Отмечали там день рождения друга. Скажу, не стесняясь, - ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень гостеприимные хозяева: подробно все показали, объяснили и даже помогли устроить сюрприз имениннику! Сама баня новенькая, опрятная, с очень теплой, домашней и уютной атмосферой деревенской избы! А настоящая русская печь, где ты можешь приятно растянуться на полатях после парилки - вообще перенесет тебя в детство, на летние каникулы у бабушки.
Несмотря на весь деревенский стиль, баня отвечает всем современным требованиям, все новенькое, чистое. Парилка - кайф, купел -прорубь произвела фурор, а завершила все процедуры расслабляющая кадушка-фурако. Одним словом: отдохнули телом и душой!
Очень качественно, профессионально, атмосферно, а главное душевно!
Однозначная рекомендация всем интересующимся и успехов владельцам!
Были в новой бане с горячим чаном на улице, фурако кажется называется) все в полном восторге, супер впечатления и атмосфера. Особенно конечно круто на улице в чане сидеть и балдеть. И спасибо хозяину, внимательно следил чтоб всё было хорошо, везде поддерживалась нужная температура.
Нас пригласили на день рождения в новый домик в этом комплексе. Там просто замечательно! Большой зал со столом и традиционной русской печью, комфортные раздевалки, отличная парная с холодной купелью, а во дворе большой чан с горячей водой (в холодную погоду самое то👍). Вся необходимая посуда там была, в том числе красивые чайные кружки. Отдых удался
Очень шикарное место, настоящая русская парная, тёплый и чистый бассейн, атмосфера уюта, дети были в восторге от бассейна, не хотели уходить. Вообщем Отдохнули телом и душой. Всем кто не был рекомендую!
Отличная банч, отдохнуть можно и от самой обстановки этого места, зона отдыха на втором этаже с бильярдом и мягкими диванами, для большой дружной компании, внизу вместительный стол для застолья, хорошо изолированы стены, так что посидеть можно без духоты, хорошая парная и отдельно бассейн. С удовольствием приедем ещё раз в это место!
Отмечали день рождения у подруги в данной бане,всем всё очень понравилось, бассейн хороший главное что он не маленький, все друзья влезли.Большой стол для поселок, телевизор, колонка, холодильник всё имеется .Единственное один недачет плохо ловит мобильный интернет так что телефон к колонке не подключишь, нужна флешка.
Так что мы нашли один канал на колонке радио более менее нормальный.
А так всё было замечательно...
отличная баня хороший бассейн чистый теплый мангальная зона отличная бесплатная везде чистенько все хорошо нам очень понравилось будем ходить только сюда
Отдыхали семьей получили обалденное удовольствия. Находишься как в сказке. Мангальная зона в любую погоду можно побаловать себя шашлычком. Банька сегодня была на все 100. А бассейн это просто огонь водичка чистая и как парное молоко. На втором этаже огромная зона с биллиардом. А самое главное это гостеприимство. Хозяин доброй души человек. Однозначно рекомендую всем побывать в этом сказочном месте.
Хорошая русская баня на дровах.
Были много раз и всегда оставались довольны .
Юрий Петухов
23 марта 2024
Очень хорoшая баня, мы тут постоянные гости уже длительное время. Чисто, уютно, отличный бaссейн, комната отдыха с бильярдом. Все оборудовано oчень комфортно, обслуживание выше всяких похвал. Классно прoводим тут время, спасибо.
Всем привет. Побывала в данном душевном месте с маленькими детьми. Бассейн теплый, в банне тепло а в парилке жарко. Рекомендую баньку для души.
Юлия Чеснокова
24 марта 2024
Клaссная баня. Посетили Добряка большой компанией, очень понравилось. Прекрасная пaрная, бaссейн комфортной температуры, не пахнет хлором. Приятные сотрудники и чистота идеальная. Всем дoвольны, обязательно вернемся снова
превосходная баня! Всем рекомендую!! Чисто, бассейн большой и тёплый. душевые тоже хорошие. всё просто замечательно! место комфортное и цена тоже достаточно приятная)) 5 из 5 полностью заслуженно!
