Было необходимо обновить паспортные данные, так как есть виртуалка данного банка. Я из другого города, поэтому местоположение офиса оказалось плюсом. Внутри всё было не так идеально: системы управления очередью я не обнаружил, а подсказывать особо никто не спешил. Поэтому пришлось поприветствовать незанятую на первый взгляд сотрудницу, хотя потом я заметил, что она специалист по работе с юр. лицами. Тем не менее данные обновила без проблем, а подпись в нужном месте завершила процедуру буквально через несколько минут.
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного банка за вежливость, профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживалась 13 июня, после чего остались только приятные впечатления на весь оставшийся день.
И отдельное спасибо Ирине, за человечность и профессионализм.
Отвратительное отношение к клиентам, касса не работала 30 минут, после открылась, обслужила двух клиентов и ушли на технический перерыв. Никому не советую
Надоело, что аппараты для платежей всё время, то не работают, то и вовсе денег возьмут и зависаю. Когда это было 1-3 обидно, но сегодня он зажевал 7р и успешно повис.
16 октября 2021
Банк не плохой выполняет много видов операций, жаль только что их банкоматы не везде находятся, вернее даже нет, Банкомат сам есть в самом банке а на выходные банк закрывается
Маленький, почти "домашний" банк. Это и плюс и минус. С одной стороны всегда можно рассчитывать на решение вопроса в частном порядке, с другой - нет ресурсов большого банка, что сказывается в мелочах, например, не очень проработано приложение и пр.