Любимейшее местечко для посиделок с друзьями и больших торжественных банкетов. Хозяюшка Евгения Рудольфовна - милейший обоятельный человек! Девушки-официантки очень вежливые и заботливые. А уж кухня какая! Всё очень вкусное, приготовлено на отлично! Рекомендую к посещению! Там и просто пообедать можно вкусно!) 👍
Отличное кафе, сложно сказать какое количество праздников здесь отметили мы, наши друзья и знакомые. В этом кафе можно совершенно спокойно заказывать банкет и быть уверенным, что праздник состоится на 5+. Посидеть душевно с друзьями, тоже хороший вариант. Еда вкусная, персонал вежливый, хозяйка кафе Евгения Рудольфовна очень приятный человек и отличный профессионал. Спасибо вам, процветания вам и клиентов побольше!
Отличное заведение, очень вкусные блюда и быстрое обслуживание. В помещении чисто, спокойно, но при желании могут и устроить дискотеку. Рекомендую к посещению!
Очень уютное, практически, домашнее кафе. Хорошая кухня, без особых изысков, но все натуральное, без полуфабрикатов, свежее, главное- сделано с любовью. Большие порции, вежливый персонал. Кстати, меню- достаточно разнообразно. Цены- демократичные. Я бы сказала:»Как у бабушки!» тепло, сытно, без суеты.
Проводили поминальные обеды в кафе ,,Банкетти,,.Все было достойно, вкусные разнообразные блюда,красиво оформленные.Отличное обслуживание.Благодарим Евгению Рудольфомну,хозяйку кафе, за организацию качественного обслуживания.
По мне очень вкусно и по домашнему. Ходим иногда на обед,когда день готовить. Очень вежливый персонал и внимательный. Вот прям серьезно, всегда все вкусно! 👏
Хорошо сделаный ремонт, чисто и приятно находиться. Еда очень вкусная. Из минусов только расположение, найти довольно проблематично. Персонал приветливый, девушка официант опрятная.
Из рекомендаций- поставьте эквайринг, 21 век на дворе, у всех карты и смартфоны для оплаты.
Еда на уровне столовой. Не сказать что не вкусно , но и вкусным не назвать. Очень неприветливая хозяйка. Будто вы ей должны что-то когда к ней приходите.
Огромное спасибо всему персоналу кафе за тёплый приём и вкусную еду! Все было в соответствии с договоренностями, ребята очень довольны! Наилучшие рекомендации!
Интерьер и декорации нравятся. Еда вкусная. А вот частые пьянки монинских жителей в этом месте не дают надежду на лучшее " Завтра"... И переводите мне деньги на мою сбербанковскую карту 4817 7603 1427 0749. У-у-у!!!!! 🥝🍊🍈🍌🍌🍌🍑🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🫖🫖🫖🫖🍵🍵🍵🍵
Если что-то спосвляем, то вы от только "Банкетти". Великолепная кухня, внимательный персонал, уютно.
Надежда Д.
28 мая 2023
Не знаю что именно поменяли, но кафе из действительного вкусного, превратилось в отвратное, раньше отмечали там все праздники, но последние пару лет(являясь приглашенной на мероприятия) все больше и больше разочаровываюсь. Добил визит пару дней назад, когда обычно неплохая пицца оказалась совершенно безвкусной и пресной, а листья зелени в салате горькими. Очень жаль, что так упало качество еды
Светлое уютное кафе. Подходит для проведения банкетов. Бывает живая музыка( надо уточнять). Хороший подход к клиенту. Минус малый санузел. Кухня на 4+.
Организовали встречу выпускников.Договорились с хозяйкой,что сможем на танцы поставить свою музыку,но мало того что два часа слушали дешёвый живой шансон(а попытавшись поставить свою музыку услышали:Платите деньги это всё моё,сказал нам певец дешёвого шансона!Хотите себе испортить вечер,вам сюда!
Нормальная пицца. Но на телефон из 10 раз дозвонился всего один! И самый огромный минус пиццы на вынос это отсутствие пакета! Хозяева ауууууу, 2022 год на дворе пакетик стоит максимум 2 рубля в рознице. У вас пицца стоит от 500 рублей. А нести ее нужно в 2х руках.
Нельзя делать кафе около жилых домов. Почему я должна слушать его музыку , а не спать. Бывают и крики и драки и запуск питарт . хоту чтобы его снесли или был магазин хозяйственный.
Кафе очень хорошее готовят прямо как дома обслуживание отличное есть живая музыка корпаративки ну мне очень нравиться и цены не высокие по сравнению с другими кафе молодцы других слов нет так держать
Гуляли день рождения у супруги. Слов нет,одни эмоции. ПРОСТО ШИКАРНО. Вежливый персонал,очень вкусно готовят,атмосфера,как дома. И самое главное,очень приемлемые цены. 1000 ЗВЁЗД 👍👍👍