В поисках нового барбершопа, мы наткнулись на "Барбершоп 61" и не пожалели! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Мастера выглядят профессионально, а сам барбершоп оформлен в современном стиле, что создает ощущение уюта и стиля.
Особенно хочется выделить мастера Амира. Он настоящий профи! Он замечательно справляется со своей задачей, а также умеет подчеркнуть индивидуальность человека. А также является очень приятным молодым человеком, который может поддержать любую тему разговора и дать очень актуальные советы в своей области. Стрижка прошла быстро, качественно, и результат превзошел все ожидания!Определенно рекомендую данный барбершоп!
Отличный Барбершоп, коллектив приятный и приветливый, Огромное спасибо красивой администратору Анне , всегда вежливая и все объяснит и запишет к тому мастеру который вам нужен. Так же огромное спасибо мастеру Сергею, всегда идеально выполняют работу. Долго ходил по разным барбершопам , пока не не попал в Барбершоп 61. Теперь хожу только к ним и не жалею, если хотите хорошо выглядеть то вам в Барбершоп 61. Ещё раз огромное спасибо ребятам за их работу .
Отличный барбершоп, стригусь всегда здесь. Персонал приятный, администратор очень приветливый, с порога всегда кофе, это круто! Стригся у многих ребят, учитывают все пожелания, можете выбирать любого, результат будет отличный 🫶🏽
Здравствуйте, хотелось бы оставить частный отзыв о барбершопе
При входе в салон встречает улыбчивый администратор , провела мужа к мастеру , провела меня в зону ожидания , предложила чай , кофе , в салоне играет приятная музыка , интересный интерьер , пока ожидала мужа поговорила с девочками которые там работают , очень приятный персонал , веселые девочки
Теперь перейду к нашему Мастеру , Амиру , он единственный парень в этом коллективе
У Амира были первый раз , Амир уточнил все наши пожелания , предложил пару вариантов как можно интересно поменять прическу и изменить форму бороды , согласились сделать как он сказал, и не ошиблись с выбором , Амир настолько точно подобрал прическу и сделал бороду , что в шоке был даже мой муж , за многое время ему сделали ровный контур бороды, очень часто он кривой , страдает форма, но Амир сделал идеально ровно везде , спасибо огромное ему
Советую всем этот барбершоп и мастера Амира , теперь мы постоянные клиенты , спасибо за работу и за настроение на весь день
Огромное спасибо мастеру Натальи, Стрижка всегда проходит на отлично. Второй год с этим мастером. С радость возвращаюсь за стрижкой. Рекомендую всем мастера Наталью. А также хочу отметить отличный атмосферный барбершоп61 на стачках 75, удобное расположение.
Отличный салон для маленьких мужчин и их пап. Стрижки стильные и красивые, стригут детей от 6 лет. Вежливый персонал, предлагают чай или кофе в зоне ожидания. Очень нравится салон. Удобное расположение,есть парковка. Рекомендую
Классный барбершоп, удобное расположение! Приветливый персонал, часто попадаю на администратора Анну, большой ей респект, всегда все чисто, опрятно!
Мастер Сергей лучший!!!
Доброе утро, я был недавно проездом в родном городе Ростов-на-Дону, перед приездом не успел подстричься, а где хороший барбершоп я не знаю, посоветовали именно этот, попал я к мастеру Наталья, хочу выразить огромную благодарность, за её профессионализм, старание и вежливость. Наталья точно знает что и как делать, буду в городе, заеду обязательно и только к Наталье, ещё раз спасибо!!!
Уже 2 года подряд хожу в этот барбершоп к мастеру Анне. «Своего» мастера найти очень не просто, но тут все с первого раза получилось очень удачно. Если идете первый раз - запишитесь к Анне, не пожалеете)
В целом атмосфера в барбершопе дружелюбная, всегда чисто, всегда улыбнуться, приветливый ресепшен, есть приставка. Если поменялись планы, спокойно по звонку дружелюбно отменяют бронь.
Так что всем советую, и всем конечно же к Анне :)
Барбершоп это одно название у них, стричь не умеют. А написано на вывеске Школа барберов.
Пришел показал в буквальном смысле слова видео от моего старого барбера как стричь. В итоге меня просто постригли почти налысо. Никак не хотели решать проблему, пока я сам не сказал. Написали директору, он посчитал что у них высокий уровень клиентоориентированности? И дали скидку 20%, стыд и смех. Не советую этот барбер шоп, лучше идите там где подороже, тут вам покромсают так, что потом на улицу будет стыдно выходить.
Не Советую всю сеть барбершоп 61. Так как я блогер, также выложу на всеобщее обозрение отзыв.
Отличный барбершоп, уютно и чисто. Отдельно говорю спасибо мастеру Наталье за индивидуальный подход, понимание и профессионализм. Хожу сюда почти год и рекомендую к посещению. Желаю ребятам успехов и процветания !!!
Отличный Барбершоп, мастера своего дела, стригусь не первый раз, каждый раз очень доволен работой мастеров. Всегда знаю, где хорошо выполнят работу и оставят с хорошем настроением)
Давно стригусь у мастера Анны, доволен очень хорошо постригает, наводит красоту, люблю приходить на стрижку, очень вежливый Администратор Анна, очень отзывчивый
Лучший барбершоп города. Всегда вежливый и приветливый персонал. Хожу сюда уже пол года к мастеру Амиру. Всегда ухожу довольным и с идеальной стрижкой👍🤝
Отлично. Собрался отростить бороду и со своей растрепой сразу попал на мастера Наталью, посоветовала модель бороды ( по лицу) , длину, как ухаживатьи т.д.. Повторюсь очень понравилось, хожу к ним уже год и в мыслях нет менять мастера.
