Сама баня с щелями, быстро тепло уходит, но если печник растопит то норм, а так все замечательно и бильярд и теннис настольный и мест полно, про удобства типа музыки или ТВ а также растопку после 22.00 уточняйте.
Ужасный коттедж. Снимали стандартный номер, т.к люксы были заняты. Мыши бегают везде и их много, в бассейне один мышь купался, на кухне тараканы,толком посуды нет. В туалете дверь не запирается, руки мыть только раковина кухонная.
На втором этаже было холодно, полы холодные, батареи ели грели, вся мебель старая, бильярдный стол в ужасном состоянии, вай фая нет, музыки нет
Просто сидят деньги делают, о клиентах не думают, сто раз пожалели что там сняли 👎
Впечатление осталось очень положительное. Интерьер и дом прекрасный место хватило всем. Администрация помогает по любым вопросам в любое время. Всем рекомендую
Всем добрый день. Не смогла остаться равнодушной и решила написать отзыв о данном заведении. Посетили первый раз данную баню(если можно так это назвать) так как забронировать другую не получилось. В связи с этими обстоятельствами решили остановиться здесь. Забронировали конкретный домик. Когда приехали оказалось что наш домик сдан и нам предложили соответственно другой. Баня ужасная. Грязь везде. Уборкой там вообще похоже не занимаются. Так чуток пол протерли и на этом вся уборка закончена. Ремонт там вообще никогда не делали и похоже не собираются. Все разломано, шторы одно название тряпочки страшные весят. Поднимаемся на второй этаж и настроение совсем упало. Комнаты отдыха, если конечно их можно так назвать, страшные. Кровати наверно на помойки нашли и сделали из чего было. А самое неприятное постельное белье не поменяли после того как гости съехали. Все брошено на кроватях. Бардак полный. Я была в шоке. Это да какой степени надо не уважать своих гостей чтоб так их встречать и наплевательски относиться к своим обязанностям. Не хотите вкладываться в ремонт но хотя бы чистоту можно поддерживать. Уют немного создать. Сдают бани на сутки. Но почему то в 22.00 ч парилку выключают и потом топят только за отдельную плату 500 руб час. Вот интересно. А зачем тогда ее на сутки снимать возникает вопрос. Обман и дополнительная выкачка денег.
Я никому не рекомендую данные бани. Если не хотите испортить себе праздник.
Владельцу данного банного комплекса наверно все равно какую репутацию от заслужил и какие реальные отзывы гостей иначе принял бы хоть какие то шаги к исправлению ситуации.
Не посещайте данный комплекс не портите себе настроение!!!!!!
Снимали на день рождения. Очень грязно, шторы оторваны, зеркало заляпано. Бассейн с волосами. Диваны грязные. Дверь в бане сломана. Порядок навели было бы хорошо.
Не рекомендую никому!!!!
Даже одну звезду не поставил бы...
1- санузел один на два этажа и тот ГРЯЗНЫЙ И НЕИСПРАВЕН
2- В КОМНАТЕ ОТДЫХА ПОСТЕЛЬ НЕ МЕНЯЛАСЬ НАВЕРНОЕ ПОЛГОДА
... Писать можно много!!! И одни минусы
Снимали дом с парилкой , бассейном.
Кругом муравьи в большом количестве, грязь
С 13 до 15.00 уборка помещения перед заселением якобы производится,что они там моют неизвестно!!?
Поручни бассейна оторваны,парилка холодная, администратор на обратную связь не идёт,ссылается на хозяина комплекса
Не советую никому посещать эти бани! Лушче переплатить чем сэкономить и оказаться как мы!
Праздновали день рождение друга, дом в хорошем состоянии, баня просто огонь аж уши в трубочку сворачивались от жары. Дом теплый ночью не замерли, снимали дом номер 2. Всем рекомендую, не пожалеете отдохнете на ура. Администрация приветливая встретили, заселили, все контролировали чтоб не было мордобоя. Спасибо вам что устроили нам хороший отдых )
Была первый раз, но больше не поеду и не рекомендую, пока там ВСЕ: персонал, помещения и тд в полный порядок не приведут. Антисанитария полнейшая, мебель скорее всего собрали со свалки, а про туалет, душевую, сауну и бассейн слов нет, там нужен капитальный ремонт.
Цена приемлимая по сравнению с другими комплексами, но... Полы грязные в доме, дверные ручки отваливаются, посуды практически нет, в мангальной зоне нет освещения(жарили мясо, светя своим фонариком), лавка сломана... Короче, надо там порядок навести и будет всё неплохо!!!))
Везде грязь, к бане не подойти, дорожки не чищены. В бане течет крыша, просто потоп. Вода в бассейне похоже не меняется от слова вообще. Двери не закрываются деревянные. Просто отвратительно.
Вайфай, телевизор не работают и стены нуждаются в капитальной уборке. Сам дом, баня, бассейн хороши!!!
