Отлично!!! Всегда с удовольствием иду в Барбарис и отдыхаю до закрытия!!!👍👌🤟Приветливый персонал👍 Тонечку в караоке зале хочу отметить особенно и Аленку в баре!!!!!!!!!
Хороший кальян, интересная барная карта, но вот музыкальный репертуар не мешало бы обновить. Песни 2013-2016 годов. Может быть в Череповце в каждом клубе такое.
приятная атмосфера, несколько залов на любой вкус, но в последнее время еда у них отвратительная, а водка калашников - паленая. отравились 100 граммами водки и 4 дня из жизни прожиты впустую
В караоке даже если есть столы, они в резерве, чтобы за него сесть просят депозит 5000р ,даже, если вы вдвоём; из зоны, развлечений наверно берут деньги себе в карман, тк чтобы спеть песню запросили 200р, после чего узнали, что за песни в караоке зоне не нужно доплачивать, но возможно нас развели, тк никакого чека не дали, в общем впечатления двоякие, повара вкусно готовят, делают отличный кальян, в клубе дресс-код, но почему то встречаются персоны в спортивном
Лучше на корпоративный вечер не собирать так много народа..учитывать возраст..в зале темно...не видно лиц..музыка слишком громкая не пообщаться..еда вкусная..
Барбарис испортился окончательно. Два года ходили сюда обедать. Порции стали маленькие, подают медленно. То салат без заправки принесут, то суп с душком. Официантки постоянно меняются. Не советую.
Только оттуда приехал , целенаправлено поехали в караоке . Проблема с оборудованием в караоке , музыка играет тихо ! Очень неприятно с учётом депозита в 2500!!! Требуется обновление песен!!! Ведущий очень хороший , очень понравился ( девушка, имя не помню ) просьба прислушаться