Замечательное место, высококвалифицированные мастера. Когда я выбрал Клинч для стрижки бороды два года назад, я больше не искал других салонов в Ульяновске. Я посещаю только их и обращаюсь к одним и тем же мастерам. Их трое, но это не проблема, так как всегда найдется тот, кто готов принять меня. Все они профессионалы, делающие идеальную стрижку, общительные и готовые ответить на любые вопросы по уходу за бородой. Они превзошли мои ожидания, у них золотые руки! Очень удобная система записи через Яндекс карты, удобное меню для выбора мастера и времени.
Великолепное место! Шикарнейшие мастера своего дела! Артем, Антон, Данил - советую! Обеспечат Вам идеальный образ и на повседневность и на мероприятие!
Джек Воробей
25 сентября
Осень крутое место. Нравится атмосфера, обстановка, вайб в это заведении. Ребята работают крутые - вежливые, приветливые, общительные, всегда можно или обсудить что-то или наоборот просто помолчать во время процедур, если устал или нет настроения. В общем очень нравится мне здесь
Стригут тоже отлично. Хожу сам и вожу маленького сына с собой, ему тоже нравится - это для меня главный показатель.
Антон, который работает здесь, самый отличный барьер! Отдельный респект ему!
Сева Данилов
1 ноября
Отлично постригли! Всё чисто, красиво, быстро и качественно. Цены чуть завышенные, однако сервис приятен. Относительно самого результата остался доволен, впрочем, и в обычном салоне, с меньшим прайсом, результат идентичный. Пять звёзд!
Отличные мастера и отличные стрижки теперь буду ходить только сюда за прекрасную работу и платить не жалко очень вежливый персонал есть о чем поболтать
Были с сыном. место отличное. Тут по-настоящему уютно.Атмосфера и сервис просто потрясающие. Очень понравилось как постригли моего сынишку. Молодцы мастера.
Отличный барбершоп! Муж там стрежется, очень нравится! Работают мастера своего дела, все ребята молодцы, просто супер👍 Укладка и мытьё головы уже входит в стоимость. Дороговато, конечно, для Ульяновска, но в обычных салонах так не стригут.
Отличное место, отличные мастера.
Как выбрал Клинч своим первым местом для стрижки бороды, когда начал ее отращивать 2 года назад, так больше и не искал других в Ульяновске.
Только сюда хожу и к одним и тем же мастерам. Их трое, пришлось так поступить, т.к. они не всегда работают, а я не могу себе позволить посещать когда угодно, только в удобное для меня время и всегда один из 3х работает здесь. А точнее эти мастера все по имени Максим)).
Все как один профессионалы, делают стрижку так как надо. Коммуникабельные, всегда ответят на вопросы и подскажут как дальше ухаживать за бородой. Превосходят мои ожидания. Золотые руки!
А самое главное очень очень удобно записываться через карты Яндекс, удобное меню для выбора мастера, времени и операции.
Атмосферное место, с хорошими специалистами. Стоит порадовать себя отличной, современной стрижкой. Полный спектр услуг для мужчин, которые ценят сервис и качество.
Честно, не особо я бывал в барберах, но побывав тут впервые захотелось приходить еще и еще, супер качественное обслуживание и истинные мастера своего дела, попал к мастеру Антону, постриг идеально, в общем 5 звезд!
Барбершоп отличный, приходили сюда с племянником. Ему все понравилось, барбер смог найти к нему подход. Стрижка вышла очень удачной, подходит по строению лица и головы. Цена приятная за качественную работу
Отличное место ! Рекомендую! Крутая мужская атмосфера , приятная компания барберов профессионалов , всегда помогут ,подскажут и выполнят качественно услугу! смело пять звезд!!!
Работают классно. Барберы своё дело знают. Цены нормальные. Опять же, хочу посоветовать это место тем, кто делает уникальные стрижки, тут мастера на все руки, разбираются даже с самой сложной работой.
