К самому к отделению банка нареканий нет, но вот банкоматы просто ужасны: постоянно выплевывают купюры, невозможно с первого раза внести на карту денежные средства, в лучшем случае с третьей попытки это удастся. При чем с современными банкоматами таких проблем не возникает. Но банк, почему-то, не заменяет старые банкоматы, которых, к слову, и так в городе очень мало.
Спустя почти год с качеством банкоматов вообще ничего не изменилось, как были проблемы с пополнением наличных на карту, так они и остались, постоянно невозможно пополнить карту, т.к. банкомат продолжает выплевывать деньги.
Изменяю оценку на 2 балла за работу отдела, т.к. за год банк вообще никаких действий не предпринял для устранения проблем.
Евгений Степанов
21 сентября 2024
Являюсь клиентом втб привелегии, хожу на обслуживание только сюда! Большое спасибо менеджеру Екатерине за сверх заботу и быстрое решение моих вопрос!
В данном отделении ХУДШИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ по пакету Привилегия. До этого обслуживался в других городах - там был уровень и сервис, а здесь всё прям ниже плинтуса... За 2 года обслуживания здесь Персональный менеджер ни разу не позвонил, даже предупредить о смене условий обслуживания (за что только деньги получает), даже никаких доп продуктов не предлагал... Да и в офисе найти менеджера - это проблема - практически каждое посещение - это абсолютно пустой офис, где ещё кого-то нужно найти все Персональные менеджеры сидят в "бэк офисе" (подсобка рядом) и обсуждают личные проблемы (через открытую дверь всё слышно - болезни, дети...) - это и есть Привелигированное обслуживание (руководителей, учредителей, обеспеченных людей) Ивановского ВТБ... Обращение к руководителю Привелегии в этом отделении так же осталось без результата (такое же болото). С руководителем всего отделения пообщаться не получилось - ему не до клиентов...
До свидания ВТБ! Из за таких сотрудников и отделений портится отношения ко всей структуре, хотя на собственном опыте прекрасно знаю что в других отделениях абсолютно другое отношение к клиентам.
Хороший банк, вежливый персонал, быстро помогли с оформлением карты,девушке большой респект, пишут что очереди, очереди практически не было, по времени заняло не более 15 минут
Обслуживание ужасное, работает один менеджер - остальные гуляют по офису. Громко общаются на свои темы.
Хоть и очередь электронная, а толку нет!
Менеджеры, вообще не знают о своих продуктах ничего!
Уже звонила жаловалась на горячую линию их.
Если ты не хочешь и тебе не нравится работа,значит найди другую. Почему клиенты должны страдать? и нести материальные потом проблемы.
Сотрудник этого офиса не очень умеет обращаться с клиентами, приходила за справкой по итогу консультации не получила внятной.. Он ничего не знает.. Звоните в Центральный офис 🤦♀️🤔
Выражаю благадарность за профессионализм, чувство ответственности за полученное дело и правильное понимание чувства юмора. Главному менеджеру счета отдела Привилегии,Ковалевой Оксане от Заслуженного работника пожарной охраны Российской Федерации А. К. Калинкин.
Спасибо огромное банковскому работнику Сергею.Обслуживание, отношение к клиентам.Все супер.Все рассказал,подсказал как сделать лучше.Сергей-ты молодец!
Банк с обслуживанием ниже среднего. Нет консультанта, который поможет правильно сориентировать. В итоге можно просидеть час в очереди, а потом тебя отправят в другой кабинет. Девушки доброжелательные и хорошие специалисты, но кто всем в этом банке управляет, не сильный специалист.
Олег
8 октября 2024
Всё отлично! Быстро и профессионально! Рекомендую!
Обратился в банк втб на Ленина. Сотрудник банка в вёл в заблуждение. Создал заявку типо они провели служебную проверку и прислали ответ письменный что типо в вас не кто не в водил в заблуждение. После ответа обратился для распечатывания договора на что специалист ответил услуга платная 250 руб. Так как надо обращаться на склад откуда мне пришлют копию договора. От этой цены я конечно был в шоке. По данному что в вели в заблуждение и причинили мне материальный ущерб буду обращаться в роспотребнадзор. Так что банк не советую
Обслуживания нужно долго ждать. За час проходит только 3 клиента. Это очень долго. Не знаю на счет всех специалистов, но 2ое специалистов из 2 и 4 окна точно не компетентны в вопросах выдачи денег банкроту по доверенности от финуправляющего. Даже начальник Александр у них не компетеньен в этом вопросе. Была 2 раза в этом банке на Ленина и больше нет желания туда идти.
Впечатление о банке негативное. Вроде бы простая операция - смена паспортных данных в приложении Мои инвестиции, однако уже где-то месяц длится эта история... В техподдержке мне сказали, что сделать это можно в 2х офисах ВТБ - на Шереметьевском пр. и на пр. Ленина. В первом только один (!) персональный менеджер, и она загружена под завязку. Во втором таковых трое, ну и очереди никто не отменял... Уже 4 раза ходил в офис по этому вопросу, менеджер Бабий Алена отправляла заявки, но каждый раз находились ошибки и в итоге результат пока нулевой... В общем, не рекомендую связываться с ВТБ.
