Баркад Батайск

Меню

Анастасия Челокьян
1 декабря 2024
Заказываем здесь постоянно. Привозят вовремя. Вкус на высоте. Приезжала забирать сама — все очень приветливы, находиться там приятно. Есть диванчики для ожидающих заказ. Очень рекомендую.
Анна С.
Очень вкусные пироги. Пробовали как обычные, так и постные. А пирог с вишней просто отвал башки))) Пробовали с сыром, с сыром и картофелем, с сыром курицей и грибами. Все очень вкусные. Быстрая доставка.
Максим Новиков
19 декабря 2024
Все очень вкусно супер приветливый продавец и очень суперский пирог с картошкой и грибами всегда беру его спасибо вам огромное
Кристина Шманова
Сделали первый заказ, выбор пал на сладкий пирог с вишней! Очень вкусная начинка, нет приторности, вкус 100 из 100 ❤️ советую это место ))
Анастасия Ходаб
Быстрая обработка заказов, на самовывоз так вообще 15 минут и можно забирать, всегда теплые , даже горячие пироги, очень сочные и много начинки
Наталья Евдокимова
6 мая 2024
Самые вкусные пироги!Всегда горячие,свежие))Приятная атмосфера, общительный персонал)Быстрое приготовление-10-12 мин. И горячий пирог твой)))Уютный зал,имеются напитки в продаже)))Заезжайте не пожалеете!!!
Николай Игнатов
3 августа 2024
Доброжелательный и приветливый персонал, отличная атмосфера, время ожидания 10-15 минут и горячий пирог в руках, красивый интерьер, тихое уютное место, есть напитки.
Дарья Л
Очень вкусные пироги, берём чаще всего с говядиной! Очень сочная начинка, объедение 😍 Также хочу отметить хороший сервис, очень вежливые и приветливые сотрудники , всегда выходим с улыбкой!
Ярослав Хромин
Вкусные пироги свежие тёплые и много вкусной начинки! Персонал вежливый и цены приемлемые
Евгения
15 августа 2024
Разочарование🙁 если одним словом( Муж родом из Осетии … мы там бываем время от времени… мало общего с теми пирогами… Заказали три разных и не один не понравился 🫣 Цахараджин (сыр и немного свекольной ботвы должны быть в составе) все наоборот листьев свеклы 90% есть просто невозможно, зря выкинутые деньги) Фиджин говядины много, но она лежит как бетон, сухая масса с хрустящими на зубах луком 😖 Уалибах самый съедобный и то «сыром» сложно назвать содержимое начинки. 2300₽ с доставкой обошлось «удовольствие» это был первый и последний заказ 🙅🏼‍♀️
Сергей Жертовский
Кто хвалит это месиво, просто не понимает и не знает вкуса и запаха. Есть невозможно, какая-то субстанция, забивает тебе желудок. Готовится явно не в тандыре с дровами. Не рекомендую
Сербина Сабирова
13 декабря 2024
Вкусные пироги) Доставили шустро! Прям горяченькие только с печки) рекомендую однозначно
Татьяна Кошмак
21 июня 2024
Пироги очень вкусные, ожидание минут 10, не больше, пробовали с разными начинками, понравились все. Очень рады, что в нашем городе можно купить такие вкусные, горячие осетинские пироги. Спасибо огромное, Вам добра и процветания
sarkarovaelena
Стало много теста и мало начинки. Пироги испортились. Увы. Заказ двух пирогов с сыром и листьями свёклы и с сыром и зелёным луком. Очень жаль.
Тайка
12 ноября 2024
Мне очень нравится ассортимент,много вкусов осетинских пирогов ,не очень дорого и находится близко к дому .Мне нравится😛😛😚😚
Mr.Mike
27 апреля 2024
Заехал в данное заведение 15 минут и пирог готов очень понравилось, как у бабушки в деревне, хороший интерьер , очень приятный общительный персонал , буду заезжать ещё в данное заведение и советовать друзьям .
Ольга Пекова
Класс! Особенно выручает, когда много гостей, при покупки 3х пирогов, 4ый бесплатно😋
Р
Роман Тищенко
23 апреля 2024
Очень вкусные пироги, заезжали именно в пекарню, заказали пирог с говядиной и пирог сыр/лук, приготовили очень быстро, всего 17 минут, спасибо коллективу за их труд, вы молодцы, держите марку, успехов в вашем труде.
