Моя тётя лежит дома с раком головного мозга 4 стадии. Она переводила мне деньги с ВТБ на Сбер, чтобы я покупала таблетки, оплачивала лечение, сиделок и т.д.
ВТБ счёл операцию подозрительной и заблокировали ей онлайн-банк.
Для разблокировки нужно личное присутствие. Человек после операции с 4 стадией рака и неработающей левой стороной должен ехать в офис и разблокировать свой онлайн-банк. Специалиста на дом они отказались вызвать.
Специалист поддержки просто бросил трубку .
ВТБ самый неклиентоориентированный банк по опыту взаимодействия с многими банками.
Nataliya S
11 октября 2024
Пришлось обратиться для получения наследства, сотрудник долго ковырялся с документами, не мог видимо найти решение как поступить, и отправила в другой офис, предварительно сообщив, что там есть касса и мне сразу же выдадут наличными! Спросила, можно ли получить наследство безналично на другой банк , сотрудник сказал нет и идти в соседний офис, только так и никак иначе!
Обратилась в соседнее отделение, сотрудник принял меня, удивился, почему в отделении где была пару минут назад мне отказали в обслуживании, непонятно и сообщил что они так делают постоянно!!! Итог, оказывается сотрудники отправляют на какую-то там проверку документы и длится это несколько дней. И оказывается что можно получить не наличными а переводом, как я и хотела!!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Сотрудники работаю как в первый день, ничего не знают.
Пару лет назад хотел открыть дебетовую карту,3 раза ездил в в это отделение,несколько раз звонил на телефон, в итоге карта не открылась, сотрудники только кормили обещаниями что карта заработает и задавали глупые вопросы,на которые они сами должны были отвечать.
Сегодня поехать менять номер телефона для доступа в личный кабинет как юр. лицо, номер поменяли,НО, как позже выяснилось, номер телефона был изменен только на физ. лицо, хотя сотрудник утверждал что номер изменен и на юр. лицо тоже.
Сайты работают с перебоями,смс подтверждения и коды приходят в лучшем случае через раз,если приходят вообще.
Читаю отзывы и так смешно становится, пишут такой бред с оценками 5, это все бред, отзывы накручивают.
А клиента,у которого начали списывать деньги,я поддержу, потому-что у моих родственников тоже была похожая ситуация,пытались украсть большую сумму,но родственники вовремя это заметили.
В общем если у вас куча времени,чтобы провести его впустую и безрезультатно, Добро пожаловать в данное отделение
Давно не была в офисе банка и была приятно удивлена качеством обслуживания! Спасибо ,что сотрудники так внимательно отнеслись к решению вопроса.Отдельная благодарность Александру.Спасибо!!!
На 1 ожидающего клиента 10 бегающих по залу с обедами сотрудников. Нерасторопные сотрудники никуда не спешат. Клиентоориентированность Оставляет желать лучшего.
Данные моих карт украли *** и пришлось их заблокировать, в банке выдали не именную карту и к ней кредитную, мол идет в довесок ,на все отказы, сказали, что ничего не могут поделать. Сказали, что кредитный счет можно закрыть через месяц , пришёл через месяц , сказали, что программа не даст закрыть кредитный счет, ждите 4 месяца. Но позвонив на горячую линию сказали, что счет спокойно закрывается через заявление.
Так же неприятно, что повесили на новую не именную карту платный пакет уведомлений, хотя я зарплатный клиент и у меня бесплатный пакет уведомлений.
Неприятно, что суть изначальной проблемы, что мои данные украли и начали снимать деньги, а они ещё и кредитку повесили на моё имя и не хотели закрывать. Понимаю , что за выданные кредитки им зарплата идет, но не в ситуации когда банк не смог ни как защитить мои данные и счета.
______________________________________
Дополняю отзыв на ответ банка на мой комментарий.
