, в том числе в очень сложных ситуациях. Отдельно хочется отметить внимательное и душевное отношение к каждому пациенту и искреннюю заботу, это очень ценно! Бесконечно благодарна Муслиму Касумовичу, Софье Владимировне и остальным врачам и сотрудникам клиники, спасибо!!
Ничего плохого сказать не могу, нам всегда тут помогали. Какие бы болячки к собаке не приставали, нам всегда успешно помогали с ними бороться. Знаю людей, которые не довольны результатом работ этой клиники, но знаю и тех кто доволен. Не понимаю в чем дело, доктора вполне квалифицированы. На сложный случай есть главврач, Касумов М.К. всегда разруливал наши проблемы.
Клиника не заточена на нечестное обогащение, лишнего не назначают, ценник тоже не завышают.
Замечательная клиника. Ходим уже 8 лет, всех животных лечим именно тут!
Хочу выразить благодарность Брянцевой Юлии. Прекрасный врач, все подробно объясняет, постоянно на связи (что очень важно, потому что уколы делали сами, тк. не было возможности ездить каждый день), помогает абсолютно с любыми вопросами, видно, что человек любит животных и правда хочет им помочь.
Также администраторы, которые отвечают на все звонки сразу же, помогают с вопросами и дают советы. В общем, самая лучшая клиника из всех, где мы были - Барс!
Несколько лет назад в этой ветклинике чуть не убили мою собаку. Поставили кучу диагнозов, которые не имели никакого отношения к правде. Собака чуть не умерла на операционном столе, хотя делали обычную стерилизацию. Как потом предположили квалифицированные врачи другой клиники: некачественный наркоз. И, само собой, некомпетентность ветеринаров. Поэтому, если хотите помотать себе нервы, подвергнуть риску свое животное и отдать деньги за кучу неверных исследований, то эта клиника точно подойдет.
Ходили с собакой сделали эгк сердца и назначили лечение и поставили диагноз. Шесть - семь препоратов было назначено. Как то одолели сомнения что собака молодая, что всё так плохо. Нашли клинику с очень хорошими отзовами, сделали ЭКГ совместно с УЗИ, на новейшем оборудовании. Сразу в кобенете доктор нам показал ЭКГ и УЗИ и объяснила что всё впорядке. Слава богу что не стали травить собаку таблетками , которые назначил врач из клиники барс. Не ходите туда, берегите своиз животных.
Очень хочу поблагодарить врача-терапевта Юлию Брянцеву🙏🏻 за своевременную и грамотную помощь моей кисе, которую привезли с обострением цистита и хронической почечной недостаточностью; оперативно взяла все необходимые анализы, сделали рентген, очень
подробно разъяснили показатели и картину на рг (еще и когти подстригли!)
Кошке уже 20 лет, очень благодарна, что Юлия не назначила ничего лишнего, только самые необходимые препараты 🤞🏻 через 2 дня на них состояние стало улучшаться
Уколы ставила и таблетки давала как фея, дома это делать нереально, по крайней мере одной справится сложно, возила в клинику, все быстро и без мучений
Всегда отвечала на все мои тревожные вопросы 😅
В общем, рада, что нашли своего врача, вашему питомцу очень повезет, если он попадет к ней)
Ужасная клиника, уже год прошёл как мы туда обратились за помощью для нашего малышу (собака-йорк) Риччи, в итоге отдали порядка 60000 т. Р за 2 неделе лечения лечила нас как раз та самая милая врач юлия александровна, поставила кучу диагнозов из анализов взяли только кровь, даже УЗИ не сделали ренген на 3 день только сделали когда стало ещё хуже после уколов и капельниц, непроходимость желудка и кишечника по факту была так как малыш даже в туалет сходить по большому не мог. В конце Второй неделе его не стало нашли около нашей кровати с мужем, он шёл к нам к папе с мамой, сердце 💜❤не выдержали. Это не передать что в этот момент со мной было когда я его нашла утром. На вечер этого дня у нас была назначена капельница. После крематория я собралась силами и позвонила в клинику этому врачу чтобы отменить посещение. В ответ я услышала не слова сожаления, а она попросила если я не против принести моего малыша для вскрытия ей, чтобы она врач которая его лечила от не понятных болезней поняла чем же он болел. Вот теперь подумайте готовы вы свою любимою кошечку или собачку туда отвести. Там в Вену питомцу попадают дай бог с 5 раза, грязно, санитарные нормы я вообще молчу про это. Операционная как проходной дом, врачи не врачи, жалко что за такое не сожают по закону. Очень жаль.
Очень давно ходим в клинику «Барс». Очень любезный персонал. Многие хорошие , к сожалению со временем получив опыт ушли в другие, скажем так в более навороченные клиники . Да , может в Барсе на Варшавской нет супер современных условий , оборудования. Но элементарную помощь и лечение Вы можете получить даже не сомневайтесь .
