Барбершоп на Коммунистическом отличное уютное место! Персонал приветлив, всегда напомнят о записи, что очень удобно! Стригусь у мастера Ирины, профессионал с большой буквы,выполняет свою работу на отлично👍🏻
Муж ходит сюда постоянно! Все мастера на высшем уровне ( был у разных, у всех понравилось ) , но особенно хотелось бы выделить Леонида! Сервис , обслуживание, атмосфера на 10.👌Однозначно рекомендую!
Великолепный барбершоп , особенно хочу выделить мастера Ирину , за профессиональный подход к работе , к ней без лишних слов можно доверить и свою голову так и бороду , которой у меня нет , но я бы доверил ;)Своими нежными пальцами и деревянной палочкой с воском она вырвет вам ненужные волосы с носа и ушей и вы получите незабываемое удовольствие , возможно и не один раз , все на высшем уровне !!
пардон, но прийдя по записи я ждал 25 минут сверху. За 1200р даже стакан воды не предложили, мое счастье что по итогу попал к хорошему мастеру, Маргерите, в меру разговорчива и по делу. Администратор на стойке кажется не совсем понимает что пришла на работу, мастерам приходилось уходить с рабочего места что бы позвать данную особу на ее рабочее место, тк она сама сидела в подсобке и громко смеялась в перемешку нецензурной бранью…
Сеанс был 06.10.2024 в 19:00 на имя Владислав
Отвратительно. Подстригли криво, косо и по-разному с двух сторон, со ступеньками и прочими косяками. Я даже и забыл, почему я перестал сюда ходить. Мастера выбрать нельзя и оценить его работу тоже. Чистая коммерция. Хорошие мастера есть, но к ним не попасть.
Отличное место! Очень давно являемся клиентами данного барбершопа. Мои сыновья доверяют свои стрижки только Александру. Очень приятно, что ребята долгое время держат марку.
Полина Киреева
31 октября
Хотелось бы оставить отзыв на данное заведение, записала парня на стрижку и бороду, сделали все на высшем уровне, отдельная благодарность за то, что учли все пожелания, и не сделали стрижку "горшок", попался прекрасный барбер, темненькая администраторша очень отзывчивая, отвечает на любые вопросы, даже самые глупые. В общем, прекрасный барбершоп, в который хочется вернуться снова 👍🏻
Место где действительно есть мастера своего дела ! Под стригли моего мужа шикарно , теперь только к вам 🫶🏻 спасибо вам за ваш профессионализм! Муж сказал обслуживание отличное .
Серви на уровне гос организаций. Записали на 10.00, приехал на 5 мин раньше-жди на улице. Каждая запись имеет интервал-хочешь клиента без опоздания-будь добр учти ранний приезд. Не можешь принять раньше-делай запись не на 10.00 а на 10.10
Был в барбершопе по адресу стачки 75
Приятное, комфортабельное заведение
Отдельно хочу отметить профессиональные навыки Барбера Натальи , которая помогла подобрать и освежить стиль стрижки
Недалеко от дома, мне нравится.
Ценник 800-100 рублей за стрижку - более чем приемлем для барбершопов. Хорошая атмосфера, единственный минус - что достаточно большой поток и не всегда получается прийти тогда, когда хотелось бы
По совету знакомого обратился в данный барбершоп, на Коммунистическом. Отличный барбершоп с прекрасной атмосферой. Мастер Ирина, настоящий знаток своего дела, ей отдельная благодарность за качественную работу!
Ставлю 5 звёзд только из-за парикмахеров мужчин. К женщинам на Коммунистическом лучше не попадать. Ощущение, что они не обновляют свои знания и не проходят повышения. Вот как выучились 30 лет назад в ПТУ так и стригут. За 1000р хочется какого-то стиля, а не стрижки за 140р и деревенского вайба. Парни отлично работают! Записывайтесь к мужской части. Очень клёво стригут.
Нам в этой сети нравится. Муж ходит стричь бороду и подстригаться. Всегда остаёмся довольны. Персонал вежливый, мастера аккуратные, внимательные.Если на нужное время у них занято они как вариант предлагают это же время в другом салоне их сети. Спасибо.
