Хороший офис, ребята пытаются помочь по всем возникающим вопросам. Но если вам нужно оперативно сделать карты, нужно ехать в офис в Астану. В Караганде это займет около недели. В Астане - в день обращения.
Отличный банк всегда там обслуживаюсь,на кассе работают замечательные девушки кассиры всегда вежливые,и самое главное это быстрое обслуживания,особенно хочу отметить кассира Рамину Мажитову всегда с улыбкой встречает и если возникают вопросы быстро и грамотно объясняет.
Еле нашла,три раза обошла здание,спросила у прохожих,в соседних офисах! странно, что и там не знали.даже в самом бизнес центр мне курьер сказал, что не знает.надо точнее адрес писать плюс в каком офисе искать!.а так обслуживание хорошее, всё быстро и понятно объяснили.за это 5+извиняюсь, это про фридам лайф
Ипотеку тут брал, обращайтесь менеджеру Султану, все хорошо объяснил. Доходчиво. Сравнительно с другими банками тут условия кредитование намного добрее 😂😂😂
Хороший банк, небольшой, довольно уютный. Пользуюсь услугами с момента открытия. Норм тарифы на обслуживание. Приятные, компетентные сотрудники. Рекомендую.