Банк ВТБ

15 марта 2024
Хорошее место
Алёнка
13 января 2023
Больши очереди, клиентоориентированности нет вообще
Александр К.
25 августа 2020
Жуткая очередь. При этом половина сотрудников сидит без клиентов, очень узкая специализация видимо. Сервис навязчивый, не спрашивая надо ли повышают лимит, а чтобы отказаться 2 часа провел в очереди. В тоге проверить кэшбек не смогли - виноват мой телефон. Отключили онлайн ВТБ банк. Снова придется посещать банк, опять тратить время.
karaul31
6 декабря 2022
Отличный банк, чисто, уютно
Сергей С.
18 ноября 2020
Списали деньги с карты без моего участия, а при предъявлении претензии отказали в письменном ответе. А специалист пояснил, что ответ не могут дать даже на эл.почту «у нас пандемиия!!!». А я не знал, что вирусы передаются даже по эл.почте. Просто идиотизм!!!!
Елена Геталова
11 декабря 2021
Ужасный банк или отделение банка ВТБ на ул. Ватутина второй раз прихожу очередь огромная пять специалистов из 20 работают все друг на друге сидят, стоят дышать не чем ещё и через маску. Очереди не двигаются. И это когда люди только в свой выходной день могут сюда приехать решить вопросы!!! 5 специалистов работает в банке?!
12 июня 2023
Не советую пользоваться этим банком.
Алексей Фелоненко
17 ноября 2020
Обещали дать ответ 5-7дней...... прошло 17... увы ответа нет.. 17.11.20 Шоу продолжается... 13.10.20 подали заявку на ипотеку....три звонка на горячую линию...за ответом.. два визита к оператору.. визит в 19 кабинет... и о чудо... ответа НЕТ... Самый лучший в мире банк.. не позволит влезать в долги...
Андрей Шруб
4 декабря 2021
Ужас. Ожидание в очереди, чтобы получить карту уже готовую 3 часа! Зачем нужен такой банк. Переходим на сбер!
Александр Вовк
29 апреля 2022
Что это вообще такое? Это банк или ребус!? Приложение ужасное! Обслуживание на 3 бала
Andrew
8 апреля 2020
Заказывал карту. Ожидание в будний день 15 минут. Много окон и почти все работают. Просили в конце поставить оценку. Немного не понравилось обслуживание, хамства конечно не было, но высокомерия хлебнул от оператора. Ну да ладно.
Алена
19 декабря 2020
В банке работает обманщица Черняева Юлия Владимировна . Она не выдавала мне зарплатную карту без кредитной карты. Сказала это новые правила.я ей поверила. И оказалось дурой . Не обращайтесь к ней обманет
ЮляТка
6 сентября 2022
Единственный минус, банкоматы не всегда принимают наличку
Татьяна Иванова
18 января 2022
Очереди ужасные! Персонал работает очень медленно. Им бы курсы пройти по быстрому набору текста
Анна Солодовникова
15 февраля 2023
Хороший вежливый персонал
21 января 2022
Работники банка знают своё дело, и делают его вежливо и качественно.
Elizaveta M.
19 января 2022
Пришла в банк в 18:15 Мужчина стоял держал двери и говорил ,что они до 6 И никого не пускал
Петр Кузиков
3 августа 2022
Четко, быстро.,профессионально
Денис
26 февраля 2024
Всё хорошо
Евгений Старченко
16 сентября 2022
Всё хорошо были бы деньги несите ваши денежки мы их освоим))
Анна Беляева
26 декабря 2023
Отлично
юрий с
8 августа 2022
Что сказать обычное отделение банка приветливые работники!
283690 Шершень
16 сентября 2023
Банк как банк.
9 октября 2021
Время ожидания очень долго. Забрать готовую карту целая проблема. Не могли найти 30 минут. Ужас
Александр К.
1 февраля 2022
Спасибо, не плохое отделение банка. Компетентный в своей работе персонал!
Том Бомбадил
5 сентября 2020
Отличный уровень сервиса, обслуживаюсь только в ВТБ, практически нет очередей (хотя сам обслуживаюсь по пакету Привилегия), доброделательный и грамотный персонал.