Не первый раз хожу в этот барбершоп, очень нравится мастер Наталья профессионал своего дела и видно, что ей направится ее работа.
Так же на входе всегда встречает улыбчивый администратор Светлана которая всегда готова проконсультировать и помочь.
Отличное заведени, особенно понравилось атмосфера в этом барбершопе, приятный персонал, очень внимательный мастер Сергей к которому я и попал на стрижку и оформление бороды, -советую не пожалеете. Так держать ставлю пять звëзд. И удачи Вам во всех Ваших начинаниях.
Рекомендую Барбершоп на пр Стачки, 75 всем мужчинам которые хотят выглядеть красиво и респектабельно. Этот салон для вас !!! Здесь работают профессиональные мастера. Вежливо и приветливо вас встретит самый лучший администратор Анна, которая создасть для вас атмосферу комфорта и отдыха. В Барбершопе вы можете приобрести подарочные сертификаты. Рекомендую !!! Здесь всегда вас ждут!!!
Подстригся в 61 на стачках,парикмахер Амирчик для меня лучший парикмахер юга руси, а адменистратор АННА встретила теплым и заботливым приемом!!!!!спасибо вам ребята вы лучшие
Мне хотелось бы выразить бесконечную благодарность,за каждый мой прием в этом чудесном заведении,который всякий раз сопровождается прекрасным человеком по имени Наталья!
Наталья сделает ваше пребывание в этом месте не только максимально продуктивным для вашего образа,но и максимально разнообразит ваши обыденные серые будни. Это будут приятные беседы,расслабляющие вашу голову прикосновения ну и в завершении массаж головы,ну если вы конечно не против.
Замечательный мастер Наталья )
Подстригла мужа замечательно ,борода ,стрижка 🔥
Муж очень довольный )
Рекомендую 👍
Расположение хорошее ,качество и сервис отличный . Администратор Светлана чудесна )
Очень приятно всегда приезжать к ребятам и бриться. Очень доволен мастерами Натальей, Анной и Сергеем, а девчонки администраторы всегда выкроят время, даже если вся смена расписана. Спасибо ребята 👍👌🏻
Отличное атмосферное место. Есть парковка.Сотрудники очень вежливые и тактичные. Не первый раз прихожу стричься, работа выполняется качественно и профессионально. Особенно радует, что дополнительные фишки в виде косметических процедур входят в работу(мытьё,укладка,масло для бороды)Спасибо вам огромное за отличное настроение после посещения👍🏽❤️
Хочу оставить отзыв о топ барбере Анне, которая работает в филиале на Стачках 75
Я живу в Москве, раз в пару месяцев приезжаю в Ростов и обязательно прихожу стричься к Анне
В Москве так и не нашел мастера лучше чем Анна
Хожу к ней уже около года, стригу голову и бороду, все на высшем уровне, она мастер которому можно спокойно довериться и кайфовать от результата🔥🫶🏼
Ходим стричься к мастеру Наталье очень нравится мастерство на уровне очень хорошо и красиво, рекомендую Барбер шоп 61, если ждешь свою очередь предложат чай, кофе или поиграть в ps4.
Очень нравится рекомендую всем.
Отличное место! Первый раз за много лет стригла и брила девушка! Необычно, но очень приятно:)
Ценник соответствует. Впечатления только положительные. Рекомендую!
Отличное место, отличный сервис, Есть приставка,чтобы комфортнее и быстрее прошёл процесс ожидания.
Администратор всегда ответит на нужные вопросы по записи, оперативно подберёт удобное время и проконсультирует по ценам и по обслуживанию.
Мастер Снежана , это МАСТЕР с большой буквы, Стрижет так, как рисует картину, творит и чувствуешь что пришёл к настоящему профессионалу своего дела. Всё на высшем уровне.
Мастер Юля молодчага !Администратор Светлана 🔥😁!Качеством работы доволен👍!Всем рекомендую 💪🥷🏻Приветливые девчата ,добрые,энергичные,вкусное кофе☕️!Не жалею время приезжаю именно сюда с другой части города 🌆
Прихожу постоянно в это место на стрижку, к Наталье. Очень доволен.
Ох, мужики, знали бы вы какие у нее руки…и что она ими вытворяет во время стрижки. А что она делает ими после стрижки…когда моет голову вам и наносит различные крема, укладочные средства…это просто балдёж. По большей части ради этого и хожу 😅
В общем, мужики, приходите к Наталье, не пожалеете
Записала своего парня на стрижку, и осталась очень довольная как и мой парень , мастер Наталья выполнена свою работу на 5+.
Рекомендую этого мастера, если не нашли ещё своего.
Барбершоп топ
Подстригся у мастера Амира, так меня не стригли не где ,очень понравилось , супер мастер
Рекомендую !
Георгий Овчаренко
Хороший сервис, чуткие и отзывчивые профессионалы. Первое мое посещение, записался к Анастасии, к ней и буду
ходить.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера профи своего дела.
Индвидуальный подход