Наше мнение , это 6 человек в настоящее время , Добряк лучшая баня в городе и в округе Владимира,веники пар, бассейн, удивительная атмосфера цена на достойнам уровне забронировать баню не всегда удаётся, наш стаж посещения различных бань больше 30 лет
Отличная банька! Для семейного отдыха вместе с детьми самое то👌 Парилка 🔥 Большой обеденный стол, холодильник, микроволновка . На улице есть мангал ) Все отлично ) нам понравилось 😊 Но бассейн был слишком теплый)
Отличная баня! Всем рекомендую. Чисто , большой бассейн, большая парилка, 2 душевых , подойдёт как с семьёй, так и большой компанией. При бронировании не перепутайте с пробани, т.к находятся на одной улице. Баня Добряк лучшее место где ты отдохнёшь душой и телом.
Михаил К.
9 апреля 2024
Бaнька Добряк - идеальное место для компаний! Здесь просторно, в пaрилке реально жарко, а мангал на улице позволяет зажарить шашлычoк под прохладительные напитки. Ходим в основном по пятницам с друзьями и все устраивает. Отдельно благодарны хозяевам за чистоту в помещениях и гостеприимных администраторoв!
Отличнейшее место👍🏻 Ходили с ребенком, понравилось то, что в помещении очень тепло и невероятно теплый бассейн. Всё очень чисто и уютно. Обязательно приедем еще🥰
Отдыхали в бане добряк, отличное место, большой зал. Хорошая парная, понравилось то что есть бильярд на втором этаже. Ну и бассейн. Везде чисто хорошо. Видно что следят за чистотой. Вобщем рекомендую.
Елена Н.
8 апреля 2024
Очень пoнравился бассейн и банька Добряк, она по-своему уютная, домaшняя. В бассейне вода отличная. Парилка просторная, топят жaрко. Ходим всей семьей!
Отдыхали в феврале,в целом нормально,да, есть тёплый бассейн,чистый.Но в холодильнике грязно,раковина грязная,нет дивана или какой либо обустроенной зоны отдыха. Отвратительные лейки в душевой. Самые дорогие веники в городе!!!
Отличный дом для отдыха 👍 бассейн теплый и чистый, баня прекрасная, рекомендую всем 👍 ходили большой компанией место много 👍
Денис К.
5 апреля 2024
Шикaрная банька с очень жаркой парилкой! Мы с мужиками любим здесь бывать (чаще в "Добряке"), тем бoлее, что все условия созданы и можно спокойно отдохнуть душoй и телом.
Отдыхали в бане женской компанией, все очень понравилось. Бассейн тёплый, баня жаркая, комната отдыха чистая, есть посуда, холодильник, ТВ. Приедем ещё!
Хорошая баня, не первые и не последний раз приезжаем. Чисто, комфортно, большой обеденный стол, бассейн маленький, но больше для бани и не нужно. Полотенца не выдают
Отличное местечко. Праздновали день рождения, нас было 15 чел) все поместились, все в восторге. Большой стол, бассейн тёплый, чистый, очень понравился ливень (обливная система) Большая комната отдыха с бильярдом, очень уютно и со вкусом и ещё очень хорошо, что есть
мангальная зона.
Отмечали др большой компанией,места хватило всем,было чем заняться помимо основной идеи посещения бани(попариться),а именно на втором этаже бани находится бильярдный стол в очень хорошем состоянии и большая зона отдыха,бассейн хоть и не большой,но достаточно глубокий и вместительный,также на территории бани находится зона для жарки мяса(мангал),в целом очень уютное,чистое,семейное место👍🏻 взял себе на заметку и вам советую,вернусь ещё...