Всегда удивляют исключительно положительные отзывы для заведений подобного типа. Поэтому довольно сложно выбрать лучшее место, особенно когда ищешь барбершоп в командировке, или отпуске. Поэтому чушь про восторг и атмосферу писать не буду, пройдусь по фактам из своих наблюдений. Что надо знать по Новому Уренгою - много барбершопов, но очень мало опытных мастеров. Притом стригут примерно везде одинаково. Учитывая указанное обстоятельство, мастера "мигрируют" между барбершопами, подыскивая лучшие условия. У меня есть 2-3 мастера, которым я отдаю предпочтение, и выбираю между ними когда мне удобно по времени, а не записываюсь в свободное окно. Учитывая вышеописанные обстоятельства, так я и оказался в Барбароссе.
Барбершоп франшизный, расположен в новом доме, удачное просторное помещение, свежий ремонт., 5 рабочих мест, хороший туалет. Для посетителей ps5, кофе на ресепшене. Из наблюдений (был 2 раза)- новое место, очень мало посетителей(что для меня плюс), работает один мастер, хорошие отделочные материалы, но низкокачественный ремонт, на мастерах прилично сэкономили. Стыки керамогранита в туалете и примыкание в зале панелей к потолку выполнено ужасно и притягивает взгляд, портя впечатление от всего остального. Что не понравилось: во второе посещение простоял минут 10-15 в зале, когда ждал мастера. Из посадочных мест один диванчик максимум для трех человек. На нем хозяин заведения с друзьями играл в плойку и "обкашливал" видимо очень важные дела. Ни девочку на ресепшене, ни владельца заведения не смутило, что единственный посетитель стоит в зале и ждет мастера. Я не очень гордый, поэтому по итогу сел в кресло барбера и стал ждать. Подведу итог: место новое маленькая клиентская база, поэтому цены должны быть ниже, чем в аналогичных местах. Так как стригут везде примерно одинаково, то выбор очевиден. Как потом начнут подымать цены, то выбор тоже становится очевидным. Пойду ли еще - если кто из "пула моих мастеров" будет там в удобное для меня время, то да. Специально - нет.
Первый раз сюда пришел и был в восторге от сервиса и услуг. Место очень удобно расположено, внутри все очень выглядит брутально, очень большой ассортимент товаров для ухода за волосами. Мастер у которого я был профессионал своего дела. Мы поговорили что я хочу , как будет лучше, дал много советов по уходу за бородой. У него большой опыт по моделированию бороды. Я остался доволен результатом. Теперь я постоянный клиент и спасибо за приятную атмосферу 🔥🔥🔥🔥
Одни плюсы, чисто, аккуратно.
Вежливый персонал, всегда чай, кофе, детям сладости.
Есть место ожидания. Рекомендую
от души, душевно в душу 😅
Огромная благодарность мастеру своего дела Николаю.
Люблю придираться к различным сетям барбершопов и оценивать качество предоставляемых услуг. Посетил данное место и честно скажу, что остался доволен. Во-первых, местоположение очень удобное, находится в новом доме. Во-вторых, обстановка внутри помещения порадовала, играет хорошая музыка, полы чистые, персонал приветливый и ищет подход к каждому клиенту индивидуально, также имеется игровая приставка и в ожидании стрижки можно скоротать немного времени. В-третьих, мастера профессионально относятся к своей работе, рабочее место убрано, инструменты продезинфицированы. Вообщем и целом, впечатление после посещения данного барбершопа осталось положительное. Рекомендую данное место всем кто следит за своим стилем и красотой!!!
Записался на стрижку и моделирование бороды к мастеру своего дела Кристине, стрижку сделала очень аккуратно, привела бороду в порядок, любо посмотреть! Кристана девушка внимательная, вежливая, мне все очень понравилось. Думаю я нашел своего мастера :-) В целом все понравилось, качество обслуживания на высоте, сразу предложили кофе либо чай.