МДА ребят, больше нет желания сотрудничать с данным банком, все разрываю все Контакты. Сидят три девочки и в час по чайной ложке. Очень долго, очень нудно …. Извините но это так, уже народу набралось а они даже ни на ету не ускорились, работают до 18 00 интересно потом всех просто разгонят? Получил талон в 16 13 время 16 42 продвижений нет
Светлана З.
14 сентября 2024
Ужасно медленное обслуживание! Работают максимально растягивая время с клиентом прекрасно видя огроменную очередь!
Минусы: отношение к клиентам пренебрежительное. Разные сотрудники дают разные ответы на один и тот же вопрос. Нет консультанта. Плюсы: понравилось только расположение офиса. В остальном негатив, мне не помогли в моем вопросе.
Иваново
3 марта 2023
Ничего хорошего сказать нельзя! Куча негативных эмоций. Больше в ваш банк не пойдем и связываться вообще с втб нет никакого желания! Всё делаете через одно место. Обслуживание 1час 30 минут чтобы забрать уже выпущенную онлайн карту! Очень долгое обслуживание. + говорят что нужно заплатить деньги за выпуск пластиковой карты , а страховка первый месяц бесплатно. Хотя списали деньги именно за страховку! Которая не нужна от слова совсем! Отказаться от нее нельзя , отключить сразу тоже!!!! Только специально на следующий день ехать и сидеть полтора часа заново, чтобы отключить эту страховку!!!! Онлайн это сделать нельзя, только при личном посещении банка , в котором пока ждёшь можно постареть. Самый худший банк!!! В других банках если выпустил карту онлайн, то за 15 минут можно все получить, у вас же полтора часа и сто испытаний нужно пройти. В следующем месяце заблокируем карты , нет никакого желания связываться с таким банком
В 2020г закончился срок вклада ВТБ. Оператор банка сладко сливочным голосом предложила вложить деньги в нпф ВТБ под хорошие на то время 7,5 я согласился не проанализировав договор и опираясь на типа положительную характеристику банка прошло 1,5 г и мне с пафосом сообщают о доходности за облачной аж в0,18. Я разрывать договор а у них если забираешь раньше 2 лет то должен выплатить откупные 20% от суммы вложения
. короче банк ВТБ отстой. Посоветуйте как выйти из этой ситуации
Это не банк, а сборник косяков на всех уровнях. Очереди, плохое обслуживание, тормозное и плохо работающее мобильное приложение, с карты ВТБ не проходят платежи на АлиЭкспресс, в службе поддержки можно получить совершенно разные ответы у разных операторов на один и тот же вопрос. Сколько пользуюсь - всё больше разочаровываюсь. Ничего не могут сделать по человечески.
Один сплошной обман на каждом шагу, не переходите на зарплатные проекты к ним, обеланых бонусных зачислений не будет, приложение постоянно лагает, спошные отрицательные эмоциии, уже 10 раз пожалел что перешёл к ним на зарплатный проект.
!!! Мой брат повесился !!! В 2018 году мой брат инвестировал в биткоины "благодаря"Genesys Private Fund- этой, не хорошей, компании около 5 000 000 р. Схема - звонки по 5 раз в день, развод на кредит (!!!через ВТБ банк, кредиты он не оплачивал а банк давал и давал) 1 500 000р, потом 500 000, и т.д. , ПОЧТА банк 400 000р., продал машину, залез в долги,были даже угрозы, приезжали коллекторы. Итог- не выдержал давления-вздёрнулся!!!
Через 2 года ВТБ банк затребовал погасить его кредит.
банк ВТБ ни каких объяснений, почему выдавались кредиты и почему такие суммы не были застрахованы, не дал. (!!!походу они в доле!!!)
Самый отвратительный банк в стране! Вся клиентская база слита мошенникам, вероятно сами и занимаются мошенничеством! Персонал врет, ведут себя так, что все клиенты дураки. Обслуживают в час по чайной ложке.Полный негатив!
Инвестиции! полносью пропали Как же всех зазывали переводить денеги в инвестиции . А потом упс... и из за действий втб их больше нет. Ну тоесть они где-то есть, но не у нас. И важно сейчас снова идет реклами про Инвестиции. Тьфу
Из шести операторов на месте только двое, да и они периодически пропадают!!! Если перед Вами три-четыре человека, то всë! Вы там навеки вечные! Приложение-дрянь, работа с клиентами на месте-ещë хуже!
Ужасное заведение! Просидела в очереди больше часа, когда поняла, что все, кто был передо мной уже ушли и стала говорить об этом, мне сказали, что я пропустила! очередь! Пока не стала возмущаться, не обслужили! Хотела перевести пенсию мамы в этот банк, предварительно позвонив 4 раза на горячую линию и получив 4 варианта ответов, решила прийти лично, но и в банке обнаружились ещё 2 вопроса, которые окончательно приивели меня к решению не пользоваться его услугами! Предложение было заманчивое , но компетенция и консультантов и самих сотрудников банка вызвала очень негативное отношение в БТБ!
Банк оставляет желать лучшего! Врут в онлайн заявках, предлагают низкую процентную ставку в онлайн кабинете в итоге процент космический. Не работал терминал, очередь живая, долгая на 2 часа.
Самый лучший банк, самое лучшее отделение в городе
11 февраля 2022
Хорошее отделение банка, почти никогда не бывает очередей, приветливый персонал знающий свое дело, удобный подъезд, но припарковать автомобиль затруднительно так как нет парковки