Одна из лучших бань на курорте. Немного неудобный подъезд, но зато очень приватно внутри. Шикарный бассейн и купель. Есть массажный кабинет и великолепная веранда. Не подходит для большой компании больше 7-8 человек из-за ограничения посадочных мест на террасе и основном обеденном зале. Парная тоже небольшая, но банщики замечательные.
Природа вокруг Баньскъ просто завораживает! Чистый воздух, горные пейзажи и живописные тропы для прогулок. Идеальное место для тех, кто любит активный отдых на свежем воздухе
Персонал очень вежлив и хорош в работе.Место видовое.Еда понравилась.Пар в бане был хорош,иногда обжигающий.Понравился подогреваемый бассейн.Купель нормальная
Был через день после Бритиш Бани, тут конечно намного душевнее. Тёплое отношение пармайстеров, отлично парение, вкусная кухня и квас!!! Красивейший вид! Но самое главное - нет навязчивого развода на деньги , как в бритиш. Но один момент хотелось бы убрать - насекомые и осы! Спасибо гостеприимному коллективу!
Здравствуйте! Место для отдыха идеальное, потому что вид открывается на живописные сказочные хребты. А самое главное - это баня-парилка. Профессионалы отлично справляются с работой. А самое главное, им это нравится. Всем советую туда съездить отдохнуть!
Отличный банный комплекс!!
Баня супер, парение топ.
Еда вкусная. Сервис отличный.
Развития, процветания и новых открытий.
Буду в Сочи, обязательно вернусь.
Баня очень высокого уровня! располагается в живописнейшем месте с видом на заснеженные верхушки гор. Интерьер снаружи и внутри для ценителей уровня топ, всё продумано до мелочей. Обслуживание как в лучших пятизвездочных отелях. Банщики просто фанаты своего дела! В общем, если вы супер претензионный клиент, вам однозначно, нужно посетить это место!
Баня волшебная, банщики мастера (привет Максиму) - понимают и чувствуют гостя, учитывают пожелания. Еда восторг. Берите уху на всех. Всегда приезжаем, когда в Сочи.
Прошло года три как мы были здесь и боялись разочароваться, т.к. первый раз очень понравилось. Но всё превзошло наши ожидания. Закрытая территория, только вы, очень опытные банщики, приветливая хозяйка. Напитки, еда- всё на высшем уровне. И очень красивое место. Камин, зона отдыха, тёплый бассейн (30.0), купель. Взяли полную программу и замечательно отдохнули. Кстати, есть гостиница, можно не уезжать.
Просто огонь! Рекомендую на все 1000%! Персонал, чан, бассейн, атмосфера, тапки-шапки, травы-веники, атмосферная музыка. Парни напарили от души! Спасибо. Также есть хороший качественный массаж. Однозначно рекомендую! Организация отличная!
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Баньск! Отдыхали в подругами, нам организовали райские 3 часа тотальной перезагрузки ! Да, цена недешевая, но всегда есть выбор! Это место рекомендую людям, кто очень внимателен к деталям, чистоте ( даже стерильности), обслуживанию, кто любит люксовый комфорт. Огромный, открытый бассейн, с горячей водой и видами на горы превзошел все ожидания ! Ребята, вы крутые!
Обалденное место! Официант Жанна 😄 обслуживает стол, быстрее чем я успевал думать... Все очень вкусно и высокого качества! Панорамные окна, камин, вид и БАНЩИКИ как барабанщики, отходили вениками нас всех до состояния эффекта ... Удивительно выносливые ребята, знающие свое дело ☝️ можно довериться! Печка в парной обложена камнем, а полки сделанны из массива, очень гармонично смотрится 👍 и да пар... но его словами не описать!)
Баня пушка, в парилке дышится легко. Баньщики профессиональные мастера своего дела, парить умеют и любят своё дело. Атмосфера как в сказке шикарный вид на живописный горный хребет.
Приятный и вежливый персонал. Разные варианты посещения бани.
Прикрепил фото бассейна на фоне замечательных гор. Красота!
