Мой любимый магазин! Покупаю здесь корма для котиков несколько лет. Продавцы вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором.
Цены приятные, хороший ассортимент. Есть доставка курьером. Курьер всегда звонит и обговаривает удобное для вас время доставки.
Котикам очень нравится, когда им привозят еду на дом, всегда встречают.
Отдельное спасибо от котиков за подарочек (лазерную указку). Котики довольны и счастливы!
Очень нравится магазин. Заказываю обычно доставку, так как приехать не всегда бывает удобно. Быстрая доставка, можно выбрать удобное время. Курьеры всегда очень вежливые и доброжелательные. Сегодня получила свой заказ и мне дали в подарок лазерную указку) большое спасибо за качественную продукцию и теплое отношение к покупателю!
Самый лучший зоомагазин! Знающие своё дело продавцы!девочки всегда подскажут,что лучше взять.Всегда в наличии наш любимый корм грандорф!Демократичные цены,много всего нужного и полезного.Удобное расположение. Есть доставка.
Отличный магазин. Много лет заказываем корм для кота. Широкий ассортимент, наличие лечебных кормов. Покупать можно, не боясь подделок, сотрудничают напрямую с представителями. Часто бывают выгодные акции и начисляют бонусы с покупок. Быстрая и бесплатная доставка.
Благодарим за доброжелательное отношение и всегда приятные вкусняшки для животных☀️
Уютный магазин, отзывчивый персонал и хороший выбор угощений и прочего для любимых питомцев!💫
Отличный магазинчик!!! Цены очень даже приемлемые. Продавцы вежливы и профессиональны. Очень нравится их услуга доставки: доставляют товар быстро и в хорошем состоянии. Очень рекомендую.
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Всегда заказываем котам влажный корм monge и grandorf.
Удобная парковка и близко от дома.
Вежливый продавец, также есть быстрая доставка.
Всегда пользуюсь этим магазином, я доволен! Питомцы счастливы! 😁 хороший, богатый ассортимент. Особенно хочется отметить приветливый персонал, который всегда поможет! Подскажет!
Уютный магазин, всегда в наличии большие мешки нашего корма, что не может не радовать. Доброжелательные и понимающие в кормах продавцы, поэтому всегда можно спросить совета. Доставку заказываем редко, нам удобнее самим забрать.
Покупаю корм в этом магазине не один год, конечно сейчас я уже покупаю корм который подходит моей кошке. Продовцы всегда вежливый, магазин удобно расположен, а если нет времени заехать и купить, то на сайте можно оформить доставку на удобное для меня время. Сервис супер.
Очень хороший магазин, приветливый продавец, весь товар есть в наличии, есть очень быстрая доставка, такси для животных, появился новый корм. Рекомендую👍👍👍
Приятное впечатление от посещения этого магазина. Кроме наличия хорошего ассортимента, можно получить грамотную консультацию по каждой еденице товара, представленного здесь.
Всем добрый день!
Заказал впервые в данном магазине.
По цене дешевле чем на маркетплейсах, при этом качество такое же.
Курьер позвонил заранее и договорились о времени, когда приедет.
Доставка произошла вовремя. Плюс дали небольшой подарок (лазерную указку) для котика.
Рекомендую!
Отличный магазин.Мои питомцы довольны.Я тоже очень доволен так как есть возможность заказать надом и не нужно никуда ехать.Очень удобно.Всем советую!!!!!!
Пользуюсь услугами этого магазина давно. Очень удобно что бесплатная доставка от 1000 руб. Всегда доставят в удобное мне время. И цены не завышены. Мы с котом довольны.
Очень вежливый продавец, всегда закупаемся кормом для кота Alphapet. Цены дешевле чем в любом другом магазине, ассортимент товаров хороший и по пути домой.
Чудесный магазин!
Недавно на моего собакина нашло настроение, и он за пару дней съел большую коровью кость. И нигде я не мог найти новую.
