Барашек

Меню
Хорошее место 2025

Юмико Т
16 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха и еды. Очень интересный и атмосферный интерьер. Есть летняя веранда. Вкусная кухня и разумные цены. Только учтите, что первые пару часов после открытия не действует гриль-меню (только бизнес ланч).
Станислав
Отличное кафе - блюда уровня ресторан! Отличный дизайн, очень вкусно и не дорого! Всем рекомендую кто будет а Каменск-Уральске! 👍👍👍
Иван Иванов
4 декабря 2023
Уютное место, разнообразный ассортимент, есть детское меню, достаточно быстрая подача, вежливый персонал. За двоих взрослых и двоих деток отдали 2000 р.
752560 Кармацкая
9 июня 2023
Мы здесь второй раз, и снова всё отлично! Девочки официанты замечательные, грамотные и приветливые! Еда, как всегда на высшем уровне, всё вкусно! Красивый интерьер, уютно, хорошая музыка! Рекомендую однозначно!
Фидус Ваисов
Уютно,очень вкусно, тёплая атмосфера, рекомендую
Елена Жилина
3 сентября 2023
Отличное место, очень вкусно.подача быстрая. Вежливое обслуживание. Лагман с говядиной бесподобен. Чебурек большой, вкуснейший. Есь детское меню, цены адекватные. Красивый интерьер, атмосферно
Полина
7 сентября 2024
Приятная обстановка, приветливые официанты, вкусная еда. Цены приемлимы. Огромный плюс есть удобная парковка.
Ксения А.
22 июня 2024
Отрицательное впечатление. Были проездом в городе. По положительным отзывам решили покушать в этом кафе. Чай принесли достаточно быстро, но совсем безвкусный: просто закрашенный кипяток. Заказали салат, шашлык и овощи на гриле. Салат принесли примерно через 20 минут. Шашлык ждали около часа. В итоге: взяли его с собой в дорогу. Впечатление испорчено. Если Вы голодный, то умрете с голоду, пока дождетесь.
Рита К.
7 апреля 2024
Отличное место для отдыха! Отмечаем здесь все семейные праздники. Вкусные блюда восточной кухни, приятное обслуживание, красивое оформление зала.
Людмила Пушкарева
5 октября 2024
Хорошее заведение. Уютная атмосфера. Можно посидеть и вдвоём и компанией . Вкусная еда. Отличный выбор блюд.
Владимир Лепихин
13 сентября 2024
Супер место, все очень вкусно, советую цезарь и чебурек с сыром и колбасками Бизнес ланч тоже вкусный, советую к посещению данное заведение
Наталия К.
6 апреля 2024
Случайно оказались в городе, заехали перекусить. Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливые и приятные официанты и адиинистратор. Заказывали лагман, филе судака, шашлык и штрудель.
tmmusin020
Всё круто! Уютно, вкусно, приятный персонал👍🏼
Знаток Ш.
23 июня 2024
Блюда вкусные. Подача не всегда быстрая. Были в субботу, была свадьба и больший стол. Нам ( мы были не на свадьбе если что) блюда подавали долго, так как не хватало официантов. Очень вкусный шашлык (шея), и ребрышки. Официанты приветливые, общительные
Ольга Зеленова
1 ноября 2024
Отличное место, вкусная еда👍 Обслуживание на 100%. Рекомендую для дружеских посиделок в приятной компании!!!
Евгения М.
2 ноября 2021
Безумно рада появлению этого кафе у нас.... Обажаю такую обстановку,дизайн,приглушенный свет...яркие супер удобные диванчики...где после вкусностей можно чуток развалиться 😁 Летняя зона на свежем воздухе очень актуальна в жару... Приятная музыка,вежливые девочки...чисто везде Заказики приносят во время... Еда вкуснаяяяяяяя....обажаю здесь салат Цезарь и пловик....порции хорошие.... В меню есть много вкусняшек на гриле...просто огонь,вкусно и красивая подача! Хороших вам посетителей!!!!
Эльвира Львовна
Место прекрасное, вкусное меню, отличные напитки
Polina P.
17 июля 2024
Очень понравилась кухня, вкусно - как у мамы дома)) однозначно будем ходить чаще! И обслуживание отличное)
Яна Михайлова
Стильный, аутентичный интерьер, быстрые и доброжелательные официанты, красивая подача блюд, вкусно!
Никита Фомин
Все отлично, быстро приготовили, всем советую
Екатерина Поздеева
23 августа 2024
Отменная закуска,все вкусно. Очень понравилась Аджахури ,молодой картофель и болтшие куски мяса . Мясо очень нежное.
14 января 2024
Кафе Барашек, посетили 12.01.24.У мужа справляли юбилей в банкетном зале.Очень всё замечательно,красиво и вкусно.Нас обслуживала Танюшка,ей отдельно спасибо.Рекомендую!!!
Кристина Иванова
8 января 2024
Очень вкусно , уютно. Ненавязчивая музыка, вежливые официанты и замечательная администрация. Единственный минус- первый заказ, возможно из-за других гостей, ждали очень долго.
Алена Меркулова
Очень вкусный чизкейк и чай , приятный персонал
Екатерина Г.
