Отличный офис, менеджер Анжела грамотно проконсультировала и помогла разобраться в сложном вопросе, сотрудник на терминале помог с выбором операции, был приветлив и доброжелателен. Офис чистый, работает кондиционер!
Отличный филиал, качественное обслуживание, сотрудники молодцы!Помогли, подсказали какой лучше открыть вклад, сразу видно профессионалы👍Вернусь еще не раз
Хочу поделиться прекрасным опытом с этим банком ,обслуживание в этом офисе прекрасное ,грамотные сотрудники, все быстро чётко и ясно было сделано, помогли с решением моей проблемы
Супер, все чётко по делу, нет очередей, работают действительно профессионалы своего дела. Помещение светлое, чистое, веселенькое такое, не смотря на то что организация серьезная
Быстрое, вежливое и своевременное обслуживание. По любому вопросу, можно обратиться и решить в кратчайшие сроки. Вежливый, ответственный и компетентный персонал.
Здравствуйте. Я постоянный клиент этого офиса , слаженный коллектив. Ребята быстро обслуживают и решают вопросы . Профессионалы своего дела. Рекомендую этот офис 🙌🏼
Разъясните сотрудникам, что клиент самостоятельно выбирает согласия в единой форме. Навязывают 7 согласий из 8. Хотя для дебетовой карты требуется только 1 пункт: на обработку пд. Менять на "не согласен" отказались по моей просьбе. В другом офисе аналогичная ситуация.
Я настоятельно рекомендую этот банк всем, кто ищет надежное и заслуживающее доверия финансовое учреждение. Грамотные специалисты, нет очереди, решаются все вопросы 🫶🏻