Позвонила уточнить "могут ли поставить собаке прививку, без ветеринарного паспорта? Ветеринарный паспорт есть. Но с переездом на данный момент затрудняемся его найти в коробках. Занесем для отметки чуть позже". Ответили " Да, конечно. Позже принесёт для отметки". Пришёл сын конечно без документа. С него взяли сумму больше оговоренной, из-за того что они сделали ветеринарный паспорт. Сама с собакой прийти не смогла, расстояние 2000 км. Позвонила. На мои притензии "что за сервис и на кой нам ещё один ветеринарный паспорт?" Одно хамство и видимо это моя вина , что смена данную информацию не передала. Самы ужасный сервис. Конечно я больше не обращусь. Очень жаль что не прочла отзывы прежде чем идти.
Добрый день, всем! Являемся постоянными клиентами ветеринарной клиники «Барс» на Варшавской с 2017 года, поэтому, мнение о ней сложилось не в результате случайного однократного посещения, а сформировано на протяжении нескольких лет.
Дважды кота Антона врачи этой клиники вытаскивали, буквально, «с того света», за что им низкий поклон и огромная благодарность! Недавно проходили лечение у замечательного доктора Брянцевой Юлии Александровны, очень душевного, всегда отзывчивого человека и прекрасного специалиста.
Хочу также выразить признательность всему персоналу данной клиники за чуткое отношение и квалифицированную помощь вашим четвероногим пациентам. Вы возвращаете им здоровье, а хозяевам – спокойствие!
Очень хорошая клиника, квалифицированный персонал! Отдельное и очень огромное СПАСИБО Брянцевой Юлие! Быстро поставила кота на ноги) Всё подробно и понятно объясняет по процессу лечения. Чувствуется, что Юлия знает своё дело и любит животных. Побольше бы таких докторов в ветеринарии!
Благодарю врача Алину Владимировну и ассистента Маргариту Георгиевну, а также ассистенту Александру за правильную медицинскую помощь моей кошке Матильде. Что упорством и трудом смогли сделать моей кошке очистительное промывание кишки, а не стали навязывать оперативное вмешательство, как в других клиниках. Ведь еще наркоз для кошки у которой было и так три операции, каждый раз лишняя нагрузка на сердце. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ от всего сердца! По больше бы таких ответственных и компетентных врачей!
Спасибо Муслиму Касымовичу и Юлии Алексанровне за профессионализм и любовь к животным!!! Привет от вылеченных Барсика, Марусечки и Пеструшечки. Эту ветклинику всем рекомендую.
Я со своим котом туда больше не пойду. Пришла сделать УЗИ и сдать анализ мочи коту после цистита. Сказали, что до этого конечно кота лечили не так, выписали еще антибиотик и перевести на натуральную пищу (у кота до этого были проблемы с жкт, поэтому переводить на сырую курицу вызывает вопросы). Так же попросила посветить лампой на наличие лишая, т.к. от него тоже проходил лечение, на что получила ответ, что это не информативно (кот не черный). В общем долечивала кота в другой клинике
Спасибо большое от всей души за спасённого кота Чарли. Когда мы его принесли, то были готовы к самому худшему... Ваши золотые руки и добрые сердца сотворили настоящее чудо.
Это настоящие профессионалы своего дела, любящие животных. Внимательно относятся к своим пациентам. Нашу кошечку буквально вытащили с того света, провели срочную операцию, дали необходимые рекомендации. Поэтому при необходимости, только сюда. Клиника прекрасно оборудована. Есть ветаптека и товары для животных. Организационные вопросы по посещению решаются легко. Всем огромное спасибо, особенно Ольге Равильевне, Анастасии Александровне, Юлии Александровне, Муслиму Касумовичу, Полине Петровне, Михаилу. Рекомендуем всем, у кого есть домашние любимцы!
