Случайно набрёли на данное заведение. Отличное место, демократичные цены!!, большой ассортимент пива, вкусная кухня и прекрасная хозяйка Анна, сделали наш вечер. Рекомендовано к посещению, как минимум, раз в неделю))).
Всем доброго дня! Были в бара. Причтная атмосфера, зороший ассортимент напитков, а главное качество. Хорошие и веусные закуски. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
Приятная атмосфера, вкусное пиво и свежие закуски к пиву. Всегда весёлая компания и приветливая хозяйка. Рекомендую,если хотите приятно провести время!
Отличный паб. Всегда свежее пиво с большим выбором, вежливый персонал. Возможность перекусить, а так же целая куча настольных игр. Этот паб собирает большое количество друзей для общих посиделок поболтать и поиграть за кружечкой вкуснейшего разливного. Присоединяйтесь)
Ничего хорошего т. к. культуры поведения нет у тех кто посещает сие заведение. Тут же курят. Бычки бросают. Напротив крыльцо могут и нужду справить. Может и к заведению нет претензий, но обеспечить порядок за дверьми они обязаны. Или отказаться от услуги посиделок. Купил ушёл. Дома кури и плюй и пр. .
Фальшивый полностью отзыв ниже)) впечатление как будто прям заказуха))был я тут сегодня и поискал бычки,быдло и желтые лужи..лужи и бычки наверное спрятались под снегом😉да и тут туалет оказывается есть..😉фото прилагаю))ну а дальше каждому свое🙆♂️
Очень классное место,дружеский коллектив,свежек пиво,закуски очень крутые,а так же магазин в магните барнабас тоже очень классный еще брльше выбора пива и закусок
Отличный бар! Потрясающие владельцы! Всегда свежее пиво! Вкусные горячие и холодные закуски (чаще всего заказываю датский хотдог)! Много отличных ребят- постоянных клиентов! Желающие могут и матч посмотреть, и музыку послушать, и попеть, и потанцевать! Замечательное, душевное место! Рекомендую!
Очень порадовали демократичные цены. В Подольске действительно , в этом заведении очень даже доступное по деньгам пиво . И главное свежее . Ребята продавцы все подсказали , рассказали . Много закусок , есть и горячие закуски . Мы пробовали хот-дог , очень сытный . Будем заходить к вам чаще )
Место просто огонь!!! Посидеть выпить бутылочку, а то и несколько 😎вкусного пива и просто расслабиться, самое то!!! Приятные и дружелюбные ребята-владельцы. Советую не проходить мимо, а обязательно заглянуть и убедиться в качестве вкусного пива и дружелюбного персонала. А ещё постоянным клиентам скидки и частые акции!!! Гоу в БарнаБас🍻
Отличное место!Самое вкусное пиво здесь!Большой выбор,можно посидеть с друзьями,очень всем рекомендую,отзывчивый продавец,теперь я тут частый гость!молодцы!мало таких мест,очень мало!!Я нашёл и я рад!
Кто еще не был сдесь?Рекомендую посетить это замечательное место)Отзывчивые ребята владельцы, приятная атмосфера, приятные цены, и вкусное пиво.
Буду посещать это заведение снова.
Отличное место, куча сортов, оно первое в огромном районе, где можно купить домой или посидеть выпить действительно вкусного пива, (а не туборг какой нибудь и бархатное) со свежей закуской и поглядеть матч. По деньгам тоже нормально, можно заходить почаще!
Недавно переехали в этот район с мужем. Подобных заведений в этом районе не смогли найти. Случайно проходили мимо и решили зайти так как там было много посетителей,остались довольны качеством пива и очень демократичными ценами. БарнаБас рекомендую всем!)) нашли там с мужем много друзей