Баня огонь. Лучшая без преувеличений баня в городе. Кто понимает в банной тематике. Бассейн, хамам, гидромассаж, русская парная по цене бани.. А цена бани самая дешёвая в городе.
Баня хорошая . Но есть большое Но ! шкафчики открываются любым ключём и сегодня украли из кармана куртки деньги ! Администратор на вопрос почему шкафчики так просто открыть ответила ,, ну а я что,,
В бане шкафчики можно открыть любым ключём! 30.12.2022 из куртки украли деньги. Администратор на вопрос почему шкафчик можно любым ключём открыть ответила ,, ну а я вам что ,, . Реакции на произошедшее вообще никакой !!
Классная баня. По возможности каждую субботу посещаем с дочкой. Парная шикарная и хамам. Доброжелательные девчонки посещают, топят парную с веником и аромамаслами. Просто блаженство. Рекомендую 👍👍👍
Отличная баня! Просторная парилка! Много душевых. Места для отдыха, тоже хорошие. Думаю баня, одна из лучших в городе, для общественной бани, просто чудесно. Приветливый персонал, кроме одного не приятного администратора. Думаю кто ходит, поймут о ком речь) Очень не приятная дама.
Лучшая общественная баня в городе, удобная парная состоящая из двух помещений первая помягче а вторая для тех кому нужно пожоще, бассейн с противотоком, душ Шарко, хамам, вёдрами с холодной водой и персонал приветливый.
Просто все супер пар огонь веник дубовый 300 р это лучший веник по всей России но минус пива местного не было дорога после дождя *** тока на танке а все супер
В женский день очень много людей, культуры парения особо нет, парилка - проходной двор, открыл двери/закрыл, и грязновато, твёрдая четверка по пару, но за контингент в виде цыган - все таки три звезды
Кондиционер не включаютКругом грязь и вода.никто не протирает полы.вентиляции нет никакой.вонь стоит везде,кроме билетной кассы.в бане старые чёрные доски.в моечном отделении таз негде поставить.ват так!!!просто люблю париться