Это заведение можно смело назвать одним из лучших мест в городе!)
Персонал ооооооочень приветливый, общительный и вежливый. Официанты, бармены, админы, кальянщики - все максимально обходительны, внимательны, улыбчивы и заботливы. Иногда складывалось впечатление, будто у них микрофоны на столах и они слушают и предугадывают твои пожелания. Ты только сказал друзьям за столом, что замёрз, к тебе через минуту подходят и предлагают плед. Мистика) Сервис на высоте однозначно, выписывайте всем двойную премию)) Еда вкусная и хорошо приготовлена. Порции, кстати, хорошие и сытные. Не смотря на мой нейтралитет и скептицизм к кальянам, в этом месте кальяны мне понравились) кальянщики тонко чувствуют посетителей, и детально разбирают и предлагают вкусы, крепкость и прочее. Очень круто все сделали. Бару отдельный респект за четкие пропорции, когда ты не чувствуешь в напитке алкоголя, но при этом тебя уносит в неизвестность. Магией коктейлей здесь точно владеют) + крутая тема с авторскими коктейлями.
В зале в меру декора, в меру освещения, в меру пространства. Золотая середина, не иначе. Очень уютная атмосфера, удобная мебель, удобное расстояние от дивана до стола. Может это случайность, но тут будто это учли, именно расстояние от сидячего места, высота и ширина стола - максимально удобно. Туалеты чистые, без запаха и прочего сопутствующего. Единственный момент, раковина слишком маленькая, но я посчитал это за фишку)) Ну и летняя терраса - это конечно топ! Это очень похоже на лофт проект «Этажи» в СПб!) Наверху просто благодать, вообще в моменте забываешь, что ты в Дзержинске. Очень удачно придумали всю эту схему с мостиком между двумя зданиями, с этой крышей, на которой газон с НАСТОЯЩЕЙ ТРАВОЙ и его поливает админ. Кстати, поливать газон, наверное это такой чилл для самого поливающего) завидую ему)
Это место попадает прямо в сердце, и хочется оставить там зарплату) по звездам - еще 5 не вместились.
Рекомендую + настоятельно.
Спасибо за сервис)
Я посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютная, расслабляющая и стильная. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Ассортимент табаков впечатляет – есть как классические вкусы, так и уникальные смеси, которые я нигде больше не встречал. Кальяны готовят на высшем уровне, дым густой и ароматный. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и продукции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем, кто хочет расслабиться, вкусно поесть и всем любителям кальянов!
Прекрасная веранда на крыше, замечательный вид на город, атмосферно, обслуживал нас стажер Артем, очень вежливый и доброжелательный мальчик, принес все быстро, снимаю звезды за то, что барная карта с коктейлями половину отсутствовала, и еще мы у слышали как официант в приказном и грубом тоне приказывал стажеру, очень не красиво при гостях так себя вести, тем более как то понижать стажера, выглядело это унизительно!! Думаю парни когда только устраивались, они не сразу же все знали и запоминали, нужно к стажерам относится с пониманием!
А так, все супер☺️
Заведение очень хорошее , персонал очень приветливый , вежливый . Официанты и кальянщик все очень внимательны и заботливы . Очень красивый и стильный интерьер , на веранде очень уютно . Еда, напитки и кальян шикарные , все очень понравилось
Очень понравилось ваше заведение
Приеду еще много много и много разочков
Очень вкусно
Очень красиво.
Очень вежливо обслужили
Вкусные кальяны
Красивые КАЛЬЯНЩИКИ
обслужили от души
Красивая дверь входная
Дай бог процветания
Очень приятное место. Персонал отличный! Специально уточнили имя повара: Алексей, официант Виктория и бармен: Евгения - очень вкусно. Мясо мягкое, овощи не пересушены, напитки интересные, все как нужно! Вернемся еще!) Обязательно!
Это заведение можно смело назвать одним из самых худших в городе. Обслуживание на ноль, одной звезды которую я поставила это слишком много, официанта пришлось самой звать, чтобы приняли заказ, хотя после подачи меню прошло 15 минут. Далее было еще интереснее, наш заказ не был передан на кухню. А обнаружила я это очень просто, подойдя к бару( было через 30 минут после того, как у нас приняли заказ, за это время к нам никто не подошел) и уточнив что с заказом выяснилось, что о заказе на кухне даже не в курсе( это удалось выяснить по диалогу между админом и официантом). Про еду сказать ничего не могу, так как не удалось попробовать, думаю это к лучшему даже.
