ужас,ходила на маникюр к мастеру ольга,один ноготь наростили и на следуйщий день сломался,позвонила в студию попросила чтобы переделали бесплатно,т.к у нух есть гарантия (неделя) мне отказали,а перед этим была у другого мастера,это просто ужас,я не знаю как она там вообще работает,во первых делает очень долго,наращивать ногти не умеет,когда наклеили типсы, чуть с моим ногтем не оторвали, также она не умеет рисовать дизайны,даже сердечко нарисовать не может,вообщем ужасно,я не советую туда ходить🤮
Делала маникюр у мастера Ольги, просто восторг, так нежно и бережно как она, ещё ни кто не относился к мои рукам, очень приятно, маникюр на высоте как и покрытие, у меня был сложный цвет, но Ольга смогла сделать его идеальным, рекомендую 🥰
Уже не первый год пользуюсь услугами салона красоты Barbaris, внимательный и приветливый коллектив салона всегда встретит с улыбкой. Абсолютно все мастера проконсультирует и подскажут всевозможные уходы для волос, ногтей. С пониманием относятся ко всем клиентам. Мастера своего дела, которые постоянно совершенствуют свое мастерство!
Уютное место. Выбрала его на карте по отзывам. Была утром в будний день, и пока меня стригли, показалось, что полная запись на все возможные процедуры. Мастер Диана сделала классную стрижку, в точности как на картинке, которую я показала.
В Сочи самый лучший салон красоты, я была во многих, в Barbaris попала случайно, и уже год хожу только туда за красотой)) мастера знают свое дело!!! Девочки молодцы!!!
Всем советую! Уютненько, красиво, очень приятные, вежливые, отзывчивые сотрудники, что ещё нужно человеку!
Татьяна Кузьмина
8 октября 2019
Делала покраску волос и маникюр. Понравилось, девчонки молодцы, старательно и достаточно быстро работают. Мастер Олеся краску для волос подобрала на отлично ( подкрашивала корни). Маникюр также сделан хорошо. Цена - качество соответствует.