Были проездом в Ростове. По близости оказался именно этот Барбершоп :) несмотря на занятость, нам уделили время. Девушка сделала все "красиво" как и попросили. Сразу чувствуется профессионализм👌
Спасибо мастеру Анастасие! Результат стрижки всегда превосходит ожидания! Можно спокойно расслабиться в удобном кресле и под приятные разговоры отдыхать, пока Настя творит )
Стриг меня Алекс на 5 + сказать нечего кроме похвалы,потом перед новым годом я пошел стриг чисто бороду у девушки без оконтовки в общем без нефига и содрали 600р купил машинку себе и думаю теперь за что они там деньги берут,за оконтовку за ухом где тебе не видно? так это много очнь и у кого не длинная борода советую купить машинку и не напрягаться,ютуб в помощь,не советую,дерут не понятно на чем основана цена чем меньше услуг тем дороже наверное,странно однако,в общем если пойдете туда чтоб понять как вообще стричь сбе бороду то идите к Аоексу,а вообще,учитесь стричь сами парни
Остались только негативные эмоции после стрижки, сына.
Если не дано то и браться за это не надо.
К сажалению не узнала имя этого волшебного мастера. Испортил все что мог.
Рекомендую руководству тщательнее выбирать мастеров.
Лучший барбер шоп! Приветливый персонал, в салоне чисто и комфортно находится. Мастера - профессионалы своего дела, всегда на высшем уровне. Муж посещает этот салон и очень доволен!
Очень уютный барбер !!! Приводила ребенка на стрижку , обслуживал топ мастер Амир. Остались довольны и обслуживанием и результатом ! Ребенок остался в восторге ( а это дорого стоит, значит прошло все на 5 +) . Все 40 мин улыбка не сходила с его лица , еще раз повторюсь , он в восторге и от мастера Амира ( очень профессиональный , приятный ) и от стрижки !!! Будем всегда теперь сюда приходить 💞
Лучшая мужская парикмахерская, в которой я был. Мастер Алекс подробно обо всем рассказал, что нужно для ухода, укладки. Долго не мог подобрать себе стрижку, но благодаря этому месту и мастеру достаточно быстро смогли подобрать самый лучший вариант, классика тащит!!!
Очень сложно найти парикмахера,который может понять,что нужно клиенту. Здесь не понравилось🤷 Хотела чтоб сына постриг мужчина,сравнить,попробовать. Записали к женщине. Много волос оставила,стригла долго,в конце ещё и гелем зализала,чего вообще не просили,тем самым подчеркнула то,что мы прячем обычно чёлкой (не правильный рост волос). Сын вышел расстроеный,взлохматил себя после геля,а придя домой сразу пошёл смывать. И да-за это всё 1000р.я считаю дорого. Я понимаю что это всё таки барбершоп-но делать то нужно реально тогда хорошо🤷 Всё зависит от мастера. Малой как то стригся в обычной за 350р-идеально,шикарно постригли(жаль мы переехали) -а тут вот так.....ну.....не рекомендую.
Плохое обращение с клиентами.
Был я конкретно в одного из мастеров три раза. Мастер не успевает закончить стрижку за заданое время и говорит: "Всё, готово", говоришь, что нужно ещё подбрить, а в ответ слышишь "и так нормально, зачем, всё равно отрастёт завтра ".
А о девушке на ресепшене вообще отдельная история. Каждый раз у нее нету задачи и она просит оставить на чай ... Неизвестно, самому мастеру на чай либо себе на очередной сеанс увеличения губ.
Не советую данное заведение
Хотел бы выразить свою благодарность
Сети клиник Шанс-био, особенно филиал на нагорной. Проффисиональному коллективу лаборатории и всем лаборантам, так как общаюсь в основном с ними, как частнопрактикующий врачь. Сотрудничаю с ними уже почти 2 года.
Всегда вежлевы, в хорошем настроении, готовы помочь и подсказать как будет лучше.