Долгое время стригся сам. А потом начал приводить сюда ещё и сына. Отец и сын по акции всего 2400 руб. Записываемся на одно время. Удобно. Барбершоп стильный, для настоящих мужиков. Атмосфера нравится. С записью никогда ещё не было проблем.
Супер мастер - Максим Кирпенко!! Огромная ему благодарность)) Стрижем сына 7 лет. Приятная атмосфера. Всегда учитываются все пожелания и результат всегда на высоте! И вкусный бонус ребенку - фруктовый сок))
Стригся здесь на прошлой неделе и хочу сказать, что тут действительно лучшие специалисты. Подстригли довольно таки быстро и в точности как я и хотел. Советую обратить внимание всем кто интересуется.
Отличный салон, муж ходит каждый месяц напротяжении года. Все мастера молодцы 😄
София Калугина
Отличный стриж! Я в полном восторге, как сына облагородили. Каждый мастер в этом салоне - настоящий профессионал. Это, безусловно, лучшее место, где мне приходилось быть. Молодцы, так держать - вы делаете отличную работу!
Ходили с сыном к мастеру Максиму.
Ребенок был в восторге, так как разрешили смотреть как играют в приставку в салоне.
Удобная система записи он-лайн.
Есть опция выбора любого свободного мастера.
Муж ходит к мастеру Даниилу. Всегда полржительные отзывы о работе.
Ходит мой сын (14 лет) туда, конечно не дешево, но оно того стоит, пробовали много разных парикмахерских и салонов, в итоге возвращаемся всегда только в Клинч. Профессионалы ! Все стрижки идеальные, ровные ни чего не торчит, кантик просто огонь, каждый раз восхищаюсь стрижкой, такого точно больше ни где не делают! Ну на нашей стороне 100%👍🏽Рекомендую только их!!! Процветания вам и побольше клиентов!!!
Шикарное место. Отличная мужская обстановка, барбер Максим мастер своего дела! Сколько раз хожу к нему и всегда делает все так, чтобы подчеркнуть твой стайл. Золотые руки просто. И даёт отличные рекомендации по уходу за бооодой и волосами!
Приводила ребёнка на стрижку. Постричься удалось в день записи, что очень удобно. Мастер понравился, дружелюбный молодой человек. Постриг замечательно! По ценам немного дороже, чем в других местах, но и по качеству лучше. Особенно если нужна красивая стрижка на мероприятие, то только сюда!
Записался заранее, пришел за 10 минут до записи, администратор проигнорировал, мастер просто ушел курить и общаться с друзьями. В итоге прождал 30 минут и вынужден был уйти.
Ходил дважды и оба раза остался доволен. Качественное обслуживание, топовый персонал, которые знают свое дело, уютное место, не заставят долго ждать. Советую сходить
Бомбическое место! Парни просто шикарно делают свою работу, сервис на уровне! Не первый год пользуюсь услугами, и всегда только положительные эмоции
Б
Богдан Казаркин
Сам стригусь тот уже полгода, недавно привёл своего сына 10 лет. Ему тоже немного изменили внешний вид, сделали стильную стрижку. Даже ему понравилось, хотя обычно его силой не затащишь на стрижку.
Я никогда не ходил в барбершоп, и "Клинч" стал для меня первым в моем опыте) Поход сюда сформировал очень хорошее впечатление, а стрижка у мастера Константина показала пример правильного оказания услуги барбера: приятная беседа, советы по уходу и сама стрижка. Все было на высшем уровне! Спасибо, "Клинч"! Спасибо, Константин! Обязательно ещё приду))
Хорошо стригут, но не дёшево
Не захотели меня записать на стрижку непосредственно в Барбер шопе, сославшись на полную запись. Пришлось выйти на улицу и записаться сейчас же через приложение
Скажу, так, что цена не соответствует сервису, просто стрижка за 1200 очень много, но стригут не плохо, но нужно к примеру за эту цену и удаление волос из носа и ушей, для Ульяновска очень высокая цена
Очень хорошая цирюльня . Всегда хорошо подстригут , очень хороший уровень общения , всегда порекомендуют что нибудь по уходу за волосами или Просто поддержат тему разговора , интересную вам