Какая отвратительная наглость с Вашей стороны утверждать, что сотрудник Старался предложить мне самое лучшее предложение которое соответствует моим требованиям ! Я никогда не пользовался кредитными картами и не собираюсь, на все мои отказы сотрудник заявил, что не может не оформить мне кредитный счёт. Как по вашей логике я решился на кредитную карту, если я пришёл в банк с проблемой, что с моих счетов снимают деньги *** !? Напротив, я хотел минимизировать количество денег в вашем банке.
То что я могу закрыть кредитный счет я узнал не от сотрудников отделения банка, а позвонив на горячую линию, пройдя все ужасы общения с автоответчиком.
Как Вы можете утверждать, что банк делает всё для защиты клиентов от мошенников, если на данный момент каждый может с помощью данных моей пластовкой карты ( запомнить и сфотографировать номер и тд), оплатить в интернете большинство покупок и банк даже не затребует подтверждение смс о списании средств, а с учетом, что уведомления у меня как зарплатный клиент (одно смс о зачислении заработной платы), любой у может снимать деньги, оплачивая онлайн, а клиент даже не узнает.
То что неименная карта ничем не отличается от именных, это да, кроме одного, качество и сотрудники банка сразу предупреждают при выдачи неименной, что часто приходят с завода бракованные и являются просто пластиком.
То что Вы утверждаете, что я сам виноват, что где то передал данные своей карты. Если бы это было так, то я заявил бы в полицию. К тому же деньги начали списывать с данных карты, которой я месяц не пользовался ! Напомню, это Ваш банк дал им возможность списать деньги с моего счёта без смс подтверждения.
Всегда много народа. Сотрудники не спешат,видно как выходят парами на перекур. В последний раз обслуживал молодой человек,толком не смог разъяснить и разобраться в моей проблеме.дал совет звонить на горячую линию ВТБ. Как так???!!! Я пришла,дождалась своей очереди...и звонить ........... ещё момент,у него были не опрятные руки с грязью под ногтями..... СЕРВИС....
Сотрудник банка Амина мне очень помогла.Всё подробно объяснила по кредитным продуктам.Побольше бы таких сотрудников!😊
Следующий раз тоже буду именно к ней обратиться!😊
Менеджеры занимаются очень подробно и долго клиентами, потому очередь обычно долгая, особенно в вечерние часы. Час прождать тут с любым вопросом - нормальная ситуация.
Отвратительное обслуживание. На карту втб должен был прийти перевод. Проверила в банкоматах сбербанка и Тинькофф в Кунцево Плаза ,деньги были на балансе карты,пошла втб у банкомата оказалось что денег нет на карте ,2 часа пыталась выяснить у сотрудников,что это такое ,чтобы они связались со своими специалистами ,им было все-равно. Ответ один звоните на 1000 горячую линию ,на линии говорят идти в банк , в банке информацию не давали. Фантастическое обслуживание,тут либо очередь ,либо все слоняются без дела
отличный офис , доброжелательность , профессионализм ребят на уровне .
Tony
14 октября 2024
Пришёл забрать карту, которую перевыпустил через приложение- общаются сотрудники неприветливо, будто я вообще пришёл не в банк, а на рынок. Единственный плюс- время работы, без выходных, в остальном не советую вообще, обратитесь в другое отделение.
Сложно найти вход. С ул. Ярцевская не видно. Только по Яндекс картам убедился что отделение находиться в этом доме. Оформлял дебетовую карту. Навязывают допы,но не очень "навязчиво"), терпимо. Очередь движется достаточно быстро.
22.07.2023 были в отделении ВТБ на Ельнинской. Хотим выразить особую благодарность Дядечко Вадиму за профессионализм и желание помочь клиенту в его вопросе. Спасибо огромное!!! Побольше бы таких сотрудников. Крейнес Илья
Были в данном отделении ВТБ банка , и очень ращочарованны сервисом , ощущение что нет заинтересованных сотрудников в данном отделении , тот кто нвсопслкживал вообще в итоге оказался некомпетентным сотрудником , прошу разогнать всех сотрудников да в данном отделении и набрать новых, грамотных, заинтересованных ((((((