Кирилл Вершинин
25 декабря 2023
По совету знакомого решил пригласить девушку отдохнуть в данном комплексе. Комфортный комплекс, все чистенько, убрано. Сходили с девушкой в баню, баня просто сказка, пропотели, так пропотели) Кто хочет качественно отдохнуть и попариться советуем!
Грязно, грязь повсюду. Постельного чистого белья нет, в недостаточном количестве и белье и спальных мест. Больше ни ногой. Правильно здесь пишут, шторы как тряпки
Комфортная баня, температура прекрасная спасибо большое, буду приходить еще🔥🔥🔥
Алексей С.
18 марта 2024
Грязь, мыши, тараканы, все сломано. За то цена хорошая. Бассейн одна хлорка. Посуды мало, грязная. Парилка очень сухая. Телевизор не работает. Биллиард это вообще что-то, кий сломан, стол для тенниса с одной ракеткой. Только персонал нормальный который встречал. Не советую эту баню
Хочу предупредить граждан нашего города о мошеннических действий от лица администрации данного Заведения https://m.vk.com/id459522361 Банный хутор. 22 мая была забронирована баня № 2 на сутки с 14:00 до 12:00 для проведения юбилея в количестве 11 человек. Было оплачено 6100 + дополнительно 2 раза по 500 с каждого приехавшего человека +1000 за паспорт итого 8100 т.рублей.
В данной бане была придомовая закрытая территория на которой можно было выходить сидеть отдыхать. Все вели себя культурно, общались, жарили шашлык, слушали музыку,мои гости отдыхали как в бане, так и на данной территории.
Баня находится рядом с жилыми домами!
Моего друга немного перебравши алкоголя стошнило в придомовой территории, увидев это, администратор забежал к нам, примерно в 23:00 и начинает ругаться с одним из моих гостей который был рядом с другом, что ведем мы себя ужасно, и находиться во дворе бани после 23:00 нельзя и всю ночь нужно сидеть в бане (в договоре это не указано), в бане нельзя курить, пункт договора 3.8, выселение из бани в случае нарушения, а чтобы покурить нужно выйти на улицу. Я (именинник) в данный момент был в бане, когда услышал ругань, вышел, убрал всё за другом и хотел как-то урегулировать ситуацию, но администратор начал ставить условия, выгонять одного из моих гостей с кем начал ругань либо мы все должны уйти, потом побежал вызывать охранное предприятие. Там отдыхала другая компания, которая все слышала и видела они были на нашей стороне. Приехала охрана, обрисовав им всю ситуацию они тоже не понимали зачем их вызвали. Я попросил отдать мне часть денег, но мне отказали, ссылаясь на договор, который я подписал. Праздник был испорчен. Ещё мужчина администратор не хотел отдавать мой паспорт по непонятным причинам, чтобы избежать драки и быстрее уехать заплатил еще 1000 р. чтобы его отдали (фото тоже имеется).
Почитав отзывы я понял что у них такая схема.
1)они берут за сутки деньги, а выгоняют раньше ссылаясь на нарушения правил их договора 3.4, хотя ты их не нарушаешь. (фото отзыв от 2Гис) договор написан не корректно.(фото прилагаю).
2)администратор должен оповещать заранее гостей что он зайдет на проверку по договору 3.2 (хотя я считаю что это абсурд мешать людям отдыхать, в других банях такого нет). И это же свое правило он нарушает, почитав отзывы, да и в нашем случае просто вбежав в баню и не разобравшись обвинять нас в каких то нарушениях.
Сама баня очень грязная, полы не мытые, обшарпанная, сломанная, самодельная мебель. Бильярд, теннисный столы сломаны. Лестница бассейна плохо прикреплена и шатается, туалет течёт и образовывается возле него лужа, Столовых приборов, кружек, тарелок нет, средства для посуды и рук также нет.
Мной написано обращение в Роспотребнадзор о проверке данного заведения и желательно о ее дальнейшем закрытии.
Так же призываю к совести данных людей и вернуть деньги 8100 рублей. за мой испорченный праздник, данные у них есть.
Не в одной из бань нашего города такого беспредела не видел.
А граждан нашего города предупреждаю объезжать стороной это заведение.
Хороший банный комплекс, есть все необходимое, можно здоро отдохнуть всей семьёй или с друзьями.
Рекомендую.
Б
Борис Б.
8 января 2022
Бронировали на 3 суток. Цена -качество. 3 суток -20 т.р. До 10 человек . Дом с баней. Две отдельные комнаты . Большой общий зал на втором этаже . Баня включена в цену каждый день . Рекомендую собственникам обратить внимание на состояние мебели да и в целом всего дома (крыша протекает) . А так же на качество уборки .
Интерьер уставший! Матрасы на кроватях старые и продавленые, баня на газу! Больше не пойду туда, даже со скидкой!
Ильшат Юсупов
1 ноября 2021
Во-первых не было света с 2 часов до 6:00 вечера во-вторых бильярдный стол не знаю чем облит на нём рваный материал печка отапливается по просьбе а не всегда .