Алла Сланова
20 мая 2024
Сегодня брали на Энгельса 115 пироги. Мы в восторге, на минуту очутились в Осетии! Спасибо вам огромное девочки, процветания Вам, спасибо вашему хозяину что в Батайске тоже открыли!!!! 🙏🙏🙏
Елена Бязрова
25 июля 2024
Слышал, что Алла и ее дочь Кристина перебрались в Батайск, очень жаль. На днях брал на армянской пироги, это нечто, с пирогами так нельзя, но их выкинуть можно было сразу. Вот что бывает, когда у руля не осетин находится и вкуса пирогов не знает
Максим Гордеев
Великолепно! Вкусно! Быстро! Любимый пирог с мясом.
Дмитрий З.
Очень вкусные пироги, а главное быстро, только захотел, 15 минут и готово
Анастасия Скробот
4 августа 2024
Очень вкусные пироги, сочные. Чувствуется, что мясо говядина качественная. действительно много начинки. Спасибо!
Alexandr
23 июля 2024
Если есть желание получить море удовольствия , то это то самое место, где вы получите настоящий кулинарный экстаз!)) Настоятельно рекомендую.
Елена Гараненко
18 августа 2024
Это реально , настоящие осетинские пироги! Где только не пробовала-только здесь нашла оригинал!!! Я родом с Осетии и знаю, о чем говорю! Рекомендую с удоаольствием!!
Игорь Князь
Вкусно, брали как сытный так и сладкий, с вишней ммммм
Егор Особливый
Вкусные, горячие пироги, прям с пылу с жару)) Готовятся за 30 минут 👍
Елена Толпинская
22 ноября 2024
Очень вкусные пироги. Особенно понравился с сыром и свеклой
Алексей Срибный
Готовят всегда вовремя. Пироги очень вкусные.
Юрий
29 апреля 2024
Отличная пекарня, очень вкусные пироги. Всем рекомендую заехать и попробовать вкус осетинских пирогов.
Ольга Бабкина
4 ноября 2024
Очень вкусные пироги. Всегда с пылу с жару. Приветливый и вежливый персонал
Алексей Шевцов
Вкусные пироги, удобно по телефону делать заказ
Наталья Савинова
24 октября 2024
Вкусные пироги, очень рада, что открыли в Батайске, а то раньше ездили за ними в Ростов
Макс Королёв
15 мая 2024
Очень вкусные пироги, заказывали всего да в Ростове, и как хорошо что открылся Баркад в Батайске
Наталья Быкова
28 июля 2024
Как же я рада, что вы открылись и в Батайске. Самые вкусные, самые свежие и самые горячие пироги!
Виктория
4 августа 2024
Вкусные горячие пироги, очень приятное чистое и стильное помещение!
Мощенко Антон Александрович
29 июля 2024
Очень вкусные пироги , готовят в срок , ждать не приходиться. Есть не дорогая доставка.
Ирина Сибакова
Безупречные, словами не описать, надо пробовать.
Наталья Д.
28 апреля 2024
Спасибо, заказывали пирог Сыр-картофель, очень вкусно и быстро, горяченький
Александр Невский
Отличные пироги. Брал сладкий с вишней, вкусный даже холодный через 3 часа
Мария Лебедева
Очень вкусные пироги
Ирина В.
6 ноября 2024
Очень вкусные пироги, но очень дорогие.
Ирина Воротникова
17 октября 2024
Пироги вкусные, брали не один раз и будем брать ещё.
Виктор Вержицкий
19 ноября 2024
Очень вкусные пироги за 20 минут
Антон Антонович
17 октября 2024
Пирог мягкий , начинки достаточно, но сыр не имеет никакого вкуса , и цена за такой пирог очень высока (((
Южанка
12 мая 2024
Как всегда вкусно, жаль, что доставка платная
кулешова ангелина
Ужасный пирог, вместо сыра, какое то месиво с крупинками. Есть невозможно, выкинули
елена елисеева
28 июля 2024
Кушала настоящие пироги в Осетии, в Баркаде не то.
К
Костя Лебедев