Отличный бар бар! Как в старые добрые. Пиво, закуска и ничего лишнего. Демократичные цены. Готовят быстро, наливают оперативно. Что ещё нужно для хорошего времяпрепровождения 🙂 Рекомендую!
Лучшие раки в городе! Отличное место, без пафоса. Хорошее обслуживание. Адекватные цены. Советую для вкусных и непринуждённых посиделок с друзьями. Пиво тут, кстати, тоже норм👍
11июля 2024г.
Заказали 3 кг рака, 3-ку.
Пришла далеко не 3-ка,а 2-ка с небольшим количеством 3- ки.
Ну дело даже не в этом. Так как это уже 2-ой раз с этого заведения, решили, что по их понятиям это нормально, благо цена не кусается.
Но!!! В этот раз нам привезли тухлого рака! Вонь стояла такая нереальная. Страшно то, что по одному руку все сьели, когда поняли, что это не специи. Когда раскрыли тухлого рака и чуть не обрыгались.
Не стали звонить, а поехали лично, чтобы точно решить этот вопрос.
Очень повезло этому тухлому заведению, что на кассе стоял адекватный парень вернул деньги и ха доставку тоже.
Желание было устроить скандал, ха такое отношение. Одно дело размер не тот, а другое получить отравление, причём это не фрукты и овощи, вы должны понимать, что появляется в тухлом мяся, тем более рака! И какие Последствия могут быть, отравление это лишь лёгкий испуг.
В общем, заказывали тут очень часто, и на днюхи, и просто нв вечер. Но больше ы жизни не закажу. Мало того, все знакомые ракоеды узнают и тоже не закажут в вашем заведении.
Вот это кафе нам очень понравилось. Атмосферное, вкусная еда, снеки к пиву, мидии и курица были очень вкусными. Пиво свежее, есть разное на любой вкус.
Очень часто покупал тут раков в самом магазине и через доставку, все было отлично. Но 8 апреля 2024 года при заказе ЖИВОГО рака через доставку, продавец отправил мне ведро ВАРЁНОГО рака. На мою просьбу поменять варёного рака на живого сотрудница Барракуды ответила отказом, аргументируя это тем, что я заказал варёного рака. Но это совершенно не так, я слово "варёный" даже не произносил! Да и смысл мне устраивать споры на ровном месте, просто так захотелось? К тому же, я был готов предоставить запись телефонного разговора, если бы компания попросила его.
Я попросил номер руководства, но сотрудница сказала, что даст мой номер управляющей, которая перезвонит мне. Мне никто не позвонил. Тогда я написал в аккаунт Барракуды в соц сети, где мне ответили, что разберутся в ситуации, а потом просто перестали выходить на связь.
Короче говоря, компании всё равно на клиентов, отвратительное отношение. Обидно, ведь я был частым покупателем у этой компании. Что ж, буду теперь брать раков у конкурентов.
доброго времени суток , хотелось бы оставить отзыв , раки и кухня прекрасные , пиво превосходное всегда свежее , отдельно хотелось бы поблагодарить бармена Анастасию , за обслуживание и подробное консультирование каждой позиции , очень милая и воспитанная девушка , единственный минут , отказалась сесть с нами за стол )))
Очень хорошее заведение, очень вкусные раки и креветки, по количеству тоже отлично, Анастасия очень приятная и милая девушка, все подсказала и показала, хорошее обслуживание
Порекомендую своим друзьям это заведение
9.08.2024 заказали отварного рака. Очень часто тут заказывали, и всегда все было на высоте. Но в этот раз рак был переваренный, так еще ко всему шт 5 были с ровным хвостом, с чего вывод отварили мертвых раков. Больше в этом заведении заказывать не будем.
Средненький бар. Обстановка довольно потрепанна, кресла кожаные с ободранными ручками. Выбора пива практически нет (Хадыжи и бутылочное). Бармен не реагирует на посетителей, долго ждали пока он нас заметит, хотят стояли прям перед ним. На столе соус был с грязной крышкой. Пыль везде. Не понравилось.
Слышал что очень хорошее место и вкусно готовят раков, и цены адекватные. Но самим посидеть так и не удалось. Вам срочно нужно расширяться. Места очень мало. Поэтому ставлю 4 звезды.
Старое,доброе место где готовят отличного рака,жарят креветки и подают вкусную рыбу,что еще надо для пивного вечера? Вкусно,недорого,качественно. Уверено рекомендую
Хороший бар/паб! Прекрасное обслуживание.
Вкусное и свежее пиво, раки и креветки, то что надо.
Рекомендую 🍻👍🏻
Единственный минус, после посещения очень сильно вещи пахнут едой.
Ужас! Если ли это слово сюда подходит! Кондилионеры не справляются, туалет трэш, зеленые мухи летают и садятся на ваше пиво и закуски. Заказали крылышки, оказались реально протухшими, официант молча забрал, как будто знал, но не прокатило! Вообщем! Хотите испортить себе вечер, то можно!
