Просто самый лучший бар, где можно вкусно покушать! Качество и количество превосходит цены. Мидии по алуштински это просто блюдо, попадающее своим вкусом в самое сердечко! Пиво обалденное, огромные вкуснейшие порции! Мы думали, что 3 дня отпуска в Ялте будем ходить ужинать в разные интересные места, но после этого бара просто не хотелось экспериментировать вообще. Я серьезно, это место, где каждый раз оставляешь больше чаевых, чем в предыдущее посещение. Спасибо за отличные вкусные вечера отпуза под шикарнейшую музыку!
Место не плохое. Мидии креветки в целом не плохо. Но ужасней рыбы я никогда не пробовал, учётом того что заведение находится на морском курорте! Жареная рыбы максимум на двойку.
Кухня очень понравилась, бургер просто шикарный, да и рыбка не уступает. Пиво свежее, вкусное. Само месторосположение и персонал очень понравились, но немного не комфортно, мало места и не очень удобные деревянные стулья.
Как всегда вкусно, быстро обслужили. Брали большие порции, ведро "Алушта" и "Ялта", закуски " Обед рыбака" и салатики. Прекрасный персонал, очень вежливые. Отлично посидели, спасибо!
Приятное место. Отличное обслуживание приветливый официанты был впервые очень понравилось. Сама территория уютная кухня отличная расслабиться отдохнуть и вкусно поесть это точно сюда.
Советую!!! Это очень вкусно!
Заказ был с собой, все очень хорошо упаковано!
Все очень вкусно!
Мидии в таком варианте пробовала первый раз, и скажу что вкуснее не ела!
Вообщем, если вы посетили Ялту вы просто обязаны посетить БарабуляБар!
Здоровское аутентичное заведение. Дизайн хоть и простоват, но в целом передает душевную атмосферу приморского трактира. Меню простое, но лаконичное, без миллиона страниц и 100500 похожих блюд. Готовят быстро и вкусно, подача в ведерках и наличие наборов рождает некую ассоциацию с KFC (в хорошем смысле). При случае рекомендую обязательно заглянуть!
Очень вкусная рыба и цены тоже "вкусные") Можно посидеть внутри, а можно заказать на вынос. Отличное обслуживание, быстро. В общем, когда я в Ялте, всегда посещаю это заведение! Рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов!
Теперь это мой любимый бар в Ялте. Рыбка просто нереально вкусная. Очень уютненько. Нужно расширяться))), в первый день не смогли попасть, всё было забито. Из неудобства-в туалет надо выходить на улицу
Любимейшее место в Ялте! Бываем в Ялте каждый декабрь на протяжении 4-х лет и первым делом, по приезду, спешим в это заведение насладиться безумно вкусной и свежей рыбкой. Сарган и барабуля здесь выше всяких похвал!
Очень вкусно, после того как не раз пробовала барабулю на побережье уже отчаялась во вкусовых рецептах и в качестве приготовления этой рыбки, в этом кафе барабуля и ставридка восхитительны это теперь отдельная моя любовь 🥰🙈а какие креветки в кляре ммм пальчики оближут 🥰👍🏻а устрицы мега класс 🙈🥰🥰🥰🥰
Всё очень просто и очень вкусно! Рыбка обалденная! Есть даже скат Лисица! А также свои собственные консервы! С Барабулей! Ещё стоит попробовать мидии в кляре! Не пожалеете. А пиво в Крыму почти всё очень вкусное - чем меньше выдержка, тем оно легче по градусам 😁
Отличное место для посиделок. Очень вкусная рыба. Брали ведро барабули на двоих 30 шт. Очень сочная и вкусная рыбка! Мидии во фритюре-выше всяческих похвал учитывая их цену(250р небольшое ведро)! Пиво только бутылочное,но тоже неплохо!
Много рыбы,устрицы, всё быстро и вкусно,маленькие столики,не удобно,тесно.
Оля Маврина
19 марта 2024
Очень замечательное заведение!Вкуснейшая рыбка,закуски
Очень душевная и приятная атмосфера!
Обслуживание парней на высшем уровне,именно парней,большие умнички,внимательные и вежливые!
Однозначно рекомендую посетить это место в Ялте!
Уровень 10 из 10!!!
Спасибо вам за работу!
Бесподобное заведение!!! Ассортимент, подача, цены - вне конкуренции. Девушки на заказе всё расскажут, посоветуют - высший класс! Да, ужин на двоих с ассортиментом из пяти вид рыбы, креветок в луковом кляре, картошки фри, малиновой наливки - меньше 2-х тысяч!!!
