Впечатления очень позитивные! Баня теплая очень!) Брали отдельную комнату с друзьями) всем все понравилось, есть где посидеть место много. Но попрошу заменить душ)))
Отличная баня, хороший пар. Летом ещё планируют сделать ремонт, вообще будет огонь! Так же в бане есть парикмахерская где вам быстро и качественно окажут услуги. Можно записаться на стрижку по телефону бани или забронировать номер.
Атмосфера как будто бы попал назад в СССР, ремонт был ещё при Брежневе, душа нет, моются в тазиках, самое лучшее это парная, Русская на дровах и камнях с вениками!)
За такие деньги самое-то. Обычная Советская баня с современным контингентном. Минусы: насчет гигиены большой вопрос, в шкафчиках пыль и на шкафах аналогично, туалет примерно как в армии, только вместо дырки в полу стоит унитаз, если не закрыть дверь в него вонь стоит в комнате отдыха ужасная. Тазики, дверные ручки, шкафчики, лавки, на которые некоторые умудряются садиться голыми задницами, ничем не обрабатываются. Понятное дело, что уборкой занимается одна пожилая женщина, но гигиене можно уделить более пристальное внимание. Ретро музыка на любителя, у каждого свой вкус. Сама парилка сделана хорошо.
Посещаем сауну.... Нравиться... Для двух человек... Спокойно помылись попарились.. 1 часа хватает вполне, стоимость устраивает..... В бане есть парикмахерская,
Банька, банька моей молодости. Лет так 15 назад, мы с соседями ходили в баньку, погреть косточки. Хорошая банька, могу посоветовать всем. Банька, чисто банька.
Баня классика. Прямиком из Советского Союза с минимальными изменениями. Ценители жанра оценят по достоинству.
Парилка отличная, хоть и требует косметического ремонта. Тазики советские зачёт ))) Ну и конечно живое общение завсегдатаев.
Минус жирный один - если кто то не закрыл туалет, то вонь в комнате отдыха.