Заказали первый раз, легко оформить заказ, персонал очень вежливый, приготовили всё быстро вкусно, привезли горячие, теперь только в Банзай и будем заказывать. Спасибо 💗
Вчера заказала у вас сеты. Очень свежие, вкусные. Доставили тепленькими. Доставка очень быстрая. Администратор вежливо общается. Теперь я ваш фанат . Спасибо , что вы есть и радуете нас! Жанна Егоровна!
Доставили за 30 минут , всё свежее , всё аккуратно ,красиво…Роллы вкусные просто очень ….мне очень понравились,я была удивлена , что в осинниках я поела такие суши ,еще в подарок жвачку положили! Буду заказывать еще однозначно 👍👍👍
Сделали заказ , сказали ожидайте 1,5-2 ч. В итоге заказ спустя 2,5 часа с помощью наших звонков был доставлен. Доставлен холодный, при передачи один пакет упал. Очень расстроена, раньше такого не было. Что произошло?
Обалденные роллы. Вкусные, свежие, рис прям такой, как надо! Самая вкусная доставка в Осинниках и Калтане. Очень быстро доставляют. Очень вежливый оператор. Короче, только они в моем сердце!
Приятно удивлена,сама с Новокузнецка,дача в кульчанах,оказалось не проблема и девочки доставили суши без проблем,с Новокузнецка отказываются ехать .Оператор коммуникабельный,водитель очень красивая и быстрая ,как пушка гонка.Суши достаточно вкусные и большие,одни роллы положили в подарок 🎁