А тут - нашёл 😁
Хороший магазинчик, можно сделать заказ на сайте и забрать товар там,не тратя лишнего времени на поиски нужного . Продавцы всегда могут дать совет в выборе, молодцы.Ассортимент неплохой. Но если вы придете в момент завоза товара,то можно и не поместиться в зале,это единственный минус для меня.
Несколько лет уже пользуемся услугами этого магазина. Никогда не возникало никаких проблем, всегда во время доставят, пойдут на встречу при необходимости
Магазин нравится. Цены дешевле, чем в других зоомагазинах. Недавно у моего йорка закончился корм. Стараюсь заранее конечно покупать, а тут что-то закрутилась и забыла. Кормим Пропланом бесзерновым с индейкой. Поехала в четыре лапы, а там нет (территориально ближе) Я в шоке, чем кормить собаку!? Вспомнила про барбосу. ру, заказала через сайт. Он у них оказывается был в наличии. Поехала и забрала) Просто здорово! Спасибо этому магазину!
Несколько раз была в этом магазине. Удобно расположен в здании Гиперспара. Большой ассортимент, хорошие цены. Внимательный продавец - подберет, подскажет , посоветует. Но! теперь чаще всего покупаю корм для собак чрез сайт магазина- Барбосу.ру. Быстрая доставка курьером по Туле в удобное для меня время. Рекомендую!
Самые лучшие цены, бесплатная доставка, широкий ассортимент лечебных кормов, есть накопительная система баллов при заказе через интернет магазин. Вежливый и отзывчивый персонал
Мне нравиться данный магазин. Раньше заказывала с доставкой курьером. Курьер приятный исполнительный мужчина Александр. На кассе женщина очень приятная. Подскажет и посоветует. Ассортимент большой и в наличии и можно под заказ через интернет сайт. Рекомендую. По ценам нормально..
Я давно не хожу в этот магазин, а звоню по телефону
Товар, со скидкой, приносит домой курьер. Очень удобно. Накапливаются баллы за покупки, баллы переходят в скидки. Так покупаю корм больному коту много лет. Очень удобно. Экономятся время, деньги Продавец ооочень корректно и профессионально работает. Советует, помогает, рекомендует. Отдельное спасибо курьеру. Корм я заказываю упаковкой 10 кг. Курьер всегда доставляет до квартиры, со словами "я сам! Вам же будет тяжело!" Спасибо большое!
Магазин рекомендую. Большой ассортимент товаров. Цены ниже чем в других магазинах. Можно заказывать корма для животных в больших упаковках, другие магазины такую расфасовку не предлагают. Приветливые и грамотные продавцы. Рекомендую!
Очень хороший магазин. В основном конечно работает на заказ через интернет, но минимальный набор кормов , наполнителей игрушек и т.д. имеется в магазине. Продавцы всегда вежливые. Рекомендую
Хороший магазин. К сожалению, ассортимент сейчас не пополняется российскими производителями, а жаль. Удобная доставка курьером, а для меня близко расположен пункт выдачи.
Очень удобный сервис, заказываю тут корма и наполнитель, дешевле чем в др магазинах!
24 июня 2022
Постоянно пользуемся. Часто заказываем. Только огромная просьба к курьерам - смотрите пожалуйста дату доставки. Мне уже несколько раз привезли на день раньше. Утром заказываешь вечером привозят. Бесполезно говорить. Да ещё названивают когда неудобно. Стоит же дата 03.06 весь день 02.06 названивают пока не ответишь и привозят. Я конечно могу забрать заказ. Но все же, смотрите пожалуйста в квитанции.
Сотрудник совершенно не соблюдает законодательство, не предоставляет жалобную книгу, не пробивает товар, по цене указанной на ценнике. Я все понимаю цены меняются и все такое, но по закону о защите прав потребителей продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике!!! По требованию покупателя предоставить жалобную книгу. Ни то, ни то сделано не было. На слова, что я на них буду жаловаться в роспотребнадзор, лишь ухмылка со словами "жалуйтесь мне все равно", ок, С чего данный предприниматель считает себя избранным и так себя ведет. Больше туда ни ногой.