Вкусные кальяны,классное обслуживание,приветливые официанты)атмосфера вечером очень уютная,на фоне расслабляющая музыка)рекомендасьон 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Придем еще )
Минусов не обнаружили
Моей самой большой ошибкой было посетить данное место. Сервис нулевой. Сделали заказ по кухне, ждали 36 минут, в итоге когда подошли ( именно сами подошли, потому что за это время к нам официант ни разу не подошел) к официанту уточнить, что с заказом, в разговор включился администратор, который попросил присесть и ждать.
В конечном итоге оказалось, что наш заказ не передали на кухню, мы сидели около 40 минут и ждали заказ, который даже не приняли в работу.
Впечатление о заведении естественно отвратительное, всем знакомым буду советовать не посещать данное заведение.
Для Вас даже 1 звезды много.
посещала заведение пару раз, кухню особо распробовать не удалось так как пили только чай с десертом, но и десерт был вкусный) интерьер интересный, не нравится только что в помещении курят кальян , а так норм
Замечательная атмосфера на крыше, если хорошая погода то обязательно побывайте, обслуживание здесь на троечку, вообще не быстрое и могут забыть что нибудь принести, еда вкусная, а кальян хороший
Само место очень удачное, на веранде уютно. Девочки вежливые. Половины меню нет совсем, но больше всего удивило отсутствие кофе!! Спустя 45 мин ожидания, сказали что «все кофе закончилось»
Недавно были в этом заведении.
Меню маленькое, половины из предложенного не было, пришлось заказывать что-то другое
Долго ждали заказ, потому что снизу был корпоратив
Стейк жесткий, это даже стейком назвать сложно, больше похоже на шашлык, пожаренный за углом
Плюс к тому, официант закладывал при нас что-то себе под губу
Единственный приятный момент - это вид
Место оказалось очень интересным! Довольно не плохая атмосфера, хороший ремонт. Все довольно чисто, уютно. Приветливый и обходительный персонал. Не много народа, можно спокойно посидеть и пообщаться компанией или с девушкой. Не нужно будет перекрикивать музыку.
Толко вот мохито был не мохито)) а в целом норм!
Очень нравится проводить будничный вечер в данном заведении, приятное обслуживание, достойная кухня и изумительный кальян. Спасибо, ваш постоянный гость.
Были на техническом открытии, понравились обновленная кухня и новый подход к приготовлению кальянов
Было очень вкусно и осталась масса положительныз эмоций)
Прекрасная веранда на крыше с видом на город.
Кухня. Отсутствие большей части меню. Полностью не было гриля и десертов(ни одного, Карл), половины морепродуктов тоже.
Вонголе пересоленые и резиновые - исправились и переделали.
Прекрасные ирландские устрицы и никакие японские и дальневосточные.
Порции миниатюрные и без граммовки в меню.
Вкусный чай и кальян.
Наборы столовых приборов без ножей.
Омлет с допами посчитали по двойной цене и в итоге он стоит 2000 рэ.
Персонал вежливый.
Хорошее и атмосферное место, стильный и современный интерьер. Здесь можно вкусно покушать и просто отдохнуть с друзьями, покурить кальян. Разнообразие еды и напитков,красивая подача блюд впечатляет.
Всё очень вкусно, впечатляет атмосфера. Мне правда жалко то, что меню немного поменяли теперь там еда только на зуб, чтобы наесться надо заказать несколько блюд. Но есть эксклюзивные блюда!
Второсортное заведение! Из меню половины нет, коктейли низкого качества, обслуживание на нуле. Учесть, что мы в баре были ОДНИ, обслуживали нас ну ооооочень долго! Культура подачи блюд безобразная: приносили по одному блюду с большими промежутками времени. Вкусовые качества тоже оставляют желать лучшего. В общем, приходить туда еще раз нет никого желания.
Приятная еда и вежливое обслуживание , приятное место.
У
Ульяна
Столы липкие , на полу куча песка , персонал не знает что есть по бару … еда не вкусная( стейк из свинины резиновый , картофель переваренный ) Вытяжка плохо работает. По мимо Смока от кальяна из кухни сильно пахнет готовившийся едой .
Потрясающая атмосфера, очень вкусно и быстро. Рекомендую!
Фея
1 октября 2023
С друзьями переодически вечерами собираемся в этом заведении. Обслуживающий персонал давольно хороший. Еда и напитки всегда на высшим уровне и с быстрой подачей. Теплыми вечерами любим сидеть на веранде. Все заведение выполнено достаточно необычно и креативно