Зашёл с друзьями не пожалел, тихое место с прекрасной азиатской атмосферой, меню и ценами !
Большое спасибо поварам и менеджеру за вкусную еду и обслуживание )
Если не умеете и не готовы работать на доставку, то и не нужно вводить людей в заблуждение, что у якобы есть доставка!!! Не поверила отзывам и решила сделать заказ и очень зря. На сайте оформила(на сумму 980руб,из них 200руб стоимость доставки обозначенная на сайте) . Информации о минимальной сумме заказа никакой нет, заказ оформляется на любой адрес(мой адрес в пределах МКАД, недалеко от метро в СВАО) . Но когда позвонила оператор, оказалось, что они "в качестве исключения" могут доставить мне мой оплаченный на сайте заказ, но минимальная сумма заказа будет 2000руб и доставка 400руб. Серьезно??? Повторюсь, не умеете не беритесь, не тратьте чужое время. Сейчас Ваш "подход" к доставке больше похож на вымогательство!! Если делаете "доставку" в районе 100м от себя, то данная информация должна быть указана на сайте как "зона доставки" и не плохо бы указать минимальную сумму на такую "доставку"!!!!!!! Никому не советую с ними связываться!!!!!!! Зря потраченное время!!!! Спасибо хоть деньги вернули.
Очень приветливый персонал, приятная обстановка, заказывала Том-Ям и лапшу с морепродуктами, суп достаточно острый, ароматный и вкусный. Спасибо за качественный сервис 🙏
Просто меньше нельзя поставить. Заказала еду с доставкой на сайте кафе. Полчаса никто не звонил для подтверждения заказа. Позвонила сама, не взяли трубку. Через полчаса подтвердили заказ почти... к вам по адресу Москва Войковская не приезжаем, но можем если доплатите 200 руб. я ответила что хорошо, но за первый заказ у вас положена скидка 10% и стоит промокод на том ям со Спрингс роллом. В ответ: нет , скидок нет и промокод не работают. Зачем тогда писать и предлагать? В итоге еду не привезли и качество оценить не могу. Очень обидно.
Мы с мужем любители вьетнамской кухни, увидели в тц открылся и не пожалели что зашли. Суп Фо бо просто отвал башки, блинчики нем и манго шейк из свежих манго топчик. Мой рекамендасьен.
Очень не вкусный суп том ям. Креветки быстроразмароженные, зелени пророщенные в супе нет, мидии в супе нет. Кокосовое молоко практически отсутствует и вкус воды в основном… ребя учитесь готовить или наймите повара нового….
Лучшие в Авиапарке!!!спасибо,что Вы открылись!!!
Нереально вкусная лапша,рис ,фо бо! Очень удобно брать с собой в кино!
Вежливый персонал!
Всем рекомендую!
Нереально вкусное поке с лососем и правильно приготовленный рис! Интересный интерьер, особенно шикарные девушки на стене! Процветания вам! Мы ещё обязательно вернёмся!
Заказал с доставкой , номер заказа 323 от 13 Декабря. Доставка 1:30. Подтвердили заказ по телефону. За 10 минут до доставки позвонили и сказали, что половину из заказа не доставят, т.к. нет. Вот как так.