Самая лучшая конторав в проведении процедуры банкротсва,работают профессионально,четко,срок в срок,Настя просто супер профессионал, индивидуальный подход,сочувствие,помощь психологическая,,,,,рекомендую,процедура банкротства прошла незаметно,без личных явок,безь напряга от слова совсем!мы очень благодарны Настеньке!БАНКРОТОВЕД-специалисты своего дела!!!!
Когда обратилась в эту контору,была тревога в начале. Смутило,что молодые! Но, в офисе чисто и приятно,а сами девушки реально Профи с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное за вашу работу и помощь!!! Вы лучшие!!!
Потеряла работу и не было больше возможности платить по кредитам. Банкротовед нашла в интернете сама и обратилась. Консультация бесплатная, кстати. Всю работу выполнили под ключ, банкротство заняло месяцев 8, зато теперь можно жить спокойно, чему я очень рада😊
Хочу выразить огромную благодарность в проведении процедуры банкротства моему супругу. В частности Анастасии. Организация, где работают профессионалы своего дела. Спасибо огромное за ваш труд! Всем, у кого есть проблемы с долгами, когда нет другого выхода из сложившейся ситуации, рекомендую обращаться в Банкротовед. Это реально работающая организация.
Хотелось бы выразить огромную благодарность, в особенности Анастасии. Всегда была на связи, успокаивала, все сделала четко и грамотно. Разрешила сложную ситуацию. Я очень рада что доверилась этой компании. Всем советую не раздумывать при выборе. Решают не решаемое. 👍👍👍
Ребята просто молодцы!!! Все обьяснили, на все вопросы ответели, процедура прошла на ура! Ни каких проблем не возникло. Очень грамотный персонал, рад что обратился именно к ним!
Хочу выразить благодарность в помощи в такой трудный период. Вежливые девочки, быстро, все в сроки, всегда отвечают на все вопросы, успокоят. Без сомнений - здесь работают профессионалы. Ни разу не пожалели, что обратились именно в Банкротовед. И по цене - ниже, чем во многих других.
Очень волновался, смогу ли выдержать все это, но специалисты Банкротоведа помогали абсолютно во всем. Сами готовили документы, разбирались с судами и тд. Большое спасибо!
Обратились с супругой на первом приеме Анастасия все подробно объяснила.По прошествии года моя супруга полностью освободилась от всех долгов.За все время процедуры Анастасия поддерживала нас Отвечала подробно на все вопросы.Мы очень благодарны компании и ее коллективу,где работают профессионалы своего дела.Огромное вам спасибо!!!!!
Юристы здесь гоамотные, подкованы в вопросе банкротства от и до. Процедуру банкротства прошла довольно легко и беззаботно, так как все выполнили под ключ. Советую, одна из лучших компаний!
Многие знакомые прошли через процедуру банкротства и столкнулись с разными проблемами. Я же не ощутил абсолютно никаких неудобств благодаря помощи профессионалов Банкротоведа. Большое человеческое спасибо.
Очень благодарна всей команде Банкротовед за то, что помогли списать все мои долги в прошлом году. Сейчас устроилась на хорошую работу, жить начала заново, можно сказать)
Спасибо за консультацию, ответили на все мои вопросы, обрисовали перспективы, будем сотрудничать!
Варвара
Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации,когда долги душат и не дают нормально жить.. какое счастье,что есть возможность из этого выбраться с помощью банкротства. Спасибо вашим юристам за полную включенность,за поддержку. Со мной всегда были на связи,я всегда была в курсе происходящего. Решение суда о банкротстве получила примерно за 8 месяцев. Теперь чувствую себя по-настоящему свободной
Брала кредит на лечение мамы, потом потеряла работу. Долг рос как снежный ком. Обратилась сюда в отчаянии. Юристы все подробно объяснили, поддерживали на каждом этапе. Сейчас весь этот кошмар уже позади благодаря этой конторе 😊
Банкротовед был надежным партнером во время моих финансовых трудностей. Они помогли мне выбрать лучший путь к восстановлению моей финансовой стабильности и сделали все, чтобы смягчить стресс, связанный с этим процессом. Работают грамотно. Рекомендую
Попал в очень тяжелую финансовую ситуацию, решил обанкротиться. Здесь мне быстро и качественно помогли
Елизавета Шмаль
28 августа 2024
После сокращения на работе не могла платить по кредитам. Коллекторы звонили днем и ночью. Обратилась в эту компанию в отчаянии. И вот после всех этим мытарств и мучений — спустя время, я уже сейчас свободна от долгов и все благодаря вам!!!
Сначала думал подавать на банкротство самостоятельно,но потом поговорил с теми, кто уже прошёл через это. Очень много нюансов и проблем, поэтому решил всё же довериться профессионалам. В Банкротоведе сразу подсказали, что и как надо делать, помогли с документами. Недавно получил на руки решение суда- долги списаны!
Процедура банкротства - это последнее, о чем я думал, когда начинал свой бизнес. Однако, вследствие ряда непредвиденных обстоятельств, я оказался на грани финансового коллапса. Я чувствовал себя отчаянным и беспомощным. Но подача на банкротство оказалась не такой уж и плохой идеей. Обратился в данную фирма за помощью и они со всем справились. Спасибо вам!
Попав в тяжелую финансовую яму, обратилась в эту компанию, где мне помогли освободится от долгов. Процедура не самая простая, занимает длительное время, а также много потраченных нервов. Но у меня все получилось. Я очень рада.
Спасибо вам за помощь в процедуре банкротства! Я уж было начала уже терять веру... Ваши сотрудники не только провели все необходимые действия, но и помогли мне разобраться в сложных юридических процедурах. Теперь жизнь продолжается.
Через них мой брат банкротился и я пришла. Компания надежная, не бросают на пол пути. По деньгам тоже нормально. Тут главное надо понимать, что это дело долгое и надо спокойно подождать. В конце концов банкротство получаешь
Спасибо Банкротовед за то, что решили проблему с кредитами. Выражаю огромную благодарность за ответственную работу Анастасии. Очень грамотно и ответственно подходит к делу.
Спасибо компании банкротовед. Недорогая цена, очень внимательны,доброжелательны.Помогли даже с судьей разобраться все ее ошибки исправить. Все списали и без проблем быстро . Я очень довольна.
Грамотные ребята, знают, как правильно организовать процесс банкротства
Александр Жуков
12 марта 2024
Проходил процедуру банкротства с Банкротовед. Отличная компания и грамотные специалисты. Юрист Анастасия всегда на связи, помогала, разъясняла, отвечала на все мои вопросы. В итоге долги списаны. Спасибо им огромное! Рекомендую
Сегодня наконец закончился процесс оформления банкротства, более полугода это все длилось и успешно закончилось. Хочу выразить слова благодарности моему куратору Ксении и всемостальным,кто также помогал в этом деле.
Зашла на сайт за обратной связью. Перезвонили наверно практически сразу. Оценили перспективы и пригласили в офис. Офис очень светлый по энергетике, находиться приятно. Консультация первичная очень расширенная и на удивление реально бесплатная. Спасибо.
Прошла с Вами данную процедуру и теперь мысленно посылаю все банки с их «Вам одобрен кредит». Спасибо накушались 🤣