11 сентября 2024
Приятная атмосфера, блюда вкусные, официанты доброжелательные. Были в первый раз, очень довольны обслуживанием
Кристик
1 сентября 2024
Спасибо за теплый прием! Все было очень вкусно! Особенно хочу отметить официанта Степана, отличное обслуживание!
dV01122007
14 сентября 2024
Неплохое место , приехали в город на экскурсию - Оказалось , что это единственное хорошее место , где можно пообедать с семьей. Блюда вкусные , принесли всё очень быстро ( буквально минут 10-15) , интерьер красивый. В общем место достойное 5 звезд
Виолетта Моделкина
3 августа 2024
Были в Барашке в июле 2024 г. Место неплохое, но еда не очень вкусная и п во так себе. Интерьер уютный, кондиционеры работают хорошо
Виктория Ломаева
15 декабря 2021
Спасибо огромное команде Кафе Барашек! Заказывали выездной банкет на свадебный вечер! Ребята профессионалы своего дела. Все очень красиво оформили и засервировали. Еда была очень очень вкуснаЯ и на вид и на вкус. Горячие закуски и горячие блюда привозили отдельно, чтобы всё оставалось горячим. Успехов вам, продолжайте в том же духе! А мы обязательно ещё обратимся к вам!
Мила
10 июля 2023
Очень вкусно!Дают с ножа Музыка приятная,бизнес ланча я не видела,очень красивое завидение и шашлык замечательный,особенно плов прочто объедение,вервнды к сожелению нету,что ояень грустно,с детьми можно там есть даже детское меню что очень хорошо))
875099 К.
Приятная атмосфера, музыка, нам понравилось 👍👍👍👍👍
Антон Семенов
21 ноября 2024
Отлично место. Вкусная еда. Шикарная обстановка и очень вкусная еда по приемлемым ценам.
Наталья Качалкова
Уютно, вежливо обслуживают, хорошо готовят!
Влада Хорошилова
22 июня 2023
Замечательное место. Здесь в уютной обстановке можно провести как обычный вечер, так и и праздник. Приветливый персонал. Замечательная кухня. Советую попробывать десерт. Вкусно!
Ирина Фоминых
23 августа 2023
Кафе отличное, бизнес ланчи вкусные и всегда разнообразные, а ещё заказывали фуршет на Новый год и закуски домой на стол, все очень вкусно и оперативно. Молодцы так держать!
Екатерина Соколова
4 апреля 2024
Очень хорошее заведение! Давно посещаем это кафе, всегда вкусные блюда и во время бизнес ланча тоже! Рекомендую это кафе для посещения с близкими людьми.
539624 каргин
Очень хорошее обслуживание и все вкусно!
Александр Волков
6 октября 2024
Пришли вкусно поужинать в данное заведение. Заказали салат и шашлык. Шашлык принесли не солёный и не вкусный. Повар, в ответ не признал свою ошибку, а сказал, что так и должно быть. Два балла только за салат. Не заказывайте шашлык в этом заведении, если не хотите испортить себе ужин.
Людмила М.
6 марта 2024
Уютное место, вкусно кормят и приветливо встречают❤️ Будем приходить еще, спасибо большое) в Каменск-Уральском не видела больше таких мест😍 Приезжали с Екатеринбурга🚘
Тамара Утюгова
19 июля 2024
Здравствуйте. Был в этом заведении 1 раз. Прошол в зал. Ко мне подошли дали меню. И на этом все. 15 минут ко мне ни кто не подходил. В итоге встал и ушол голодным. Спасибо за обслуживание оно на высоте. Буду рекомендовать знакомым кто на диеете.
Юлия К.
5 августа 2023
Отличное кафе для отдыха с семьей, для деловой встречи или для свидания. Хорошая кухня, приветливый персонал и отличная музыка. А также в кафе есть уютный банкетный зал.
Artem M.
13 июня 2023
Классная кухня, приветливый персонал Места были только на мансарде, вечерело, становилось прохладно, пересадили в основной зал, как освободилось место Особое спасибо Ульяне за доброжелательность :)
Антон
Приятный интерьер и отличная кухня!!!
Альбина Коновалова
Еда огонь 🔥, атмосфера домашняя, спасибо
Алена Лисицина
Всегда приятная атмосфера. Вкусная еда
Надюша Гайко
11 сентября 2024
очень приятное кафе! официанты добрые и помогут. приятная музыка и атмосфера! отличное кафе!
Анастасия Пивнева
3 августа 2024
Обслуживание отличное, быстрое приготовление блюд, вежливый персонал! Обязательно вернемся вновь)
Наталья Р
2 августа 2024
Добрый день! Очень милое кафе,была на бизнес ланче,всё очень вкусно!!! А цены вообще просто сказках 🤩 Приходите в это кафе, не пожалеете.
Вера Букова
12 ноября 2024
Понравилось! Еда вкусная, обслуживание внимательное, но неназойливое, интерьер своеобразный.
Александр *.
7 апреля 2024
Отличное кафе, уютная атмосфера, быстрая подача блюд. Всё очень вкусно. Отмечали здесь свадьбу, ни капли не пожалели.