Первый раз обратилась в данную клинику, пришла без животного просто на консультацию с врачом. Девушка все доступно объяснила, успокоила, ответила на все мои вопросы. Сказала, что нужно сдать анализы и сделать узи. Приехала с животным, сделали узи, животному было не очень комфортно, но все же сделали. Дальше было самое интересное! Взятие крови! Я была просто в ужасе, у меня было ощущение, что я отдала своё животное на каторгу и ещё за это деньги плачу. Во-первых, нет никаких одноразовых средств, я всегда беру с собой постелить пеленку, но постелить мне ее не разрешили, сказали, что стол чистый, поэтому кошка была просто на голом холодном столе, шерсти у неё нет и холод для неё это ужасный дискомфорт. Взятие крови это просто издевательство, до этого были в другой клинике и данная процедура прошла максимально комфортно для меня и самое главное для животного. Там кровь взяли за три секунды без мучений и в полной стерильности, к слову, брали очень толстой иглой. Далее лапу перемотали эластичным бинтом и отпустили нас. Следа не осталось, только точечка прокола, ни синяков, ни шишек тем более. В клинике «Барс» я тысячу раз пожалела, что пришла сдать кровь. Врач не смог взять нормально анализ самой тонкой иглой (бабочкой) моей лысой кошке, у которой видно невооружённым глазом каждую венку! Он тысячу раз ходил туда-сюда, потому что забывал что-то взять, покалечил две ноги кошке, пробил вену, все лапы были сине-малинового цвета и в шишках, кошка неистово орала и потом хромала ещё два дня. Полная антисанитария, врач клал иглу на стол, уходил, приходил и колол ей же. Кровь стекала по лапам, он ее собирал шприцом с лап, о какой чистоте и стерильности анализа идёт речь? Далее он просто помазал ваточкой и все))) не замотал даже лапу. Я считаю что эта клиника разводит людей на деньги, потому что даже кровь взять не могут качественно. Диагноз - проблемы с печенью и какие-то ещё страшные слова. Выписали кучу лекарств - химии и кормить кошку 60г куриной грудки в день! Извините, а если у нас и так «проблемы с печенью» я буду в неё заливать кучу химии и не кормить практически, нам станет лучше? 😹Пришли результаты анализов (разница с прошлыми - неделя) такого различия в анализах с разницей в 1 неделю в принципе быть не может! Ни людей ни животнуых не жалко, видимо. Заплатила 5000 за стресс и покалеченные лапы. Больше не вернусь.
6 сентября 2023
Около 7 лет наблюдалась наша собака в этой клинике. Все врачи хором говором, что есть проблемы с печенью. Корректировали питание.
В один день у собаки отказывают лапы. В панике пытаемся попасть к врачу. Нам говорят «только по записи».
В другой клинике ставят диагноз «грыжа позвоночника». Смотрят анализы двое врачей из разных клиник, говорят, что анализы для собаки 10лет более чем в норме и нет никаких проблем с печенью.
Что мы имеем по итогу: В экстренном приеме нам отказали. (Элементарно врач мог глянуть и сказать, к какому врачу везти собаку). В этой клинике нам ни разу не сказали, что есть проблемы со спиной( каждый год приходили, нам говорили, что это из-за болей в печени). Если вашей собаке нужна экстренная помощь, это не сюда.
Да и с обычным лечением возникают вопросы.
Категорически не рекомендую данную клинику. У клиники в городе печальная репутация, ставят множество страшных ложных диагнозов. Уже в двух ветеринарных клиниках слышу, что к ним приносят бедных животных после этой горе клиники. Моему котенку здесь поставили ишемическую болезнь сердца и тахикардию. Измучили, а кровь не смогли взять. Никогда не видела такого непрофессионализма. Врач даже не надел перчатки когда брал кровь. Прошли обследование у кардиолога в другой клинике. Сделали УЗИ сердца и кардиограмму. Котик совершенно здоров! Сказали, что из Барса часто с такими диагнозами приносят зверушек. Пожалейте своих любимцем и берегите свои нервы. Не ходите в Барс на Варшавской.
Екатерина Шуменкова
Хорошая клиника, оказали все необходимые услуги, дали соответствующие рекомендации, результат анализов прислали на эл.почу в кратчайшие сроки, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо.
Хорошая ветклиника. Организаторы сами прекрасные ветеринары. Достойный персонал. Лечим там наших питомцев. А рядом за углом есть салон красоты для питомцев. Наш кот оттуда выходит как денди лондонский :-)
Обращались в клинику Барс, попали к врачу Брянцевой Юлии Александровне, очень приятная, спокойная и заботливая, а самое главное отличный специалист. Делали стерилизацию собаки, все прошло отлично. Сначала сдали анализы, прошли подготовку и саму операцию. Огромное спасибо за вашу работу.
Ходим на профилактические прививки для кота туда уже пару лет. Врачи хорошие, все делают быстро и качественно, нареканий нет. Есть выбор как корма так и медикаментов для животных.
