Уютное атмосферное место, где можно прочувствовать частичку души и гостеприимное сердце Абакана!)
Провели чудесный вечер, где нас окутали вниманием и теплом)
Кухня на высшем уровне! А каждое блюдо – настоящее произведение искусства, продумано все до мелочей! Благодарим шеф-повара за гастрономическое наслаждение до самых кончиков ушей!)))
Обедали в данном заведении по рекомендации друзей, мы из города Анапы, приехали в гости. Обслуживание на высоком уровне, нас обслуживал Владимир, очень приятный молодой человек. По нашей просьбе пересадил за другой столик, где более комфортно. Еда очень вкусная, цены демократичные. Посетили многие заведения города Абакан, считаю это заведение лучшим. Рекомендую!
Хороший ресторан в центре города с приличной кухней. В блюдах необычные, но очень вкусные сочетания. Есть детская комната, которая вне зала ресторана, что удобно. Летом работает уютная веранда.
Очень приветливый персонал на входной группе,атмосферно,очень яркое меню,но минус что нет расшифровки состава,так как официанты тоже его не знают досконально,потому что в салате оказались лук и грибы,которых не озвучивали. Поэтому будьте осторожны если имеете аллергию на какие либо продукты. Детская комната платная,что нас,как приезжих удивило,так как не сталкивались нигде с таким,но нам сказали что в городе в принципе они везде платные. Но тоже будьте готовы что за 250 рублей аниматор просто сидит в телефоне,дети предоставлены сами себе и ваш ребёнок может вернуться в синяках и царапинах. Позвали администратора,она очень оказывала сопереживание,и сказала завтра все будет передано управляющей,посмотрят камеры и обязательно перезвонят,объяснить как так произошло и тд. Но звонка так и не последовало,хотя это сеть,и обычно в таких ситуациях подобные заведения не спускают на тормоза подобные истории.
Была 1 раз. Салат с редькой и телятиной очень понравился, уверена что всё остальное тоже вкусное. цены достойные по городу 👌обстановка, приятная, обслуживание , свободно, есть воздух, можно расслабиться ❤️
Больше не хочется - не люблю запах поз, мантов, буз и всего такого 🙈
Очень уютное место, вкусная кухня, большой выбор блюд. Удобно отдыхать с детьми; есть детская комната в которой ребенок под присмотром может играть или заниматься творчеством. Вежливый персонал. Мы не пожалели, что провели там время. Советую, останетесь довольны.
Отношение официантов и админов оставляет желать лучшего , все очень высокомерные и не делают ничего для удобства гостей !испортилось всё впечатление о заведении , хотя еда была очень вкусная!
Вкусно, чистенько, прекрасный интерьер, блюда подают быстро, есть детское меню, приветливый персонал, хорошее место, чтобы провести время с семьей и друзьями, 👍👍👍👍👍
Посчастливилось побывать в Вашем ресторане, не смотря на то, что пришлось погулять по городу перед тем, как попасть за свободный столик в пятничный вечер.
Всё что мы считали вкусным из восточной кухни в лучших ресторанах Новосибирска было "ДО" ...
До посещения Вашего ресторана!!!
Вкуснее ещё ничего не пробовали !!!
Очень жаль, что в нашем городе Вас нет !!!
Теперь придется специально приезжать в Абакан!!!
Посещали данное заведение, салат принесли очень холодным, шашлык из индейки был пересушен, давно там не были, однозначно раньше там готовили гораздо лучше.
Ходим по праздникам. Раньше было все хорошо, но последний раз как-то не очень зашёл. Качество блюд по нашему мнению (семейному) упало. Надеемся что у них всё наладится.
Заказывали несколько раз, но такое впервые, все привезли в перевернутом виде, ужас просто, больше ничего заказывать не будем в этом ресторане, мало этого еще и везли вместо часа двадцати два часа .
Даже не знаю что поставить на первое место гостеприимство, уютную атмосферу, или очень при очень вкусную кухню. Заведений есть свой мангал который установлен прямо в зале и можно наблюдать за работой мастеров гриля и мангала. Официанты обучены на высшем уровне верно угадывает пожелания гостя. Однозначно место рекомендую для посещения
Ужинали в ресторане Баран и бисер семьёй не первый раз. Но сегодня был вечер не забываемый))) Блюдо подавал официант не по порядру, после горячего принесли салаты. Алкогольные коктейли очень долго ждали. Повод был день рождения, персонал заведения не вышел с поздравлением. И вишинка на торте, счёт не дождались, пришлось рассчитаться на выходе из заведения. В следующий раз пойдём в другое заведение. Это не рекомендую!!!
Не плохое заведение. Очень понравилась официантка, обслуживала приветливо, хорошо знает меню и из чего и как блюда готовят. Есть летня терраса.
Мне понравилось заведение.
