Мне очень нравится обслуживаться здесь. Очень внимательные специалисты!!! Очень отзывчивые и добрые, понимающие. И цены радуют. Дешевле, чем в частных клиниках. Правда нет такого перечня оборудования. Но для начала нужно приходить сюда. А потом уже в остальные клиники!
Приветливый персонал клиники.Настоящие профессионалы своего дела,любящие животных!За любой помощью только сюда!Помогли вылечить моего котика не однократно
При помощи этой клиники я потерял четвероногого друга..
Собака постоянно наблюдалась там и мы делали все прививки которые советовали ветеринары, в итоге была превышена доза наркоза и собака умерла спустя некоторое время после операции(
Я считаю что надо проверить компетентность врачей. Больше в эту клинику ни ногой и вам не советую.
У меня заболела кошка. Я пришла до начала рабочего дня. Врач сразу приняла нас, несмотря на то, что ее рабочий день еще не начался. Грамотно, подробно обьяснила чем больны, как лечить, что делать. Даже кошка моя успокоилась. Огромное спасибо.
Цены приемлимы. Персонал доброжелательный. Клинику рекомендую. Всегда стараюсь сделать прививку собаке именно в этой клинике. Очередей практически нет. Режим работы позволяет приехать и после работы, для получения услуг.
Привезли котёнка, очереди не было, но нас обслужили только через 20 минут, у него было отравление химическое, прописали порошок заливать ему через каждые 20 минут, но это не помогло. Для чего эти клиники если животных не спасают. Оборудование все старьё, животных не лечят, обслуживание на нуле.
Мне очень понравилась эта ветстанция,правильней сказать люди работающие там,ветеринары,которые со всей ответственностью и человечностью относятся как к людям так и к животным.
Обращался в эту клинику, у кошки проблемы с ушами. Посмотрели уши и поставили диагноз "ушной клещ", без анализов и осмотра под микроскопом. Прописали капли Барс, дешёвые, безуспешно посещал клинику каждые пять дней с декабря по февраль для прочистки ушей. Врачи уверяли, что средство безболезненное и кошка просто капризничает, когда она вырывалась из рук. По счастливой случайности перепутал эти капли с каплями для глаз и обнаружил, что средство крайне болезненное. Кошка сильно вырывается, просил обездвижить с помощью пеленки или снотворного, отказали не один раз, каждый раз возвращался исцарапанный. Несколько месяцев недуг не мучал, в мае появился снова. Предыдущее средство не помогло, прописали Барс для наружного применения капать в уши. Два раза прокапали, кошке стали только хуже. Засомневался в их компетентности и обратился в другую поликлинику, в которой обслуживание в несколько раз дороже. Цена одного помещения в данной поликлинике - около 5 рублей, а в следующей - в районе 30 рублей. Выяснилось, что клеща у кошки нет, оказался отит, назначили наконец безболезненное, дорогое средство. (Барс - 6 р., Кандибиотик - 22 р). В поликлинике помимо барса ничего не предложили. Итог: травмирования кошка негативно реагирует даже на безболезненное лечение, могла лишиться слуха. Если вы хотите сэкономить на здоровье животного и не боитесь его травмировать, обращайтесь в эту клинику!