23.07 у нас была операция , по кастрации хорька . Хочу поблагодарить Муслима Касумовича и Юлию Александровну за проделанную работу . Сделали все хорошо и оперативно. После операции помогли восстановить хорька, долго отходил от наркоза, но они проконсультировали нас)
Теперь ждем полного восстановления
Выбирал в ветаптеке средство от клещей: выбор достаточно широкий, цены норм., Обслуживание хорошее. Не могу оценивать все услуги, поэтому пока поставил 4
Выбрали это клинику, так как казалось, что по цене стерилизация кошки дешевле всего ( 3600 или 3900 нам говорили). Только не уточнили, что будут ещё дополнительно деньги брать за каждую салфетку. Сказали, что кошку можно положить в кислородную камеру на 3 часа за 750 рублей. Я сказала хорошо, но в итоге положили ее на один час за 450 рублей ( я так и не поняла, почему все поменялось). Все бы ничего, я готова потратить любые деньги на своих животных, только неприятно, что заранее не предупреждают сколько процедура будет стоить, в итоге все обошлось около 7 тысяч. ( вычту 1000 за кислородную камеру и укол, я сама сказала сделать его). В итоге 6 тысяч стерилизация вместо обещанных 3900. Я бы даже не вспомнила все это и не стала бы писать отзыв. Но сегодня с понесла свою кошку на снятие швов ( только в другую клинику уже, потому что в барсе это стоит 400 рублей+ расходники, а они меня уже достали со своими расходниками, что я буду проверять сколько салфеток доктор использовал, в другой клинике стоило 750 и это конечная цена), и при снятии швов стало понятно, что хирург абсолютно криво зашил живот моей кошке, вообще непонятно, почему столько кожи захвачено при зашитии, в итоге плохо зажило все. Кривой шов. Я заплатила 6 тысяч за саму операцию, где мне не могут нормально зашить кошку. Я возмущена до предела. Не рекомендую это клинику.
Одну звезду поставила за то, что вежливо общались с моей кошкой и со мной, но лучше уж общались бы грубо, но сделали нормально.
Хочу оставить отзыв о самой лучшей команде ветеринаров которые встречались на монм пути!
Так вышло что я нашла котенка на улице зимой, котенок родился на моих глазах, но кошка его не забрала…..
И с трясущимися руками побежала в ветеринарную клинику Барс на Варшавской 23.
Знаете пока я его донесла, котенок не подавал признаков жизни, был минус на улице, а новороженному коту много не нужно
Доктора, приняли меня и начали проводить реонимацию, из кота вышла околоплодная вода… и он вообще не давал признаков жизни…. Его долго откачивали и тут появилась эта надежда на жизнь. Мы рыдали всей сменой 😭
врачь Павел Викторович (чуть позже я узнала его имя) и помощница Юлия, делали все грамотно и усердно боролись за жизнь кота!
Вы сумели подарить ему жизнь ❤️
Спасибо за ваши добрые сердца
Сейчас филе 4 месяца и он живет в чудесной семье 🧡
Очень чуткие люди. Спасали дважды кота друзей. Внимательно отнеслись даже в ситуации, когда надо было констатировать смерть животного, принесённого хозяевами уже умершим.
Попали с щенком на прием к Брянцевой ьЮлии Александровне, остались очень довольны, врач ответил нам на все вопросы ( кормление ,уход, что можно ,а что нет). Высококвалифицированый ,спокойный специалист ,который любит и знает свое дело. Моя собака чувствовала себя спокойно и не получила негативных воспоминаний от посещения доктора. Однозначно придем еще раз.
Позвонил, спросил стоимость услуги, по телефону озвучили 2920, привез кошку, после проведения процедуры, выяснилось что я должен 4500, девушка забыла все корректно посчитать.
В общем разводят на ровном месте. Никому не рекомендую.
25 ноября 2023
Лучшая клиника в Московском районе: индивидуальный подход, грамотные специалисты, которые не хотят содрать с вас последнюю копейку.
Я очень боялась делать чистку зубов под наркозом кошке, в итоге удалось без него. Вся семья счастлива, спасибо!!!
Юлии Александровне и её команде респект!✊🏽
Не рекомендую данную клинику. Врач Юлия Александровна, может, и хочет помочь вашему питомцу, но явно не хватает опыта и знаний. Отвечает на вопросы общими словами, без конкретики. Поставила диагноз, который в дальнейшем в другой клинике не подтвердился. Рады, что контрольно поехали в другое место.
Научите ваших сотрудников попадать в вену с первого раза и не смешивать полный флакон дорогого и редкого препарата с физраствором когда ты 3 раза просишь набрать из него всего лишь ¼.
Клиника ужасная, просто конвейер по выкачиванию денег, услуги оказывают ужасно, не понимаю хороших отзывов, это или заказные или просто отсутствие понимания как могут оказываться ветеринарные услуги.
Денис Марченко
15 октября 2023
Тут только плановые прививки можно делать. Но не более. Задаешь вопрос врачу и видишь в его глазах непонимание. Записался на конкретное время, в итоге говорят, что не записывался) Купил воротник для собаки, заплатил 440₽. Смотрю на наклейке цена 330₽. Показываю, продавец возвращает 110₽. Спрашиваю почему так? Пожимает плечами. Какой-то паноптикум)