Очень классный магазин, большой выбор различных товаров. Понравилось что значки удобно распределены по фендомам и персонажам. Так же приятно что есть товары по не особо популярным персонажам. Не особо высокие цены, что тоже является плюсом
Невероятно классный магазин с очень большим ассортиментом. Очень приятный персонал и обслуживание, большой выбор, а также приятная атмосфера в самом магазине. Переодически закупаюсь там подарками для своих друзей и близких! ❤️
Огромный выбор ассортимента, качественный товары. Приятные цены и качество. Доброжелательный обслуживающий персонал. По мимо фигурок, плакатов значков и прочего в наличии есть лапша быстрого приготовления, чипсы и сладости.
Мне понравился магазин с большим ассортиментом. Особенно мне нравились кружки и значки. Персонал очень вежливый и помогли мне подобрать. Огромное количество блокнотов и плакатов. Спасибо большое купила несколько значков.
Один из лучших аниме магазинов в Челябинске! В ассортименте есть почти все, и цены не кусаются!
Присутствуют и прикольные товары по типу: квадратных значков, значков в форме сердечек, кружек с оформлением манги и многое другое!
Расположен в удобном месте, куда не сложно подъехать.
Миленький магазин, есть куча всего, по разным фандомам и просто азиатской тематике. Всё лежит удобно, на виду, можно спокойно посмотреть повыбирать. Хорошее место чтобы поискать подарочек себе или друзьям :з
Очень понравился сервис - работники отзывчивы и хорошо знают свой товар. Хорошо выбрано место, удобно добираться, в шаговой доступности. Большой выбор! Всем советую!
Идеальный аниме магазин!! Покупала там мангу,значки,брелки. Еще выиграла бокс,все хорошо. Все идеально держится,значки не отваливаются. Так еще и находится этот магазин недалеко от моего дома.
Лучший аниме магазин в городе. Там очень много значков, брелков и различных стикеров и. Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Я очень часто туда хожу и всем советую!
Банкай осень хороший аниме магазин очень приятные люди. Проводят аниме фесты очень добрая атмосфера. Всем советую покупать здесь, цены не высокие по сравнению с другими магазинами.
Хорошее качество, много фандомов
Приятный персонал, демократичные цены, отличное качество печати,есть даже вкусняшки и большой ассортимент самых разных товаров
МАГАЗИН БОМБА ПУШКА ПЕТАРДА🎋🎋🎊🎊🎊🎉🎉🎉
Много выбора !! Разнообразные значки)! ..
Не раз там брала и не пожалела♡
Всем рекомендую, да и цены там маленькие🎀🤏
приятный магазин: достаточно большой выбор товаров по разным фандомам, вежливые сотрудники, вполне приемлемые цены и частый завоз. рекомендую для посещения
Была на открытии магазина, тогда поднялся невероятный ажиотаж, было много народу, от чего становилось немного душновато, но если говорить о магазинчике в целом - хороший, цены приемлемые, сотрудники приветливые, весёлые ^^
Магазин очень хороший, ассортимент магазина большой и разнообразный. Персонал магазина добрый, может подсказать на случай если нужно. Качество товаров тоже радует, как и цена.
Очень большой выбор в значках, плакатах, даже по тем фд которых мало где можно найти.
Приятные сотрудники, можно подойти и спросить совета.
Я хожу сюда с самого открытия, и как по мне банкай лучше акибы.
Для меня одни плюсы , большой выбор , не первый раз там бываю , и покупал значки , и участвовал в первом конкурсе на репост когда токо открывался магазин
Самый лучший аниме магазин! ^^
Очень большой выбор товаров, добрая обстановка, доступные цены)
алёна громова
10 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор значков кружек, наклеек, плакатов, стендов, брелков по различным аниме и другим фандомам. Приемлимые цены, приятный отзывчивый консултант. Подходящее место для выбора подарка.
Очень хороший магазин!! Мне понравилось, что там много мерча, всё мило оформлено, всем советую туда заглянуть, не пожалеете ни в коем случае!!
света
16 марта 2024
Очень классный магазин, большой выбор товаров, большой выбор значков! Очень приятный персонал и обслуживания! В магазине приятная атмосфера! Не высокие цены и хорошее качество!