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Николая — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую☺️👍🏼
Ну это прикол конечно вообще))
Хорошо знаком с данной франшизой, и много в каких барбершопах вообще бывал, случалось разное, но такое вижу впервые) Один из мастеров развалился лежит на диване для клиентов, администратор который вечео пропадает на улице почему-то, ну и я, записался по времени, прождал лишних 16 минут, так никто и не подошел, ничего не сказал, не извинился, не предупредил)
Обычно в случаях, когда опаздывает клиент, в нормальных барбершопах, через 5 минут отменяют запись, чтобы следующих клиентов не задерживать, но тут видимо в первую очередь идет заработок, а клиент, если что и час подождет.
Короче, много надежд было на это место, но все они разбились об айсберг реальности, разочарование)
Уютненько. Просторно. Обслуживание на уровне👍😎 В данной локации барбершоп напрашивался)
Молодцы.
Обслуживал барбер Кристина. Результат достойный. 10 из 10. Будем посещать🤗👍
Успехов команде🙌🏼
очень понравился персонал, как встретили, в этом месте вам всегда будут рады и обслужат вас в полной мере, не смотря на ваш статус. Парикмахеры молодцы, не зря получают свою зарплату, конечно был небольшой минус, что пришлось подождать, но это всё из-за того, что персонал хочет, чтобы вы ушли красивыми, опрятными и самое главное с хорошим настроением
Отличное заведение. Был проездом с работы. Записались с другом к мастерам. Обслуживание на высшем уровне. Молодой коллектив, замечательное место. И разговор поддерживают и знают свое дело на 100% с плюсом. Спасибо барьеру Крестине. Буду в ваших краях обязательно буду записываться снова.
Был в данном Барбершопе недавно, очень приятная атмосфера, крутой интерьер, очень вежливый и доброжелательный администратор Дмитрий, брал услугу спа-уход за лицом, очень зашла, полный релакс.
Хорошее место, что б подстричься. Субъективно рекомендую стрижку у старшего мастера. Удобно, комфортно, все позитивный и приветливые. И собственно результат стрижки - отличный. Заведение уютно премиальное))
Прихожу второй раз, Николай нашел подход, видно что умеет делать четко и красиво !!! Особенно понравилось детям которые ждали отца, играли в соньку их угощали соками и фантой 😀.
Атмосфера зачёт!
Успехов вам !!!
Рекомендую
Барбершоп лучший в городе, персонал восхитительный, предлагают чай кофе, очень хорошие барберы, знают свое дело, есть плойка 5, несколько игр для одного или пары человек.
Лучший Барбершоп в городе,отличный сервис,отличный высококвалифицированный персонал
Все очень понравилось,есть лаундж зона с пс5
Много пространства в помещении,хорошее освещение,качественные инструменты.
Вообщем все очень понравилось
Посоветовала брату этот барбершоп, он остался максимально довольным, подстригли как хотел и бороду привели в порядок! Купил шампунь для волос и бороды, а также масло для бороды, цены приемлемые и по его словам хорошего качества! Брат предоставил купон на первое посещение сделали скидку! Ребята молодцы! Желаю успехов и постоянных клиентов 😘
Приятный персонал, учли все пожелания и отлично подстригли. Попробовал spa уход за кожей лица, в процессе рассказали о каждом этапе. Остался довольным после посещения данного заведения. Ждите в следующий раз!
Классный барбершоп нового формата! Удобно расположены мойки для головы, не нужно вставать с места, подобрали оригинальный образ для меня!🔥 Маску Volcano как доп услугу рекомендую, кожа лица стала как у младенца! 👶
Очень уютный и современный, все понравилось, отдельное спасибо за великолепный сервис, предлагают кофе, чай, напитки, не как в других барбершопов. Остался доволен
Впервые посетил данный барбершоп, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал Николай, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Отличные и профессиональные стрижки. Буду всегда рад посещать данный барбершоп, что и всем советую. Побольше бы заведений с таким уровнем в нашем городе.
Существует миф, что барберы только мужчины, но данное заведение полностью разрушает его. Кристина сделала превосходную стрижку и оформление бороды - это один из редких случаев, когда меня все устроило! Заведение приятное, как и весь персонал, думаю стану постоянным клиентом❤️