Три звезды только за вид (так бы поставила 1 с натяжкой). Запутались в незапутываемом перепутали заказанное кофе и мороженое в компании кто что заказал. Хорошо мы не заказали горячее 😀
Стоит быть внимательнее при составлении заказа, так как столкнулись с ситуацией, когда официантка принесли в бокалах вино стоимостью в два раза дороже. Были неприятно удивлены при оплате чека, нас же еще и обвинили, будто мы сами его заказали!
Брали пиццу с лососем, креветками и трюфелем. В пицце не было ничего из этого , три кусочка лосося диаметром 2 см. на всю пиццу . Креветки по половинке штук 6. Трюфеля не было вообще , сыра не было вообще . Только томатная паста.
Самая худшая пицца вообще за все время . На секундочку стоимость 1100. Не понимаю хвалебных отзывов , есть такое просто невозможно. Лимонад арбуз - имбирь просто вода какая-то крашеная. Сейчас лето, арбуз дешевый , неужели нельзя хотя бы его положить? Обслуживание такое же неспешное, при половине посадки. Пока сам не позовешь и не попросишь, ничего не делают.
Желания сюда возвращаться нет никогда.
еда не вкусная, ощущение будто тебе приносят еду из школьной столовой в обертке из мишленовского ресторана.
официанты максимально душные и не хотят обслуживать клиента.
вообщем если у вас есть выбор поесть тут или в другом месте, сразу же обходите этот ресторан стороной
Панина Юлия
11 апреля 2024
Атмосферное место, где можно передохнуть и насладиться прекрасными видами и блюдами. Очень уютно и душевно. Понравилось обслуживание. Рекомендую!
Отличное место, с вкусной кухней и отличным персоналом. Смело ставлю все пять звезд.
Немного неприятно, что окна прозрачные и люди на площади тебя видят. Смущает, когда ты ешь своё ризотто, запивая вином, а на тебя смотрит турист из Китая.
Глеб К.
26 сентября 2024
Пили кофе - все отлично. Отличное место. Хороший вид на Красную площадь. Заказали карпачо из говядины - все понравилось.
Рекомендую это заведение.
Узнали, что в ГУМе в конце мая открылся Бар Боско «Лев Яшин», и решили навестить его. Впечатления остались очень хорошие, обслуживание и еда на высоком уровне, вкусно. Недочетов не было совсем, это редкость. Молодцы!
Очень красивое место. Локация лучшая в мире!!! Красная площадь. Виды из окон потрясающие. Из всех заказанных там блюд всем ставлю отлично! Официанты молодцы!
Хочу оставить отзыв об этом ресторане.
1)Лично мне не понравилось обслуживание официанта( очень долго его ждали и от него совсем не пахло уважением к посетителям)
2) цены на блюда довольно высокие и не оправдывает ожидание)
Отличная локация. Хорошие коктейли. Обслуживание так себе. Официанты не знают меню, не предупреждают о закрытии кухни заранее. Так что если вы придёте под вечер возьмёте бокал вина и будите любоваться отличным видом, а вид действительно отличный) то скорей всего останетесь голодным! Потому что кухня уже закрыта и не кто Вас не предупредит.
А вечером был Диджей))) как мне сказали очень известный!! Такого я ещё не слышал и не видел, этот НЕдоДИДЖЕЙ не свёл ни одного трека. Он просто ставил одну песню за другой, как на радио)) или сельской дискотеке с кассетным магнитофоном
Здравствуйте!
Так здорово! Мне очень понравилось
Рест на Красной площади с видом на Кремль .
Крутейшая музыка,летняя веранда вся в цветах, приличное меню, душевный персонал )
Неспешно попивая вино следить за воодушевлёнными людьми, приехавшими погостить и полюбоваться сердцем Мск)
Была рада, что зашла
Как всегда красивый вид, но на этом все. Одно из моих любимых мест портилось год от года и сейчас достигло абсолютного дна. Непрофессиональное, а порой просто хамское поведение персонала (не реагируют на просьбы, не убирают со стола, блюда выносят все одновременно-и закуски и основные блюда, не приветливы-абсолютно надменный вид). Кухня-просто никакая, испортить оливье и пиццу, нужно постараться и у поваров ресторана это получилось. Помимо всего перечисленного принесли практически просроченное пиво (срок хранение истекает через 5 дней, при общем сроке хранения 6 месяцев), которым торгуют в Ашане на распродажах. Считаю что данное заведение, к моему глубокому сожалению, просто позорит бренд «Bosco».
«Замечательное» место, чтобы плотно покушать.
Для ребят видимо нормально 15 минут идти, чтобы принять заказ (при неполной посадке), а еще через 35 минут после заказа прийти и сказать - знаете, кажется вам придется выбрать другое блюдо.
Видимо менеджмент ресторана считает, что максимальная близость к красной площади решает все вопросы бизнеса и без должного уровня обслуживания можно зарабатывать на разовых посещениях этого места туристами, потому что постоянно сюда вряд ли кто-то будет ходить.
Замечательное место, отмечали здесь день рождения, вкусная кухня и очень вежливый персонал🙌🏽✨
Александр Сёмин
1 декабря 2023
Очень классная атмосфера заведения, вкусные блюда, вежливое и быстрое обслуживание . Были большой компанией, никто не испытывал за столом дискомфорт в обслуживание, потому что наш официант успевал учитывать пожелания всех гостей. Прийдем обязательно еще .
Официантка была с не довольным лицом! С таким фейсом надо дома сидеть, а не работать в таком заведении. Очень не довольная ходила весь вечер! Причем зал был пустой. Это для учредителей!Задумайтесь какой персонал работает у вас.....
Самое лучшее место для завтраков! Вид потрясающий, правда цены космос, но это самое сердце Москвы!!! Живая музыка вне всяких похвал! А еще чудесный гардеробщик.
Это одно из НЕмногих мест, которое даёт почуствовать себя полноценным элементом Кремлёского аппарата управления всеми процессами нашего государства . Великолепный и компетентный персонал . Шикарная кухня. Всё тут гармонично и размеренно , как и должно .
Прекрасный вид, отзывчивый персонал, вкусные и интересные блюда.
Хотелось бы отметить высокий уровень бара, просто потрясающие сезонные коктейли , а бармены - настоящие профессионалы своего дела.