Барабуля как всегда топчик👍👍👍крутое заведение, всегда свежая рыбка , вкусные блюда, хорошая уютная атмосфера, очень хороший, душевный персонал .люблю это заведение, процветания вам, спасибо за вашу работу👏
Очень, вкусно!!! Можно попробовать разную морскую рыбу и др. Единственное маленькое помещение, нет столов на большую компанию, но данную проблему можно решить, если есть свободные столы. Ребята официанты молодцы!!! Очень круто, так держать!!!
Тесновато, но очень атмосферно. Если понимать, что идешь в тесный шумный круг любителей пива и рыбы, то отлично. Остальным, я думаю, будет некомфортно))
Отличная живая музыка. Не понимаю, почему их гитарист не выступает на больших площадках. Блюда вроде просты, но сделаны с невероятным вкусом, ну и красиво...разумеется. Персонал искренне приветлив и учтив, но при этом не навязчив. Можно сказать, что "Подсолнухи" - главное воспоминание дня.
Снова БарабуляБар, на этот раз в Ялте. В Севастополе очень понравилось, поэтому пошли к ним в Ялте и не разочаровались! Так же вкусно, быстро, приятный обслуживающий персонал. Достойного размера порции.
Все бы ничего, ждали заказ с супругой на улице. На наших глазах молодой официант из тарелки подворовывал картошку фри, неся её до столика гостей. Думаю, что руки он не успел помыть!
Приятное местечко для любителей жареной рыбки. Не очень полезная еда, но иногда хочется. А дома запах рыбы на любителя, да и чистить ее мелкую замучаешься. На этот случай вполне можно посетить. Не ждите ресторана, но рыбка будет очень даже ничего. Масло для фритюра по ощущениям вполне свежее. Можно заглядывать иногда. К сервису вопросов нет, меню небольшое, простое и понятное. Есть комплекты ведерко рыбки разных видов и пиво. Вариант с барабулей лучший, на мой взгляд.
Суета и толкотня. Если и нашел место, то насладится едой из-за перечисленного выше не удастся. В барабуле в Алуште было спокойнее
28 апреля 2024
Отличное заведение, высокое качество еды, очень вкусно. Брускетты отличные, барабулька/ставрида/бычки - выше всяких похвал. Заказанное пенное очень свежее и вкусное. Цена за еду и питье приемлемая, несмотря на близость к набережной.
Рекомендую.
3/5...
Пришли конкретно по названию за барабулей по итогу ее небыло.
Взяли ставриды 2 маленьких ведёрка...засунули в 1.
Заказали пиво, оказалось бадяженым...
Короче вручения не очень... Второй раз вряд-ли пойду...
Приятное место, персонал внимательный. Еда и пиво вкусные. Цены демократичные. Мы любим морепродукты и первоночально зашли ради них. Всем советую мидии по Алуштински и кальмаров в томатном соусе! А барабулька не нуждается в рекламе! Всем хорошего отдыха!
Это не то место где люди любуются стилем и красотой кафе, это то место которое обязательно к посещению туриста. Там вы попробуете барабулю сегодняшнего улова, свежайшие морепродукты и вкусное пиво в советском стиле. Всё в кляре, но разок попробовать стоит. В сезон можно простоять час в очереди.
Если Вы любите хорошую морскую рыбку Вам сюда. Демократичная обстановка и цены. Молодые официанты очень искренние и очаровательные. Из трех дней проживания а Тавриде захаживали туда четыре раза. Не замысловато, но очень вкусно.
Потрясающий бар, великолепный ценник, потрясающе качество блюд, все очень круто, обязательно к посещению вообще всё супер,а ребятам хорошего настроения и больше улыбок
Очень вкусно! Очень! Очень демократичные цены и супер быстрое обслуживание! Ребята очень стараются! Очень понравилась Барабуля, даже детям) бургеры и цезарь тоже вкусно, рекомендую
Самое популярное место где можно покушать барабульку, Все вкусно и пиво и рыбка. Часто мест нет, все занято. Столы маленькие, на одного-двух человек, сели в четвером - друг на друге. Обязательное место для посещения!
Классное аутентичное место для любителей рыбы. Еда на высшем уровне. Местоположение хорошое. Сюда надо ходить именно на рыбой и морепродуктами....если вам нужен интерьер, то ищите другое место. Мы частые гости *Барабульки *, поэтому рекомендуем бар всем.
Очень вкусная свежайшая рыбка и морепродукты. Особенно понравилось блюдо "Большая Ялта". Не первый раз в Ялте, но в этот кафе зашли впервые и будем посещать пострянно, жалею что не сделали этого раньше. Душевное местечко. Всем рекомендую к обязательному посещению.