Красивый салон красоты, уютный, там всегда чисто. Хожу туда уже сбилась со счёта какой раз. Всё шикарно, всё на высоте.
Выделяю - очень вежливые мастера! Всегда предлагают, чай, кофе, конфетки и так далее.
Матер по наращиванию ресниц - Дарья - она шикарный мастер, её улыбка бомба, супер добрая.
Мастер по ноготочкам - Мария - очень красивая, добрая, милая, улыбка восхитительна.
В общем, я их обожаю!
И уверена, что другие мастера, у которых я не была, тоже такие же милые, добрые, отзывчивые, всегда всё подскажут.
Директор этого салона - очень милая, красивая, приветливая девушка!!! И я очень рада, что она открыла этот салон красоты!
Только процветания этому милому, красивому, уютному салону красоты!!!!!!
Сходила один раз на маникюр к Татьяне , по началу всё было хорошо, через 3 недели сняла покрытие, а там ужас грибок и сильная деформация ногтя 😭 НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЭТОТ САЛОН Я НЕ ПРИДУ 🤬
Я постоянный клиент этого салона , всегда можно найти подходящие окошко , делаю там маникюр и реснички , мастера очень классные девочки , качество их работ всегда на 5
Очень хорошее и уютное место. Прекрасная атмосфера как дома. Можно прсмотреть комедию или посидеть в своем телефоне, если он не разрядился. А если разрядился и у вас с собой зарядка, прдзарядите и просматривайте ваши любимые страницы в интернете. Приветливвй, добрый персонал. Предлагают кофе, чай, конфетки бесплатно. Делала педикюр у Виктории. Все очень аккуратно и качественно сделали. Я довольна. Прийду обязательно ещё :)
Пишу отзыв спустя месяц!!!
Это лучшая работа в моей жизни, записалась еще раз !
Просто фото до и фото после , между ними срок ровно 30 дней , просто из шикарного 2d реснички плавно перешли в классику и их еще месяц носить можно 🤣🤣🤣
Мастер по наращиваю ресничек - просто класс, насколько я капризна и придирчива, настолько она профессионально и качественно наращивает реснички. Рекомендую!
Хожу с декабря на маникюр. Всегда чисто, предлагают чай, кофе. Если не настроен на разговор, то девочки и не навязываются. Прихожу всё время с каким-нибудь мудрённым дизайном из интернета и мастера не отказывают, пытаются повторить.
Топовый салон. Прихожу сюда в пятый раз на реснички. Уютная студия, очень милая хозяйка. Изначально хотела сделать по фотке в инсте, получилось плохо. Мастер подобрала мне идеальный объем и изгиб ресничек, что сейчас себя с дулей на голове когда проснусь, чувствую себя на миллион долларов😍
Цены очень приятные, а если следить за промокодами в инсте, то выходит дешевле, чем на дому, где качество не сравнимо с салонным, чаще всего. Очень довольна, всем подругам рекомендую и сама продолжу ходить 😌
Делала реснички у Валерии после неудачного наращивания у другого мастера. Очень классно делает,аккуратно. Получила то, что хотела. Ушла в восторге 🥰 буду ходить к ней🤩
Крутой салон дизайн интерьер🔥 все на высшем уроне !!🔥мастера самые топовые 🔥🔥буду к вам приходить всегда 🔥спасибо что октрылись🔥отдельный привет мастеру Рамиле 🔥🔥😍
Знаете что нужно женщине ?! А женщине которая мать 6) что бы было всё красиво и её не трогали. Я будто побывала в раю, спасибо вам за лицо ,а именно шикарные брови и ресницы я за натуральность, поэтому очень впечатленна тем что сделали .Теперь только к вам
Реснички делают хорошо. Мастер Валерия 👍ногти на 4
Мария Белова
2 августа 2022
Мне очень понравилась студия. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Представлено множество услуг. Мастер перманентного макияжа Кристина очень милая девушка и профессионал в своём деле. Была очень внимательна и тактична. Её работа мне понравилась. Пойду к ней ещё не раз. Советую всем!
В салоне сменились мастера. Наращивание ресниц мне делала Валерия, с большим опытом мастер. Великолепная работа! И как человек приятная, уверенная в том, что делает,очень аккуратно все сделала! Спасибо ей отдельное и спасибо салону, что работают такие мастера своего дела!
Делаю тут маникюр в третий раз. Мастера хорошие.Красиво, аккуратно и быстро. Довольна.
Екатерина Л.
21 июля 2022
Очень понравилось качество сервиса и маникюр. Вежливый персонал, девушка на ресепшене всегда приветлива, улыбается, проводит к мастеру. Мастер Виктория всё делает супер аккуратно, без порезов, без пропилов. Буду дальше записываться именно к ней.
Хочу выразить огромную благодарность студии, мастеру Анастасии и Дарье.
Сегодня сделала маникюр и реснички.
Просто в восторге 👍
Желаю успехов и процветания 💋
Наталья Карманова
26 ноября 2022
Поначалу ходила в салон на макияж, часто различные мероприятия у меня по выходным. Делают безупречно. Потом стала записываться и на маникюр. Уже третий раз я клиент мастера Тамары и я довольна ее работой. Делает красиво и аккуратно
Неля А
29 июля 2022
Всегда хожу сюда на маникюр и педикюр, девочки делают отлично. Также мастер прекрасно делает наращивание ресниц . Видела красивые работы по бровям, но сама не пользовалась.