Timur Belikov
2 марта 2024
Много в разных премиальных банных комплексах бывал. Этот точно топ 3 и лучший в районе Красной поляны. Без нареканий, все идеально: пар, банщики, сервис, фасилитиз, музыкальное сопповождение, атмосфера. Дорого, но оно того стоит.
Снимали баню на 3 часа, компанией 6 человек, большой негатив вызвала официантка (Александра), за то, что в холодильник поставили свой алкоголь(2 бутылки вина) начала выдумывать пробковый сбор (в 3 тысячи рублей за пробку, хотя по меню этого нет). Так же и при бронирование в переписке конкретно не сказали можно со своим или нет, написали только что можете купить и у нас. Всё в недовольной форме, с негативом возмущалась Александра. Ощущение было, что мы пробрались к ней в дом (а не отдыхающие люди, которые заплатили за это деньги).
Мы заказывали еду, уха кстати очень вкусная!
‼️Отдельное спасибо парильщикам!!! Евгений и Максим, вы супер! Знаете и любите свое дело!
Отпаренные ушли все:)!
Здравствуйте! Баня с виду очень хорошая, она оправдала мои ожидания, температура в бане приятная к телу, ведь именно от температуры зависит многое. После бани обновились клетки и чувство как будто заново родилась, спасибо!
С лёгкого пара так сказать делюсь эмоциями !Клиентоориентированность 5+ , мы опоздали но нам пошли на встречу ,а для Сочи это прям редкость!!!Парильщики просто супер 5+ , как будто приехали в баню к друзьям ! Атмосфера ,уют ,чистота ,кухня все на отлично! Прекрасное заведение, которое не стыдно посоветовать друзьям ,спасибо за отдых!!!
Я худше еще бани не видел. Вроде мы приехали всë хорошо заходим и нам персонал уже грубит с ходу. Мы проигнорили эту ситуацию идем паримся и был постоянный запах чем-то тухлым. Потом нам еще дали штраф за то что баня неприятно пахнет хоть она такой была до нас.
Самая Красивая банька ))) ребята банщики сделали лучшее парение в моей жизни, процедура в бассейне и в чане с можевеловым веником запомнится на всю жизнь,Александр и Евгений спасибо вам отдельное, и покушали вкусно и погуляли и попарилист)) рекомендуем
Парилка маленькая( на двоих), парильщики просто умницы. Инфраструктура комплекса очень хорошая.
Обслуживание - на троечку (Раньше было лучше когда работала Жанна.
Одно из мест в Поляне, обязательное для посещения. Дороговато, но оно того стоит. Банный комплекс на горе, с отличной парной, банщиками, массажистами. Хочется остаться там на подольше, но.. всё время расписано буквально по часам)
Жанна - умница!
Баньск хорошее место,все отлично,персонал на высшем уровне,мастера два Александра просто топ,Вика у них тоже умничка,Заур решит любой вопрос,так держать!!! Ребята молодцы,на на вас все держится.
Из минусов это далеко расположен горячий чан,и холодная купель на всеобщем обозрении.
Супер! Уютно, есть бассейн большой...
Интерьер располагает к отдыху. Особое спасибо Жанне! Она просто умница, персонал под её управлением Всё чётко исполнял! И всему персоналу огромное спасибо!
Отвратительная баня!
Начиная от грязных халатов, столов и заканчивая не профессиональными парильщиками.
Если вы хотите, чтобы Вас нормально попарили, вы должны ДОПЛАТИТЬ. До есть в сумму 75 тыс за 3 часа бани входит легкое парение. Пар в их руках обжигает.
Отдыхали девичьей компанией, невероятное удовольствие! Всё внимание приковано именно к вам, очень чуткие сотрудники - ни один запрос не был оставлен без внимания, время пролетело, к сожалению, незаметно. Благодарим всю команду за прекрасный отдых!
Царская Баня! Отличный отдых, чистый воздух, комфортная обстановка, сервис на высоком уровне, замечательная кухня, внимательный персонал. Все это способствовало хорошему отдыху и расслаблению. Пар мастера от Бога! Приедем ещё непременно!
Самая лучшая Баня на Красной Поляне ( был почти во всех ) отличный сервис, хорошое обслуживание, остался доволен, всем рекомендую не пожалеете! Ещё раз большое спасибо!