Великолепные по-вкусу раки. Но есть единственнон НО. При заказе хотелось бы видеть одинаковые по размеру раки, а не половина тройка, а оставшаяся половина двойка
Пиво всегда свежее, а вот рак размеру не подходит, последний раз брали 3ку, а на самом деле больше было 1цы, разочеровались, рак больше там брать не будем хотя вкусный, но в силу его цены того не стоит, из-за этого собственно и четвёрка.
Чаще всего пересоленный и переваренный по второму или даже третьему кругу рак, в пятницу вообще покупать не рекомендую, съедите остатки за всю неделю )))
Неплохое в целом заведение с первого взгляда, но к сожалению - недобросовестный персонал на кассе. Включают в чек то, чего не было, не удаляют с чека то, что не донесли. Теперь больше ни ногой. В других заведениях на порядок лучше сервис - даже не думаешь, что тебя могут надурить, скрыть что-то. Так лучше заплатить на 20-30% больше в другом заведении, зато получить то что ты хочешь и персонал при этом не обидеть чаевыми.
Заказала Раков через сайт, от магазина ни привета, ни ответа. Звонишь трубки не поднимают, пишешь не отвечают. Очень сомнительное отношение к клиентам.
Раки вкусные, но был один минус который сильно возмутил меня, писать не буду что бы клиентов не отбивать, но было очень неприятно! А в общем место хорошее.
Очень вкусные раки , быстро вкусно удобно, большой ассортимент разных вкусняшек и пива , персонал адекватный, приветливый, расположение удобное, парковка есть, можно у них посидеть покушать и выпить!!!
Двойку продают за тройку.. В туалете все залито и водой и не водой, воняет жуть канализацией, постоянно туалет открыт , запах перебивает еду. На телевизорах без звука спорт, хоть бы музыку поставили, все громко разговаривают компаниями. Вытяжки не работают, очень душно и воняет.. У девочек лицо, как будто к ним домой пришли. Очень разочарованы этим местом.
внимательно! Обман. Не дают детальный чек перед оплатой. 24 января 2024 года вечером сидели компанией.
В итоге посчитали нам порцию барабули/корюшки и соус белый, которые нам вообще забыли принести и 2 порции кваса, которые мы вообще не заказывали.
Перед оплатой спросили о точности заказа и чека,нам сказали что в курсе. В итоге на 600+ руб обманули.
Требуйте чеки до оплаты, все проверяйте, не верьте кассирам.
Руководитель, ответь на пост.
Брала раки на юбилейном несколько лет , но последние месяцы очень испортились. Постоянно переваренные, очень не вкусные стали. Видимо варят больше, чем люди покупают, и продают на следующий день, постоянно подогревая их, вот и результат. Либо повар сменился и совсем не умеет варить раков. Очень жаль, что не умеют держать качество на одном уровне. Плохая раковарня стала👎🏻👎🏻👎🏻
Купила вчера вареные раки,а когда приехала домой начала чистить ,хвост рака был такой мягкий что его невозможно было чистить и доставать из панцыря(а в клешнях пюре просто а не мясо)
И в итоге из кг только пару Раков более менее можно было чистить чтобы не разваливалось мясо.
Позвонила, а мне говорят не может такого быть, продавец меня убеждала что раки нормальные у них такая варка просто,значит не берите если Вам не нравится.
Я раки много лет ем и сама варю и могу различить когда переваренный рак а когда нормальный.
а потом все сошлось ну у нас варка такая…
Жесть ответ конечно продавца.
Много лет покупала здесь раки живые.
Ну видимо действительно для меня была варка такая развареного рака.
А руководитель так и не перезвонил.
Улучшайте сервис ребята .
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв не очень приятный, сегодня нас попросили уйти в 23.00, сделали заказ на пиво и раки, раки здесь очень вкусно варят, огромная благодарность повару, так вот по графику сегодня бар работает до 00.00 и не один работник заранее не предупредил, что именно сегодня работают до 23.00, один хам сотрудник матом выражался не культурно, чтоб мы покинули бар, а у нас пиво налитое полные бокалы, раки пол порции не съедено, убедительная просьба, разъяснить сотрудникам данного заведения, что работать надо до последнего клиента или же заранее предупреждать о закрытии.
В целом очень понравилось заведение. Приятный интерьер, вкусное пиво, вкусные блюда. Особенно отмечу креветок и раков. Цены очень радуют. Для вечернего времяпровождения с друзьями - место отличное. Но хотел бы обратить внимание на два обстоятельства, которые оставили негативный осадок. Во-первых, в магазине работает очень грубая девушка. Хамит. Во-вторых, в зале работает один человек и при полной посадке возникают проблемы. Второй сотрудник решил бы эту проблему. И чтобы не останавливаться на плохом - повторю, что заведение отличное)