Вобщем спасибо большое за вашу работу, она очень нужна и важна для многих людей и в особенности хвостатым и усатым любимца наших клиентов.
Ставлю одну звезду только потому-что меньше нельзя. Верно говорят, не умеешь не берись. Парня сюда больше не приведу. Похож на цветочный горшок .... парни, обходите мастеров женщин стороной
Был у мастера Алекса - все понравилось. Приветливый мастер, подсказал как правильно ухаживать за волосом. Стрижка на 5+ и бомбическая укладка, вместе с хорошим настроением дало ощущение, что сюда нужно ходить! Очень атмосферное место!
Парикмахерская, постригли на потоке. Мастер стригла с лицом заготовителя шерсти, быстрее и больше. В итоге за так скажем стрижку отдал 1100 рубля. В центре города в барбере это стоит 1000.
Отличное место для мужика. Супер мастера знают свое дело. Современные прически и уход за бородой на высшем уровне! Отдельная благодарность Любе! Очень доаолен что стригусь и бреюсь у Профи!!!!
Отличный барбершоп. Мастер (девочка, имя не помню🤦)с полуслова поняла, как мне хочется постричься. Сервис шикарный. Первый раз посетил это место. Всем своим друзьям теперь советую. Всё на высоте. Цена адекват.
Не дозвонился, потом кидают попрошайку, чтобы им перезвонили 🤣Просто потраченное зря время, записался к одному мастеру ( ещё уточнил-работает?-да) сейчас прочитал ранее оставленные отзывы, похоже постоянное явление. По факту- не работает оказывается данный мастер. Администратор, Айзада ( что уже не предвещало какого-то решения и понимания) начинает придумывать истории, что ещё больше отталкивает, нет чтобы просто извиниться. Просто потратили моё время. Ещё и было обещание обратной связи от руководителя и он просто ушёл в тень. Не советую.
Посоветовали данный барбершоп и мы остались довольны. Ездием с Аксая.Отличный интерьер, хороший персонал, отдельное спасибо Олесе, за качественную работу моделирование бороды.
Отличные барбер шоп . Уютно. Крутой интерьер. Из барберов советую Амира супер мастер своего дела. Мастер вышей категории стрижка у него стоит 1000 руб. но оно того стоит. 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍✅✅✅✅✅✅✅✅
Стригусь в данном месте года два точно , Просьба руководство провести беседу с администраторами . Первый раз записался на стрижку к своему мастеру за две недели , оказалась мастер ушла в отпуск , меня не предупредили !!!! , пришёл в день записи стригла другая мастер , так не делается ! По телефону Записался через месяц на стрижку к мастеру у которой стригусь , оказалось администратор записала вообще к другому мастеру из за не внимательности своей !
Добрый день!
Являюсь вашим клиентом больше пяти лет,ещё с «первого ночного».
Стригусь я и мой сын в последнее время исключительно у Амира.Прекрасный парень и отличный специалист своего дела !
Но крайний раз не получилось попасть к любимому барберу и пришлось записаться на Зорге,где меня очень сильно обидели!!!
Впервые решил воспользоваться «акцией» папа сын.
Прийдя в барбершоп ,менеджер увидев моего крупного мальчика и узнав что ему 14 лет начала кому то звонить.
Выйдя из «коморки» сообщила ,что в 14 лет акция уже не проходит !Дальше оказалось ,что запись у нас к ТОП барберу и стрижка будет стоить 1000р,также я должен был ждать пока подстригут моего ребёнка ,чтобы сесть в кресло следующим ,хотя рассчитывал ,что стричь нас будут отдновременно.(обо всем этом при записи меня не предупредили )
Вообщем подытожу ,дело тут совсем не в деньгах ,я всегда оставляю щедрые чаевые .
Дело в сервисе и отношению к клиенту ,я чувствовал себя в глазах менеджера каким то нищим и совсем ненужным.
Вообщем осадочек остался надолго !!!
Наверное следующий раз я выберу другой барбершоп.
PS:Амир вот только держит,правда крутой Барбер!