анатолий коныжов
15 февраля 2022
Отличный банк обслуживание на высшем уровне
Марина Денисычева
21 ноября 2021
Программы не отлажены, специалисты всё узко-квалифицированы.
Иван Успешных
5 сентября 2019
Большой банк с большими доходами, но обслуживание на низком уровне. При входе стоит электронная очередь где берут талончики. Этот терминал не видно. Наблюдал картину как дедушка 15 минут пытался найти как взять талончик. Из персонала никто не подошёл и не помог. Помог ему разобраться. Обслуживание медленное. При не большом количестве клиентов в здании. Хотелось бы больше клиентоорентированности. Например добавить на ресепшн девочек. Установить удобнее терминал электронной очереди. Разместить мониторы поудобнее. И сделать голосовое оповещение по номерам.
Ksanka2015
25 сентября 2019
Консультанты грамотные,девочки на входе всегда готовы помочь.Но, обслуживание в окошках очень медленное...даже если ,кажется,что никого впереди нет,сидишь и думаешь,почему же мой номер никак не загорается, но диванчики имеются, так что, просто нужно запастись временем и терпением.
27 августа 2019
Ужасное отношение. Зашёл, спросили, ответил и показал что как и куда оплатить, дали талон, спустя 48 минут моя очередь. Показываю, объясняю и мне в ответ:зря ждали, вам к другому оператору..... Дали другой талон, жду уже ещё 25 минут. Дальше не известность.... Господа!!! Идите в другие банки обслуживаться. А теперь продолжение.))) в итоге, чтоб перевести платёж в 3000, я провел в банке 2 часа 34 минуты. Больше слов нет.
Екатерина Гордеева
23 ноября 2023
Супер!!!
Лариса В.
23 декабря 2021
Отвратительно. Молча сменили телефоны, не оповестив никого. Да и дозвониться весьма затруднительно. Наша организация будет прощаться с этим банком
Сергей Петриченко
22 августа 2022
Хорошее отношение к клиенту.
Сергей Морозов
26 октября 2019
Ужасный банк. Больше месяца не могли найти мою зарплату. Бухгалтерия перечисляет, я им приношу платежку, что деньги перечислили, а денег на карте нет. Походы в банк ничего не давали, пока не оставил отзыв на banki.ru. После этого волшебным образом они поняли в чем проблема.
Виктор Р.
8 ноября 2021
Долго приходится ждать очереди, особенно в выходные дни, в субботу
Брандашмыг
1 апреля 2020
утаивание негативной информации о банке ВТБ - настоящее преступление. Уважаемые пользователи : система банка работает в пользу только для себя. Как казино. Ограбить и растоптать простого человека ничего не стоит для такой компании.
Ирина
10 августа 2019
Девушки на ресепшене вообще не владеют информацией! Выдали талон на приём к сотруднику по ипотечным кредитам, дождалась Очереди подошла к сотруднику объяснила суть вопроса, менеджер сказал извините, мы помочь ничем не можем так как сотрудники ипотечного отдела в субботу не работают!
Дина Матвеева
14 сентября 2019
Когда бы не пришел в этот банк, постоянно говорят ,что большая очередь и лучше было бы прийти в другой раз . В субботу работает только 3 сотрудника и чтобы получить готовую карту, надо просидеть в очереди больше часа
Владимир Ч.
20 декабря 2019
В очередной раз убедился в отвратительности сервиса ВТБ 24. Три месяца ждал изготовления зарплатной карты. Наконец готова и вчера записался на приём электронно через сайт на 10 утра в субботу 26 августа. Приехал в 9:30 - офис закрыт. Не работает до 28-го.
Максим Подгорный
28 декабря 2021
Всё бы хорошо но очень долго ждать очереди
an-gorod31
12 декабря 2019
Очень мутная организация, 2 часа не могу снять деньги, из одного окошка футболят в другое, третье. Лишние вопросы, от куда у Вас деньги? Кассу ждут все, не заработали до сих пор. 10.36.
Сергей Озеров
1 октября 2023