Обстановка вроде ничего, в домике симпатично. Сама баня парилка не очень, сухой воздух , долго попариться невозможно , дышать тяжело. Персонал хороший отзывчивый.
Чисто и тепло, девочки очень радушно встречают. Мне понравилось очень! Ещё и будто за городом!
Владимир Зобнин
22 декабря 2023
Отличные бани, температура в парных всегда высокая так что попариться можно от души. Всегда всё чисто. Персоналу стоит отдать должное за их нелёгкий труд. РЕКОМЕНДУЮ!
Баня хорошая, жаркая, бассейн тёплый, большой, всё понравилось, кроме плесени на окнах в комнате для бассейна, я понимаю влажность, но протирать рекомендую перед приходом гостей, остальное всё отлично, были не один раз, всегда с хорошим настроением возвращались домой!
Мы были в этой бани один раз не скажу что плохо и не скажу что все понравилась.
Администратор вежливая отзывчивая хамства не было. Нас было 6 человек мы праздновали день рождения , снимали большую баню двух этажную вроде номер 1!!! На втором этаже две комнаты санузел бильярдный стол , большой стол со стульями кухоные приборы микровалновка , холодильник чайник все есть с этим проблем не найдёте!!!! Парилка отличная уши в трубочку сворачивались. Ну вот бассейн был маленький и грязный ,вода мутная, басеен и парилка на 1 этаже , есть вход воду из парилки это отлично ну там маленький тоже проход воду .Так что не совсем плохо !!! По пробуем другие бани у них !!! Цены не совсем кусаются ну и можно было их чуть чуть снизить
Чисто,вода в бассейне тёплая.Летом можно жарить шашлык.Парная отличная,с неё сразу выход в бассейн.Не удобно стол на втором этаже.Кто с детьми не очень удобно,смотреть за ними.
Самое классное в этой бане парилка. Стены на втором этаже покрыты плесенью, бильярдный стол весь в огромных пятнах. Полная антисанитария. Во всех дверях сломаны защелки. Были там впервый и в последний раз. Не рекомендую!