Еда хорошая, особенно понравились самса и хаш. До пятерки не дотянули из-за скандала между гостями. Администрация вмешалась своевременно, но осадочек остался.
Уютное заведение. Тепло, вкусно. Честно говоря ожидала что то необыкновенно вкусное из кухни, но получилась обычно вкусная, свежая еда. Ассортимент блюд на пробу был большой, но просто вкусно и все. Второй раз наврятли пойду
Отличное место! И обед быстро обслуживают👍 С друзьями встретиться и событие отметить👌 Персонал грамотный, вежливые. Самое главное заказ вовремя без задержек, блюда приносят всегда сразу всем, а не так как бывает у многих кафе тебе принесли, а спутнику нет...
Блюда приготовлены вкусно, подача красивая) можно заказать на вынос.
Очень располагающаю обстановка, приятная не громкая музыка. Можно спокойно встретиться по работе ничего не отвлекает.
Баран и бисер заведение неплохое. Соотношение-цена качество конечно дорого или скажем дороговато, потому что порции совершенно небольшие. Наверное, такая цена почти во всех ресторанах города, но всё-таки салат за 650 р должен быть на большой тарелке. Сама кухня хорошая.
Мы гости города Абакан. Посетили ресторан, судя по отзывам.. Приятная атмосфера, дизайн ... Жаль, мест не было на летней веранде, что очень жаль, конечно, но это говорит о большой посещаемости ресторана - и это большой плюс ...
О минусах: на веранде администратор девушка в платье в горошек с очень наигранной улыбкой поприветствовала нас, очень отталкивающе... видимо устала 😬 (причем читала отзывы после написания своего, оказывается не мы одни удивлены "улыбкой" персонала)....
После приема заказа, официант предупредил нас, что салаты будут готовиться минут 20-25. Их принесли быстрее, НО(!) горячее принесли через 30 минут после салата...Причем горячее принесли сначала супругу, и он меня ждал, чтобы поесть Вместе...Очень неприятно. Мы торопились на поезд, и соответственно, таким временем не располагали, официант нас предупредил, только насчёт салатов... (То есть салаты спустя 15 мин после заказа, и потом ещё 30 мин). .Сначала мы были голодные, но потом, после салата и после 30-минутного ожидания, аппетита уже и не было.. Было скучно, салаты мы съели...на столе пустые тарелки...и мы смотрели заставки на ТВ, которые крутятся по кругу .. бла бла бла...я уже хотела отказаться от заказа, но как только встала, вышел официант с моим пловом .. пришлось есть ..Кушали только потому что заказали ... Еда вкусная, порции большие, но ожидание портит абсолютно все ... Мы чувствовали себя ненужными гостями, оборачивались и высматривали официантов, чтобы к нам подошли и обслужили...ресторан рекомендую к посещению, только если готовы ждать ... В целом, остался неприятный осадок после посещения...
Уютно, вкусно, атмосферно. Жаль только, что отдельный зал теперь платный. Для нашей большой семьи всегда было в радость всем вместе собраться на очередной семейный праздник.
Не хватает вечером официантов
Не убирают со столов пустую посуду и грязные салфетки, при заказе подали теплые хинкали уже серые по виду что говорит что они простояли долго на кухне и официант не успевал. Хостеса на приеме гостей больше чем требуется. В Хинкали много добавляют тертой зиры лучше больше кинзы - тогда более похожее получится на хинкали
Замечательный ресторан. Очень стильное место с хорошей кухней, приятной атмосферой и улыбчивым и внимательным персоналом.
Здесь можно просто отдохнуть и насладиться вкусными блюдами и напитками.
С удовольствием ставлю 5 звёзд, т.к. это лучший ресторан в Абакане из посещённых мною. Внимательный персонал, супер интерьер, хорошее меню, отличная винная карта. Мясо и салаты великолепные. Хинкали на 4 балла из 5. Отлично!
Хорошее уютное место, вежливый персонал. Быстрая подача блюд при почти полной посадке в зале. "Ляли хинкали" с телятиной были превосходны, советую, так же их можно отведать в жаренном виде. Хочется отметить вкуснейшие люля кебаб из говядины с сулугуни. Отличное место, чтобы приятно и вкусно провести время со своей второй половинкой, друзьями, семьёй. Так же есть детская комната.
Открыли для себя это замечательное место и очень довольны! Рекомендую салат чафан, тёплый салат с куриной печенью, лосось с орзо, шкмерули. Очень вкусно! Персонал приветливый и внимательный, подача достаточно быстрая! Спасибо!
Уровень резко упал. Заказали языки, запах был ужасный, официант уверяла, что так пахнет баранина. Картофель с белыми грибами был размазня, отказался от блюда, просил прередать шефу, так он через официанта передал чуть ли не драку. Вино новозеландское совсем не совиньон, пахло брагой. Зато видели там функционеров партии главной. Наверное, поэтому...