Посещали это заведение в сентябре. Такой плохой продукции не встречали нигде в Ростовской области. Первое впечатление порадовало, потому что пакет с заказом был объёмный и увесистый. Упаковано было все аккуратно в стильные
коробочки. На этом восторг закончился, ибо то, что показало вскрытие, ввело в ступор. Мы вообще сначала не поняли, что находится в этих упаковках. По идее должны быть суши и поке. На вид макаруны или какие ты нелепые оранжевые грибы, обильно покрытые невероятно жирной сырной шапочкой. На вкус - полусырой рис, без вкуса, запаха в котором как будто случайно поместили кусочки несвежей рыбы и каких то овощей. Жаль было и потраченное время и деньги, если честно. Больше туда ни ногой. Конкурентом не являюсь, плохие отзывы пишу очень редко. Но тут никак не промолчать!
Оставляю отзыв о «Бар Кино» в Самарском.
Я не раз посещал это , по сути единственное место, где можно скоротать вечерок, побаловаться себя теми самыми неповторимыми роллами. Но в связи со сменой места жительства, все реже здесь появлялся.
И вот спустя год заскочил на перекус, в итоге:
-ужасное отношение к клиентам, столы всегда забронированы, присесть негде
-удивило обслуживание, в какой-то степени хамское отношение со стороны молодого человека, совершенно не по делу вспыльчивый
В целом, сравнивая с городским сервисом, все очень печально. А вот еда, очень даже вкусно!
Первый раз в жизни пробовали настолько плохую еду
Мало того, что продукция выглядит отвратительно, но и по вкусу оказалось так же
Заказали пеперонни, но в пицце самая дешевая, ужасная колбаса, пеперенни и не пахнет
Решили первый раз попробовать, больше брать никогда не будет, ужасно, очень расстроенны!
Раньше все заказывал там , было очень вкусно и не дорого!( и пицца и ролы и бургеры ). Сейчас все испортилось ! Пицца высушенная постоянно и не понятно с каким сыром сделана ! ( это на сыр даже не похоже , наверно с ЗМЖ) , а по стоимости уже больше на 30% чем было раньше ! Роллы тоже стали не понятно из чего и на что похожи ! Начинки почти нет , огромный слой риса ( переваренного !!! ) и цена просто космос ! Бургеры , раньше были со вкусными котлетами на выбор ( говядина или курица ) , сочные были . Булки тоже были разные ( белая , черная , с кунжутом ) , а сейчас не пойми что ! Булка одна единственная белая ( полуфабрикат какой то ) , котлеты сухие ( перемороженные наверно ) , если говяжии , то обязательно будут сырые ( лук хрустит на зубах ), овощи все стекают , как будто их нарезали еще неделю назад , лист салата , это просто какая-то зеленая субстанция . В общем поставил 3 звезды , потому что еще закуски остались , которые пока есть можно ( наггетсы , картошка фри , крылышки , гренки и т.д. ) , в остальном это ужас , попытка удешевления с поднятием цены в 50% . Пользуются тем , что нет альтернативы к нас , что будем все равно заказывать
С открытия было хорошее
заведение,сейчас продукция стала не свежая.Был не один случай,когда были отравления роллами.Даже дети травились,у которых потом стали проблеми с желудком!это очень плохо.Помидоры с плесенью,роллы подогревали повторно и снова продавали.Что, если в них присутствует рыба,не следует делать!Услыште меня.Неберу больше там ни чего.
Самые вкусные и большой размер. Цена соответствует качеству
Анастасия Ли
11 ноября 2023
Роллы отменные, вкусные. Креветки жареные просто огонь👍люблю это место, прихожу когда хочется вкусно покушать, да и просто отдохнуть после рабочего дня!! Персонал приветлив, что очень немаловажно. Особо хочется отметить работу администратора данного заведения Данила, который всегда поможет с выбором, решит любой вопрос! Отличный специалист своего дела! Так держать👍 в общем, люблю это заведение- рекомендую!
Ребятки, спасибо! Ночью по дороге из Москвы в Сочи накормили крутейшим бургером и пиццей с сыром. Сыра было столько, что казалось это в сыре хлеб приготовили))) корч, очень вкусно и отдуши. Спасибо!
Хочу выразить свою благодарностью за слаженную работу грамотно подобранного коллектива. Вкусная еда🤤, вежливые сотрудники🤝. Желаю процветания вашему заведению,ребята💯. К вам хочется возвращаться👣 и это дорогого стоит👏
P.S. Ваши субботние гости👩👦👦😉
Единственное место в Самарском где можно перекусить роллы и суши .Когда заходишь в заведение и просишь меню в меню есть сеты ,а вот фото сетов нет и сама кухня мне не очень понравилась.
Заведение, как и их еда стали отвратительны. Постоянно сменаются повара. Раньше брали пиццу гавайскую, а сейчас по вкусу как проспоченные продукты и запах такой себе. Роллы тоже ухудшились, попадается продукты неприятного качества, рыхлые, есть стало невозможно. Не пойму за что такие цены.
еда бомбезная, много раз заказывала на дом еду и ела у них в помещении.пиццы все вкусные, роллы тоже топчик,только там посетители какие то голодные были и погрызли значок резерва.а так рекомендую 😋
Первый и последний раз заказывала такого ужасного рола я ещё не ела хоть и не великий ценитель ролов, во первых можно рот порвать от размера, рис просто разваливается или как говориться рассыпается как в плове, и самое главное икра которая с верху перемешенна с крашенными понеровочными сухарики.
По этому не кому не советую особенно если люди не когда не ели не портите себе впечатления о японской кухни
В заведении готовят в основном роллы и пиццу. Роллы такие русифицированные - со всеми вытекающими, но вкусные. В самом баре темно, поэтому не разглядеть рядом сидящих
Денис Поддубный
19 марта 2023
Был рядом в столовой. Блюда вкусные порции большие. Обслуживание быстрое вежливое. Девушка рассказала про ассортимент блюд и порекомендовала что взять. Цены низкие.
Очень вкусно!!! Вежливый персонал.
Очень вкусный том- Ян и бургеры космос!!!
Анна М.
17 июня 2024
Роллы очень даже ничего , но есть минусы , они разваливаются (( мало соуса , хватает всего на порцию ролл и это при заказе сета!! А про салфетки вообще не слышали сотрудники!!
Много раз заказывали роллы и всегда были довольны, а вот вчера отравились. Но отрицательный отзыв- это оценка работе администратора , которая не сгладила сложившуюся ситуацию, а своей агрессией и некорректными высказываниями довела её до скандала. Деньги вернули, извинения были принесены тоном, в котором не чувствовалось ни капли сожаления,. Пожелания выздоровления были высказаны в таком тоне, что, в контексте нашей беседы, звучали как иэдевательство. В общем к боли в желудке добавилась головная боль и напрочь испорченный вечер.